楼主:只爱烘焙 - 

自制月饼,想吃吗

只爱烘焙 发表于 2013-8-27 15:18
- i! S1 S* c1 f9 }" k) h6 B干脆我做一批,大家试吃吧,
( A- B. G# q) o' g* |  s
赞同   能快递就最好了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我好想跟你学做啊! 直头想拜师{:82:}
尤其你上图的第一张图片的月饼  
& A8 k; D" f6 H3 m% h0 s9 f( g 是我见过最让我这个吃货心动不已的糕点
# X2 D+ o  n, R. R  l4 ~$ o   想吃
/ z3 ~, n; w7 I& ]      还想帮你打打下手
飞扬神采 发表于 2013-8-27 16:29
# V' M8 D+ R: x/ C- i! q! L6 Z尤其你上图的第一张图片的月饼  . Y1 {# F9 X" c7 j! v
是我见过最让我这个吃货心动不已的糕点
$ T8 X- t. C! j( d4 J" y   想吃
; S/ A" Q  N7 q4 B1 o6 A
你对我的评价好高好高啊,呵呵,其实自己都还是个半吊子的哈,什么都还算不上,就是喜欢弄,瞎估摸,一天不做就手痒,当老师还差哈,互相交流可以哈
高手!D月饼的确好靓,你心灵手巧!
5 Y% k7 o. ], p* F发图上来引诱我们,看得到,吃不到!) U3 U4 \( X8 \) o3 u9 B
副食我只会煮龟苓膏(用超市的龟苓膏粉)、煲简简单单的糖水、用面包烤西多士(上网学),别无其他。毫不意外,主食方面,我也弄得挺糟糕。人笨手拙。
" _3 ^2 \. ~1 O  Q9 d+ z真是惭愧!
本帖最后由 只爱烘焙 于 2013-9-6 16:15 编辑 9 h! E# J4 y+ N3 }/ S1 _0 S
飞扬神采 发表于 2013-8-27 16:55 2 i- [9 M3 y- g
高手!D月饼的确好靓,你心灵手巧!
- i7 I! f' |6 V' j2 z9 H发图上来引诱我们,看得到,吃不到!
+ j3 W  K2 x( i5 @" r* a副食我只会煮龟苓膏(用超市的龟 ...

% o6 O$ J* z1 Y; f吃得到,我正在想怎么给大家免费试吃哈,不过做这个真心累,纯人工自己做,炒馅,包,烤,包装,上个星期六一天我也才做50个,拿出去卖没人敢买,闲贵,6元一个,其实真的很便宜了,一个用的材料不差(总统黄油,美国now foods的椰蓉,金山牌的杏仁粉,香满园的馒头粉),再算算水电费,包装费,我自己的人工,馅都是自己买材料炒,想想外面的月饼4、5个都上百,我这个就是卖50个(50克一个的)也才300元,还是真正无添加的月饼。可是你送她尝她都不敢尝,不过现在缺乏诚信的年代也不怪人家。9 J! h, `6 l/ q3 U) n( ]  x8 U$ |; }
, f2 ^) e( o& V1 p# M “用的材料不差(总统黄油,美国now food 的椰蓉,金山牌的杏仁粉,香满园的馒头粉),再算算水电费,包装费,我自己的人工,馅都是自己买材料炒,真正无添加的月饼。”& j; H$ h& M7 S# f! [% Y
真是大引诱{:76:}
如果有得食就好咯
报名求试食{:93:}
凉风有信 发表于 2013-8-27 23:48
0 H  E/ i- C4 h# r' b! w% l报名求试食

. P; }- L( m* Y) T$ L* g好,没问题,这样吧,这个周末我做一批,大概50个(每人两个,一个是50克大小,不要想着很大哈,因为我就只有这种最小的模子。自己现炒馅现做产量很低的哈,如果做的多就给大家多分点),不知道大家星期天下午4:30-5:30有没有空呢(自己也很忙的哈还要带娃娃,所以请体谅哈),相约风云岭脚下可以么,送给大家尝尝,就当提前祝大家中秋快乐了。
只爱烘焙 发表于 2013-8-28 09:28 & U5 @; J8 _" J& P9 p% d
好,没问题,这样吧,这个周末我做一批,大概50个(每人两个,一个是50克大小,不要想着很大哈,因为我就 ...

0 \6 j, V" \: p7 Q; C哈哈,果断报名,不要漏了我一份哦
心自飘零 发表于 2013-8-28 09:39 # t) Y7 J6 t5 Q$ ~- {
哈哈,果断报名,不要漏了我一份哦
+ F6 E) k" v% S0 p' ^
好好,呵呵
到时候具体联系方式容我再想想哈,一天到晚真的是很忙,要带娃要上班要搞自己喜欢的烘焙,总觉得时间不够用啊
哈哈,我又报名
我又报名
% S  x7 j" p6 V4 V1 g0 j* ?{:152:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复