楼主:快乐源自内心 - 

珍惜生命,远离熬夜

快乐源自内心 发表于 2013-3-23 09:46 ( R! E0 z9 H, r' {
原来你是伤心王子,不是青蛙王子

1 Z: T! _6 W8 w2 T) S无程程做埋王子添,真系失礼。。。不过冒讲伤心王子蛇,懒忧郁巧惹人憎加哇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甲柺 发表于 2013-3-23 15:23
3 j3 T# J6 `) w1 n7 m0 l& _无程程做埋王子添,真系失礼。。。不过冒讲伤心王子蛇,懒忧郁巧惹人憎加哇

& g1 m* v. ~+ V: l, F! m9 k{:153:}稳到你的公主锡一淡就变成王子罗
快乐源自内心 发表于 2013-3-23 15:26 , p/ F* a1 }5 D
稳到你的公主锡一淡就变成王子罗
( g( i5 m3 ?# L8 X2 ]
咁乐观,抵尔幸福既
甲柺 发表于 2013-3-23 15:28 # T0 E5 D- w+ Z4 _: M
咁乐观,抵尔幸福既
: G. e/ ^/ E& ]. a) f
{:154:}幸福其实好简单{:95:}简简单单最幸福
甘夜先训…
快乐源自内心 发表于 2013-3-23 15:29
: J/ A/ ]- j2 F/ K. \! [" Z幸福其实好简单简简单单最幸福

- i0 a' Z8 I2 B完全同意。但系:  u$ _) H- e  n) X4 |4 d% R+ l
∵ 简单对我就好似淘金,筛晒d泥先得句啖剂。
" l) \* _5 T$ O( g' b$ U∴ 掌握左简单的幸福,无异于屋企堆左座金山。! H+ {  f& V9 P7 P9 Y& E* M; |+ o
证明:尔真系真正有福{:95:}
玻璃 发表于 2013-3-23 19:00
% \! b( I$ ]+ q# \4 W甘夜先训…
) ]3 ^. F. ~& ^" T- N! I
昨晚比较早
甲柺 发表于 2013-3-23 20:11
: d, a+ K0 z& ]1 D! [( \完全同意。但系:; ?+ N& x3 p" `" E! {
∵ 简单对我就好似淘金,筛晒d泥先得句啖剂。
/ @. ^+ B  K( v4 V& l: ~3 Q5 `  t∴ 掌握左简单的幸福,无异于屋企堆左座 ...

) [: W6 d3 s8 K$ b{:95:}你说幸福能不能累积呢?
快乐源自内心 发表于 2013-3-24 08:49 ; S/ l2 T1 v" w' M
你说幸福能不能累积呢?

' W' j) T8 d" l% J理论上系得既,不过...使唔使咁激励啊{:98:}
甲柺 发表于 2013-3-24 09:18 ! r. v: P5 C0 e
理论上系得既,不过...使唔使咁激励啊

) ^3 ~& X9 z8 D: r$ V) y' J5 l) Z4 Z{:104:}每天都数着幸福过日子多好啊
快乐源自内心 发表于 2013-3-24 09:20
; q9 G! Y1 f$ j0 s# v; L每天都数着幸福过日子多好啊

& x6 `, I, b9 y9 P呐,呢d未叫鲜明对比咯,想落真系有d感怀身世{:192:}
甲柺 发表于 2013-3-24 09:23 # [2 t5 b- ^, s' ^2 J
呐,呢d未叫鲜明对比咯,想落真系有d感怀身世
6 K$ q+ A, V# I! G) {
{:169:}我是叫你在遇到不开心的时候数着你的幸福
快乐源自内心 发表于 2013-3-24 09:51 " i7 @$ K* @. l6 }8 Y4 P1 {. U
我是叫你在遇到不开心的时候数着你的幸福
  Y/ X2 p- u' v3 x
比如话见到现任唔理想,就想吓前任句d优点,然后安慰自己一句:衰格,认命啦......系未?
) ~: L0 T% v5 ^: G都讲得通的,不过幸福最恰当既状态可能每个人都唔同,归根到底可能都系离唔开知足常乐吧。5 E' L3 i' Y) t' ?* i1 P
cheers for 曾经、现在或将来既幸福!{:158:}
甲柺 发表于 2013-3-24 12:47
0 I; |% W( C. ?/ ^$ J8 o比如话见到现任唔理想,就想吓前任句d优点,然后安慰自己一句:衰格,认命啦......系未?; z: {  ]" B+ W/ k8 @6 A
都讲得通的,不 ...

7 O& m8 o3 {# Y, q/ [8 @, b{:158:}幸福的捷径——知足常乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复