楼主:只爱烘焙 - 

自制月饼,想吃吗

我也要试食,报名
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,加精支持了
mawa 发表于 2013-8-28 09:53 , m3 U2 Q  i3 j* \- v
我也要试食,报名

' [$ S* ?0 Z6 W  Z2 ]) @{:153:}
只爱烘焙 发表于 2013-8-27 17:23 ; D5 ]& W# L0 Y' B+ h  m- ^
吃得到,我正在想怎么给大家免费试吃哈,不过做这个真心累,纯人工自己做,炒馅,包,烤,包装,上个星期 ...

2 f: h( A9 M! X$ S! B{:153:}你真是真正的吃货哦!
看大家热情很高,我得赶紧买材料了,尽量多做些,又有得忙了
多谢LZ,
' s( L6 n  _0 H+ I2 u5 m2 w- |9 F0 o7 ?* }/ W+ o4 r, [
报名求试食!
: b  O) v; `$ U* S) ?# B1 t
哈哈,大家开心就好
{:93:}报名求试吃..喜欢纯手工..味道不一样
只爱烘焙 发表于 2013-8-28 09:48
2 D% c! A8 S9 Z5 c$ W* N到时候具体联系方式容我再想想哈,一天到晚真的是很忙,要带娃要上班要搞自己喜欢的烘焙,总觉得时间不够用 ...
) g0 O% x0 S2 y
真心佩服你,太不容易了!身兼数职的好妈咪!
% Y8 k5 f+ B6 ^8 F- z
2 K5 b- O3 O  ?7 N% H8 C+ P- X建议到时风云岭下对暗号。 O(∩_∩)O哈哈~1 X: S, X' {/ N1 V. p
我一定要抽时间过去认识你。还有看看美食的实物,应该会比我想象的还要好味~
4 ^' a' s+ [1 x; n* @
* l3 L4 s; z6 {+ s* {8 \+ a你辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦- B' L$ P9 m6 A' C" Y5 a. |1 K% v
3 ?& L4 O# b; R' d, ^" X& c9 _
还有要不要我帮你买馅料、拿东西? 或者周末帮忙搬搬提提的? 我很乐意的。% f; E) A8 a. p% Q
如需帮忙你发需要的馅料的消息过来,我买之后,可以放到你指定的大概地点吧。
支持下。。。
飞扬神采 发表于 2013-8-28 10:32   |" u: ^% [+ w& ~" S8 y
真心佩服你,太不容易了!身兼数职的好妈咪!
' j& d+ y/ Q2 w, f
5 |3 U$ b9 {8 d& W建议到时风云岭下对暗号。 O(∩_∩)O哈哈~

6 U3 U3 ~* S/ I/ q/ O  `" y8 G谢谢了哈,这次我请大家吃了哈,做50多个的话,月饼应该不会很多的,如果需要帮忙我一定想法和你私下联系哈,我也是在想暗号和联系的问题,多提点建议哈
飞扬神采 发表于 2013-8-28 10:32
9 ]& }; i7 p' J0 ^+ l真心佩服你,太不容易了!身兼数职的好妈咪!
2 X3 D5 `- Q5 m
) U& t$ c$ F5 F4 u3 m建议到时风云岭下对暗号。 O(∩_∩)O哈哈~

0 T  n2 J5 v- Q" a你有时间的时候,欢迎来观望{:176:}
多谢先,报名求试食!
{:76:}好靓啊!可以跟你学做月饼吗?因为我也是烘培爱好者{:98:}
佩服!支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复