楼主:只爱烘焙 - 

自制月饼,想吃吗

yse
我又要报名试食!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}看到就想吃!
我要吃莲子椰蓉馅的{:156:}
3 |) F: I: L" U: n
恬静 发表于 2013-8-28 15:09
3 b1 a% L7 E( T2 Q/ o/ \我要吃莲子椰蓉馅的

0 s5 w% X0 N1 A" `. S5 {家里貌似没莲子了哦,上次做完了,椰蓉到是还有的
本帖最后由 只爱烘焙 于 2013-8-28 15:35 编辑 . A/ u1 x5 K! J& R& Y2 X2 f" a1 N
桃子 发表于 2013-8-28 11:26
/ s8 s" m3 @. W6 v3 _9 L好靓啊!可以跟你学做月饼吗?因为我也是烘培爱好者
* D, M  `$ D2 c
这是自家研制的祖传秘方哦{:176:},其实基本做法网上一搜一大堆,教得已经很详细了,喜欢什么味道就得自己琢磨了
只爱烘焙 发表于 2013-8-28 15:32
- r  j2 i7 W9 J+ V; S9 c3 L这是自家研制的祖传秘方哦,其实基本做法网上一搜一大堆,教得已经很详细了,喜欢什么味道就得自己 ...
. P  @. O% {! L9 Q
{:98:}我又要试食
嗯,睇上去就想咬啖他。报名试食  
每样试一淡
$ \- O) o- W0 k; `1 R/ y
本帖最后由 只爱烘焙 于 2013-8-30 11:20 编辑 . [) j7 g; G( Y8 T& @+ d7 K1 g

3 @/ g" S( J6 ]# _* ?( {同志们注意了哈,重新说下发月饼的地点时间等详情:% l1 O( b4 F( h
1、地点:风云岭脚下# N. Z* Q2 d$ P: d
2、时间:本周星期天(2013年9月1日下午4:30-5:30)
. W0 e1 X, n+ v( r4 w. p3、寻找方式:灰色途安,车子后视镜上系有粉红丝带,车后备箱会打开,而且上面还坐了一个我(女)当特大标志。& g7 a, r* l6 o1 T
4、接头暗语:飞扬4 J2 M. W( n! R' D- _. X

3 Y  k2 V' x- S我想这样应该可以了吧,有什么考虑不周的地方大家补充哈,对了如遇老天下大雨,大家都不要来了哈,我们就另外安排。

. S" }9 ?4 L  i) O; Y) V1 c/ I6 W' n# L/ X
& J6 Q. S. r9 d1 ?  [# M. j
另再重申大概50个月饼(每个约50克),每人两个,先到先得,如遇领完我也没法再变出来了。% U3 v4 B* T  P. ^
9 ?* ?2 E4 D7 n" C9 ^  y- F6 O, c2 o2 G! y' J! V
对了,另外,我们到时候把车停在风云岭脚下小卖部对面那条马路边哈,大家就沿那条马路找找就可以了哈。
桃子 发表于 2013-8-28 20:31
. K" A6 v, z# O0 _我又要试食

7 ~* }! R' v' z7 M其实都是开玩笑的哈,经常交流下哈,互相学习
风中笑 发表于 2013-8-28 22:39
, h; K. m0 B# V; ^嗯,睇上去就想咬啖他。报名试食
2 h, i: T" v3 E. m3 j
欢迎哈
快乐源自内心 发表于 2013-8-28 23:45 # y" E% N3 d4 O) P4 q) b- {
每样试一淡

/ o3 {& Z2 K  u: V好的,多提点建议
只爱烘焙 发表于 2013-8-26 23:58
! g$ f% J9 Q$ v$ |7 F周末在家忙了整整一天,才烤了50个月饼,从炒馅到最后包装全是自己一个人做,累的半死。出去体验 ...

# |6 |, D" m5 [- Z2 G' D( l) [报名试食。{:153:}
报名试试!{:93:}!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复