楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

送给人家老婆的!花样、款式、放什么不放什么你喜欢,对了!巧克力一定要有!L V 一定要有!
! Z7 j% {4 [  _4 W$ e我会来拿的,对街口不熟悉,你说下具体的取货地址,我好导航过来。。。
7 `; V+ {  i* x3 n2 a0 m$ F
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:01
4 x( v( k' v) b7 s, t" j送给人家老婆的!花样、款式、放什么不放什么你喜欢,对了!巧克力一定要有!L V 一定要有!# E6 I3 K5 P  X* p6 H6 X
我会来拿的, ...
: q$ v: h/ p# V% Z
不好意思啊,木糠蛋糕没有巧克力,LV是什么?LV包包吗?如果你不来拿那怎么办?{:176:}我对你也不熟悉,不如你先转帐吧,我好帮你准备准备{:173:}
o 6 Q% e4 E' W! [( v# s6 ^
没事
$ _/ J' l7 l% c' a. ]不会不好意思
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:26
( y! _2 o5 t( E# Q% S+ Q* R7 B0 Mo
% E  h; f: g! J, m. y没事) T! E& C& c0 ?) e' J
不会不好意思
, V. f) E$ n" ?7 U
LV是LOVE吗?如果真需要订,请留下联系方式确认,我头像有
当然订!既然没有巧克力就没有吧!L V 结实正确!
' p- n1 @' s1 T& J4 c& V我在这确认,本周六下午3点半之前我一定到店取蛋糕。。。我没有卡,只有给现金' M- r/ ~0 R6 w( E! L* u
如何
开源路几号?
! e  C) N: j' J8 e* X7 n& U什么店名?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:44
. S3 q* l, Y9 j3 e$ S. E% R; @7 f当然订!既然没有巧克力就没有吧!L V 结实正确!, ^' L/ W  I  i" e8 O8 _7 n
我在这确认,本周六下午3点半之前我一定到店取蛋糕。。。 ...
+ o- B7 T% C# W2 r- A
好,什么叫LV结实正确?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:49
7 I; q5 _0 I; a6 b9 H6 V2 w8 p; x开源路几号?6 H6 N% t, ?/ L! L
什么店名?

1 @% c7 M  J/ l9 Z* f开源路金夫人婚纱店
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 14:45
/ `; q2 W( g5 N1 N2 ?开源路金夫人婚纱店
: R4 m  v, `8 n1 A! s' V. ~  f
不解释。。。{:158:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 14:44 4 S' R" F: _: l; n' B5 h9 J
好,什么叫LV结实正确?

+ w; n- ~/ u- J* M回这个
9 [0 W& t" H( J+ P, A不解释
先谢谢了{:173:}
晕S,真是好怀疑你是阿傻,你是咪从广州过来啊?要开导航,唔使我接你识路么?
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 08:54 ; l$ t* _% U2 A6 C) i+ _
哦,总感觉认识甘,哈哈,甘真是可能唔识啦
/ Y6 r( W# q9 X7 l2 V6 F
我极少出现在从化
一草一木 发表于 2014-9-18 16:57 8 S* c  Q8 e4 X( w' X! Q. G7 R
我极少出现在从化

* z6 b! F' S, h" l* R出现在街口咩?哈哈
明天下午3点半之前可以取蛋糕么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复