楼主:快乐源自内心 - 

珍惜生命,远离熬夜

快乐源自内心 发表于 2013-3-23 09:46
  r- V' G1 Z; ^% F. ^/ Y原来你是伤心王子,不是青蛙王子
) J5 k' ?3 w. b
无程程做埋王子添,真系失礼。。。不过冒讲伤心王子蛇,懒忧郁巧惹人憎加哇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甲柺 发表于 2013-3-23 15:23
- m' ?& ^+ ?+ {1 c* f& c无程程做埋王子添,真系失礼。。。不过冒讲伤心王子蛇,懒忧郁巧惹人憎加哇
/ q  q$ X! {0 |, {- g! n) T
{:153:}稳到你的公主锡一淡就变成王子罗
快乐源自内心 发表于 2013-3-23 15:26 9 a$ I/ x1 h- S: f& c+ g
稳到你的公主锡一淡就变成王子罗

6 S, a+ e7 C  a0 ?+ g咁乐观,抵尔幸福既
甲柺 发表于 2013-3-23 15:28 . k( z  g( a! ^& P: ^4 p- i
咁乐观,抵尔幸福既
/ Q% f- j$ g& z) ?2 C
{:154:}幸福其实好简单{:95:}简简单单最幸福
甘夜先训…
快乐源自内心 发表于 2013-3-23 15:29 4 W7 G8 H. b6 o* Z% x) n; n; }
幸福其实好简单简简单单最幸福

3 U6 ~5 O- `. r9 J- Q+ Q完全同意。但系:& E* y* z( x5 X5 D+ p: B
∵ 简单对我就好似淘金,筛晒d泥先得句啖剂。4 B2 L- d  D# J* `
∴ 掌握左简单的幸福,无异于屋企堆左座金山。! S0 b1 y/ S) L  b' C
证明:尔真系真正有福{:95:}
玻璃 发表于 2013-3-23 19:00 : G5 W: t0 g+ u2 O( ~  [# T! I& V
甘夜先训…
5 J1 U( S3 V0 u, K, Z
昨晚比较早
甲柺 发表于 2013-3-23 20:11
# {9 d: S9 f$ b( B' w- y完全同意。但系:: g1 Q0 j+ M$ w3 p! T
∵ 简单对我就好似淘金,筛晒d泥先得句啖剂。
1 V% l% _( T9 [" k  M∴ 掌握左简单的幸福,无异于屋企堆左座 ...

6 W5 d3 r* {  ?# Y( @{:95:}你说幸福能不能累积呢?
快乐源自内心 发表于 2013-3-24 08:49 ( _2 w- e4 p: u0 h* n
你说幸福能不能累积呢?
3 v+ b2 X9 c0 x0 l" }/ C; e6 e
理论上系得既,不过...使唔使咁激励啊{:98:}
甲柺 发表于 2013-3-24 09:18 ; S- L8 y6 B# ?' _( q  e1 Y" b
理论上系得既,不过...使唔使咁激励啊

; K% i/ s& j' Z5 w{:104:}每天都数着幸福过日子多好啊
快乐源自内心 发表于 2013-3-24 09:20 9 @( {. C! e. T& q  n4 }8 Q
每天都数着幸福过日子多好啊
( Q% ?& c4 t; M& O8 U
呐,呢d未叫鲜明对比咯,想落真系有d感怀身世{:192:}
甲柺 发表于 2013-3-24 09:23
, n& N' G7 h4 d呐,呢d未叫鲜明对比咯,想落真系有d感怀身世
6 O* b( n5 o3 `
{:169:}我是叫你在遇到不开心的时候数着你的幸福
快乐源自内心 发表于 2013-3-24 09:51
7 f6 l! v  d+ }我是叫你在遇到不开心的时候数着你的幸福
& X- K$ L3 Q" T. p7 t
比如话见到现任唔理想,就想吓前任句d优点,然后安慰自己一句:衰格,认命啦......系未?) Q; X: s" ?7 w
都讲得通的,不过幸福最恰当既状态可能每个人都唔同,归根到底可能都系离唔开知足常乐吧。
& R( w1 c* X; P9 }# ycheers for 曾经、现在或将来既幸福!{:158:}
甲柺 发表于 2013-3-24 12:47 ( [4 s' ]. z' K; L3 y
比如话见到现任唔理想,就想吓前任句d优点,然后安慰自己一句:衰格,认命啦......系未?# w% y- j% q! @* y
都讲得通的,不 ...

$ j' y& ~4 V6 k& l{:158:}幸福的捷径——知足常乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复