楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

一草一木 发表于 2014-9-22 17:05
7 B- s! p0 z5 x0 l3 b: I开电动车追呀
: A) v  X7 k, ]3 v% L- |8 B
{:176:}无电
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:06 , z; S3 W- U2 {5 {
无电
) W" S0 h; ?) ]) A4 s0 x) I+ O" J2 l
到我这里来充电吧
一草一木 发表于 2014-9-22 17:08
) o; T# Z3 I$ W到我这里来充电吧
5 C$ O3 J8 s3 P: Q* M& o! l, `! @+ z
我无电动车哇
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:09
5 u" H; A- Z6 P% Y3 P4 W1 n我无电动车哇
7 a: o9 Q2 T5 a4 G2 @
那就只好踩单车了
一草一木 发表于 2014-9-22 17:16
3 i& N; w$ a" O$ j0 ]4 H# r那就只好踩单车了

3 m( p; e! e1 n! A6 C单车都无啊,得11路车,在路上见到我,唔该搭埋我啦
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:17 & e; R, V: t/ a: k; b: z/ f, L: |
单车都无啊,得11路车,在路上见到我,唔该搭埋我啦
$ s# [$ h7 I4 |  D
哈哈,如果你肯送给我一个大蛋糕,肯定搭你的
一草一木 发表于 2014-9-22 17:20 $ g; I- _8 \9 B* j& N$ z7 n6 A
哈哈,如果你肯送给我一个大蛋糕,肯定搭你的
; s+ m1 R# Z1 U( _0 n( R
{:153:}你成日挂住蛋糕
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:21
+ v' ^- n. u+ E% m5 s你成日挂住蛋糕

. U8 |" C! a* r因为你做的蛋糕好像很好吃的样子
一草一木 发表于 2014-9-22 17:40 9 h, F8 h7 h! h& f1 r" K& q
因为你做的蛋糕好像很好吃的样子
  i1 l' I. C6 E. u; O
呵呵,好像。。。。
快乐源自内心 发表于 2014-9-23 09:28 6 S8 ?# Z# G  T1 h
呵呵,好像。。。。

" E% A' G" S8 q8 v1 C+ D没有吃过,只能用“好像”了
一草一木 发表于 2014-9-23 11:00 : B- ]: j. P. H, u" q  U+ \7 l
没有吃过,只能用“好像”了
3 D  \/ V! J% D  |
{:176:}哦
快乐源自内心 发表于 2014-8-16 09:40 ; D* U( j) W5 b5 Q
小肥洪们健康快乐成长
! \, e) I1 O  Q
一磅生日蛋糕一个;5 O/ f$ s3 d- M# F- Z8 @
款式你定;密密麻麻的不要
; r& V" |+ g  x* q& E0 A- G最好比上次清淡些许;4 \% P* X8 B# v  Q( R, Y( ]" b
蛋糕在盒子里滑动毁容,请解决;8 o- I( Y& c4 h; v- Z4 u5 n, [
要做保冷;& ?0 `9 a; y1 Z. [1 P
9-30下午3点半左右取;* {; U# q; K0 E: ~
一手货一手钱
  u. V3 x! M; Y( |- e8 w4 b6 h有没问题
吃喝玩乐 发表于 2014-9-25 14:21
9 J1 Q/ ?* R1 G. D7 C* G4 r! _4 g# j一磅生日蛋糕一个;1 \/ z: g/ ^& I- u: o0 |+ u2 N
款式你定;密密麻麻的不要
  |& N7 L* F4 X, B最好比上次清淡些许;
2 j3 z8 L7 V6 o# `0 p$ Q4 T
{:165:}妈妈说得无错,各人口味,有人说甜,有人说淡1 Y; R% y: n9 E& z
上次唔知道你要带甘远嘛{:185:}蛋糕滑动毁容{:178:}你有没有玩漂移啊1 \/ W* G. J! W+ c: |/ _9 w9 g
{:185:}你想要什么款式啊?什么叫做密密麻麻啊?{:179:}求解答
快乐源自内心 发表于 2014-9-25 16:55 5 w2 E5 b+ f; U& P0 F( F3 W6 k
妈妈说得无错,各人口味,有人说甜,有人说淡
$ A3 L( W& |7 o! z( g; I8 d1 X上次唔知道你要带甘远嘛蛋糕滑动毁容{:178: ...
% G, d6 l. J9 G
蛋糕垫底的是一张光滑的硬塑料,放在纸质托板光滑的一面,几乎零摩擦,拎着蛋糕,稍有倾斜蛋糕就漂移。。。。/ K( `0 R5 e( ?
你有张蛋糕图片上面密密麻麻葡萄,毫无美感,对不起; h* n0 S) A. N8 ^* o: j
密集综合。。。你懂了吧
- [$ k( J0 k, F7 ?4 ^+ k8 w避开以上,款式你说了算
吃喝玩乐 发表于 2014-9-25 19:04
" W/ d$ l( [! m* G7 N  ~# ]7 e3 [1 h5 o蛋糕垫底的是一张光滑的硬塑料,放在纸质托板光滑的一面,几乎零摩擦,拎着蛋糕,稍有倾斜蛋糕就漂移。。 ...
3 k4 u, T. Q5 I8 J3 P1 E# J
{:176:}我以为你开车漂移{:165:}那个蛋糕底托是蛋糕盒配送的哇{:176:}你讲密密麻麻的提子最多人中意{:160:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复