楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

快乐源自内心 发表于 2014-9-30 11:38 6 E, c' W) j- e9 K/ D0 a- X3 `
我觉得最好的防滑方法是,我帮你抱着它回家,然后你买了大闸蟹再送我回来从化,这样就完美啦,O.....还有五 ...
! O5 G- a; t' U
8 a% B  Q7 g1 R3 ?9 w& U. C1 x
你说的一切都是对的9 `' g4 W% r! z6 y
好办法!/ O3 L3 D/ \) C" b# I% \. Q
问题是谁再陪我回广州呢?
, j! l% u' ?" j, o5 _* \9 T
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 11:49
% U6 E  U/ q* P% P, g2 ~你说的一切都是对的
: x! X) ]+ {  [$ C; l好办法!) M5 D$ V+ A* @
问题是谁再陪我回广州呢?
, O% C+ a6 L6 M" C
那肯定是一路好风景陪伴你啦$ i0 }: _% u0 y/ w, e# O$ }2 O9 D
你甘早下班,早退咩?给遮口费,不然举报你
在等蛋糕中{:164:}{:165:}
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 13:06 2 X+ X. P% y, j  F
在等蛋糕中

) G3 O- B" g: A( _- R/ i9 V3 W2 C{:172:}马上到
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 13:06
$ H2 {4 f8 c. c& e5 @( W在等蛋糕中
+ i4 L3 _' P- D# u# ~+ c3 ~
{:160:}精明的精探发现了一疑点,哈哈,等蛋糕中还有手提上论坛啊?{:176:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-30 13:36 ' ~) c' K1 f; ]+ Z. l, Y
精明的精探发现了一疑点,哈哈,等蛋糕中还有手提上论坛啊?

, ]/ B9 S0 `) n! k5 N0 L: }悄悄告诉我你的生日
  o* p3 H) _9 }, E/ m7 g( U街口有家蛋糕做的漂亮& A6 A* K& m7 I6 E3 U3 \7 w  @2 t
你生日,蛋糕我送
而且越做越漂亮了
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 14:28
  `" G) ^/ ]0 B9 r悄悄告诉我你的生日
- _& l. P% e* k5 J+ @街口有家蛋糕做的漂亮0 @/ Q- r; d' i$ {, c4 O, z+ }: E
你生日,蛋糕我送

3 W+ V$ }& e! |, \' ?{:164:}这么好啊,我生日有蛋糕收{:172:}带我去偷偷师( N- b# N% v3 G4 X: {
{:153:}公开告诉你会不会更多人送我蛋糕啊??哈哈。。
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 14:30 8 r' g( t* ]) e" x) V0 t$ E$ H4 j
而且越做越漂亮了

* u) q# {6 ]7 ?! M; S: o7 q# y$ G: o{:76:}你说的蛋糕店在哪里啊?刚才去逛逛,就逛蛋糕店吗?{:157:}听说塞车了,你到家没?
快乐源自内心 发表于 2014-9-30 14:55
2 }3 g! l& ~& p你说的蛋糕店在哪里啊?刚才去逛逛,就逛蛋糕店吗?听说塞车了,你到家没?

0 |8 m& M! f9 V到时候你自然就知道了
" H$ f- s6 d9 i2 e你懂的呀3 ?+ k8 q# z( b$ s5 }2 O
还没进城,上班中,进城应该不会塞车
1 }7 h) I, f4 Z4 v晚上在家坐看高速塞车大直播{:163:}我得意的笑
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 15:05 6 h2 c7 x+ p7 R; T+ |
到时候你自然就知道了' \& X  r# B( T  K
你懂的呀
2 d2 M4 C% w- a' H  V还没进城,上班中,进城应该不会塞车

, ?3 {+ m$ Q9 R! I; z  Y  a{:106:}我没跟你一起去,我怎么会知道?
( z, @1 |" y- u. m估计你上班没有冰箱,这次惨啦{:153:}同事问我去哪玩,我也说在家看电视,看高速塞车,看别人排队买票,排队吃饭,排队上厕所。。。。{:153:}
依然漂移 要是用上双面胶就完美了{:165:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-30 16:22
3 ^8 f3 s1 e# ^! v( Z# ]  c; q3 Y/ l+ r我没跟你一起去,我怎么会知道?! z% h5 C+ j4 F+ H
估计你上班没有冰箱,这次惨啦同事问我去哪玩,我也说在 ...
% ~% j6 j4 H) E3 g% O, h
你说对了没有冰箱 但是我骄傲的告诉你:有冰柜…呵呵呵
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 17:24' u4 a/ ?* s3 C
依然漂移 要是用上双面胶就完美了
# e7 s/ e5 c% S
即是又毁容啦?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 17:47
4 t2 y/ k; @: {. i3 g; @你说对了没有冰箱 但是我骄傲的告诉你:有冰柜…呵呵呵

3 \+ f* a7 j# Y# d6 S/ E/ m5 P那肯定有好多雪糕罗?你们是超巿么?有冰柜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复