楼主:只爱烘焙 - 

自制月饼,想吃吗

活还没做完,等下上图,有图有真相,今天还不幸的光荣被烫伤,真是太不容易了。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
只爱烘焙 发表于 2013-8-31 23:06
1 h( B+ c' V2 m1 H  L# _5 d活还没做完,等下上图,有图有真相,今天还不幸的光荣被烫伤,真是太不容易了。

. s1 @7 t2 h2 i& M" F5 ~家里可种有芦荟,搣开少少一涂,唔会痛亦唔会起泡。
3 I+ H& J. e+ P3 w3 m& ?: i  `+ k0 e% B. `: z8 @9 c
闲时揾D鹅肥油,练成油膏放在冰箱保存,外涂对付烫伤极好。/此秘方不要给第二个人说咯{:182:}
- A3 x+ h% n5 b1 `% E4 T, I4 D- |  z4 y, K
你甘钟意用烘箱,常备有好处。
老叶 发表于 2013-8-31 23:21
: r0 D: @) @7 b& f2 H: G3 G家里可种有芦荟,搣开少少一涂,唔会痛亦唔会起泡。
2 U2 |, z6 }# [# L' Z3 P6 S. B9 K8 ~# W1 O- ~
闲时揾D鹅肥油,练成油膏放在冰箱保存,外涂对付烫 ...
$ h& I2 a; F. x) c$ O  L7 H* g
偷师既路过,老叶大师冒比人叫留二手哇{:176:}
钜华美食 发表于 2013-8-31 23:27 5 \$ |# ?! G' R0 y$ L1 W
偷师既路过,老叶大师冒比人叫留二手哇
5 |9 Y& Q& \; o# }; w% g2 z* o
{:179:}
老叶 发表于 2013-8-31 23:29
5 Q6 v- v/ k! B% D- b
{:176:}学留一手训唔着就唔好啦{:179:}
钜华美食 发表于 2013-8-31 23:32
2 J* P" W7 N* P# Y! ?: J# e# \学留一手训唔着就唔好啦
6 c4 X# Z2 Z0 h" F9 u+ S* i
我系度玩紧游戏,唔知几开心点会训唔着
' M/ B/ ?( i. O% }0 ^% S( I. A0 f( e: E9 D/ a
) F# Y  k$ M9 {6 D7 ^# S. ~- y
我又唔系你师傅,所以留几多手都无问题{:194:}
4 V/ s9 k2 m, k0 U2 e3 G" h: t( }* ]% E6 I
老叶 发表于 2013-8-31 23:21 / z. r+ {, e$ E7 y7 P
家里可种有芦荟,搣开少少一涂,唔会痛亦唔会起泡。2 P5 J+ c; F% }& q! p

3 w7 P* h' _" z0 m8 i# I闲时揾D鹅肥油,练成油膏放在冰箱保存,外涂对付烫 ...

" [2 z; _# f! x7 t% x6 X& r谢谢大师指点,这个有用
  |( n& o& B; T" h5 M9 C: q
& M. Z7 J* h! i+ E终于做完,现在上图,第一张前天晚上炒馅,炒了好大一坨绿豆馅,炒得我满头大汗,建议想减肥的可以经常使用此招。! _1 ~# C! E( s8 G2 R
包馅: Q4 h6 z, k7 J0 `* o( B
烘烤半途,刷蛋液前
8 u6 n- b1 c0 Q+ g" L 烘烤半途.jpg
出炉
# [& h& I# w* U$ O( _  E 出炉.jpg
最后,打包,扮靓些
, t9 D0 p9 F* C+ x1 o 包装.jpg
到此,再发一张负伤图,然后睡觉去,太累了+ x( H  q% Y) t1 n; T8 F( X
LZ辛苦晒{:163:}
* p7 h) S; o3 G# q9 m* v% x7 l( p* V5 k8 C4 r1 E( [
另:我唔系乜X大师哦{:183:}
好好味道,食过返寻味{:184:}
. _# U  |- p) Z) K, N7 n; c& y( I  A+ H2 C' {* [
下次有好东西还叫上偶哦{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复