楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

快乐源自内心 发表于 2014-9-18 17:14 0 D( l4 Z* }: \
出现在街口咩?哈哈

6 t& f8 E7 v: t; k出现在街道的机会都不多,出现在街口就更少了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一草一木 发表于 2014-9-19 14:14
% @1 k; y) X) d% S3 K出现在街道的机会都不多,出现在街口就更少了
( f" V  i- X7 B2 l' }% U0 {
甘你边树人啊?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-19 13:59 - V$ l9 N7 _% i9 A
明天下午3点半之前可以取蛋糕么?

5 o* m3 r! O! G6 T你现在都可以取了{:153:}
下午,一定
吃喝玩乐 发表于 2014-9-20 11:03 # h  J; ]% b% d. {+ G+ l5 {3 j
下午,一定
  c+ m6 {( j' r. ^5 Q
嗯,你回复人地帖唔引用都有噶,无提醒消息,都不知道你复左
快乐源自内心 发表于 2014-9-20 08:44( t1 S; y; K: U* O( r) m( H
你现在都可以取了

6 Y$ q4 U! _6 q  |4 t" |6 \5 O: E& `在哪 已经金夫人了
我还以为金夫人取你蛋糕 人家一头雾水
金夫人门口
吃喝玩乐 发表于 2014-9-20 14:31
1 ?6 M3 h* }0 i7 H% N1 r我还以为金夫人取你蛋糕 人家一头雾水

% x2 M" K; N- n( X5 u; E& _& ?{:185:}呵呵,不好意思啊,最终还是拿了就好
吃喝玩乐 发表于 2014-9-20 14:35 2 o4 G, ?, M) K) I6 v' f
金夫人门口
' s& T6 ?+ Q, C' }" ~! W
早知道你要拿那么远就为你准备好,你回去再放冰箱冻一下再吃吧{:191:}欢迎弱弱向我提出意见
快乐源自内心 发表于 2014-9-20 08:43 : q. `" H, R: L
甘你边树人啊?
2 {, P! |' K# o7 G! p+ P3 A% t
我现在在增城工作
一草一木 发表于 2014-9-20 21:48
- c1 ]: [2 N( X4 _. W) g我现在在增城工作
3 t9 Z8 F# e* M+ W" v" q
我去增城行街就通知你接待
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 11:21 5 U2 E; O! y. ]$ I+ m
我去增城行街就通知你接待
! K5 e7 W5 v# C6 R9 i' i
好啊,恭候光临!
一草一木 发表于 2014-9-22 16:49
# k, O6 L# h( y; N3 U8 u! e好啊,恭候光临!

& _: t- Y" L' _. u( A) Q0 h{:104:}一言为定,有马难追
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 16:51
- U3 n! Y! U- O* @: j1 v一言为定,有马难追
. _" `" A  X. F* O6 u* c, f' X3 E
开电动车追呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复