点标签看更多好帖

护发心得

自从出来工作后,头发一直都唔舍得烫染,虽然发式有点OUT,但是就是落唔得手去烫去染。好在头发还算争气,就算留几长都好,都少见有开叉或发黄。应某位坛友要求,以下是本人的一些护发心得,仅供参考,见笑了。
  W, H' B& ^, b; e8 n      一,食品。平时里多吃花生,核桃,芝麻。8 r4 A+ b: F# G3 {. u
      二,不固定用同一品牌的洗发水。每用完一种牌子的洗发水就更换另一种牌子。
" N" p; R7 T; z+ Z2 S- c      三,用温水洗头。
) w6 g! Y' \$ d( @/ W3 p# _      四,定期修剪发尾,当发现发尾有开叉时,可用一汤匙的沙拉酱局发尾,经济得来无副作用,效果好明显。
# P  E- X% K& k9 Z. m6 R* Z/ e! ^. t      五,晚上把头发梳顺后再休息。
" Z1 [: D. F/ X9 q6 a$ a, K* N      六,有条件的,每月可用茶麸水洗头一次。
1 d/ \) O/ E" \6 O! i      七,平时汤水里常备健脾材料,伏苓,淮山,白术,(哩个未必是主因,但应该有点关联。)* ?/ S% E$ c' r0 d
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
短头发的坐沙发!1 {% l& q( ?% G+ @$ p
拎来浸酒,好磨{:104:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-21 23:05 1 Y  `. E9 |/ |1 A! G6 B/ i* ^
短头发的坐沙发!

, j! z  C3 @) z{:104:}留长距,好么?{:176:}
李清水 发表于 2012-9-21 23:59 9 F* `+ O6 U+ v* v$ Z, g
拎来浸酒,好磨
3 t+ d& [0 M* m; _- M. p6 P
{:96:}你你你你。。。。。。。。。。。
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:29 3 @1 H& G/ x* x, ^; \
你你你你。。。。。。。。。。。

0 R4 p  X; W+ m! G: j早晨。。。。。。。。。
李清水 发表于 2012-9-22 06:29
+ v2 C. @; g2 I  D) R; _. s早晨。。。。。。。。。
  c4 y$ T2 g% R- `
你都好早哦,点,训唔着啊?
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:31 ( z+ _# ]* d4 g" K
你都好早哦,点,训唔着啊?

. A# O9 B/ [7 {/ c+ [昨晚跟哈卜饮啤酒,结果又饮下饮下训左——于是,训多左就早醒左罗{:104:}
李清水 发表于 2012-9-22 06:33
& z8 X0 \# y( h昨晚跟哈卜饮啤酒,结果又饮下饮下训左——于是,训多左就早醒左罗
6 B) R" r3 X" B+ \) ?$ J
好好饮,是么?成日都饮!晕啊!
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:34
0 n8 ?9 X# X! H; b- l好好饮,是么?成日都饮!晕啊!
  |8 Z# |9 K5 `- \) R
你吾钟意咩?
* Z5 H7 y9 @0 [昨晚一人一支啤酒饮左四个钟,好少的哗!
* A$ j' }. p3 H& o6 \( k我累,先训左的哗!
李清水 发表于 2012-9-22 06:38
7 N: P" u. S4 J# ~: U9 W; Y+ H你吾钟意咩?8 q* m, i3 Z" m1 j+ L
昨晚一人一支啤酒饮左四个钟,好少的哗!- \/ E: K, e. ~5 A1 m
我累,先训左的哗!
; t4 S' Z- L- U; c
{:176:}我以为你饮大左!
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:41
' C' t6 _5 U$ Q0 [1 t: H我以为你饮大左!

4 Y, t7 q* u3 d8 A我重新一次:我只系一个识酒人,并非酒鬼。
李清水 发表于 2012-9-22 06:42
* j8 G; U  D+ R8 o# V: U我重新一次:我只系一个识酒人,并非酒鬼。

4 S1 w% G. c0 n+ ?, A6 h我知道啊,不过有时饮开左都是正常的啦!{:102:}
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:45 * a+ E2 A; P4 d- m% M) O7 v# T7 g- r
我知道啊,不过有时饮开左都是正常的啦!
' M0 B: p) }* C, V
你所讲的就系酒鬼与识酒之人的区别了!
李清水 发表于 2012-9-22 06:51
4 B' g( {: n0 P! @你所讲的就系酒鬼与识酒之人的区别了!
: t6 O0 o9 Y. `* W4 A2 Q
唔系好明,你解释下!{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复