楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

快乐源自内心 发表于 2014-9-18 17:14
6 ?4 w$ h" Z. l9 z2 U- w出现在街口咩?哈哈

) F. X+ [! F# G1 I3 j" A7 G出现在街道的机会都不多,出现在街口就更少了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一草一木 发表于 2014-9-19 14:14 ( Q$ q$ u) @8 S/ z5 m) v' X9 F
出现在街道的机会都不多,出现在街口就更少了
; t1 y; e# ~5 f5 {- p5 c  Z
甘你边树人啊?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-19 13:59
9 }8 L4 W( \% Y5 @! B: K3 [1 o0 ^明天下午3点半之前可以取蛋糕么?

% E6 ]5 X6 _5 l! E# O你现在都可以取了{:153:}
下午,一定
吃喝玩乐 发表于 2014-9-20 11:03
1 w' P! o1 k' l" R3 z3 H- v( {0 v下午,一定

% g! Y1 e$ _6 G% j+ {" Q/ \嗯,你回复人地帖唔引用都有噶,无提醒消息,都不知道你复左
快乐源自内心 发表于 2014-9-20 08:44
, g/ S9 O- [& `3 y* [你现在都可以取了
: d+ ~  \2 {- K: S, L1 s
在哪 已经金夫人了
我还以为金夫人取你蛋糕 人家一头雾水
金夫人门口
吃喝玩乐 发表于 2014-9-20 14:31 , m& v. P7 [$ o6 ~
我还以为金夫人取你蛋糕 人家一头雾水

- ^$ Z" k6 d7 a7 d/ e/ r& y{:185:}呵呵,不好意思啊,最终还是拿了就好
吃喝玩乐 发表于 2014-9-20 14:35 ' L$ F1 E+ x$ s3 S  S/ Q
金夫人门口

7 D4 r# u8 ~8 U$ }早知道你要拿那么远就为你准备好,你回去再放冰箱冻一下再吃吧{:191:}欢迎弱弱向我提出意见
快乐源自内心 发表于 2014-9-20 08:43 0 u% w. o" Q+ h$ ~1 O. d
甘你边树人啊?
% t: v* D) P$ W2 j/ w
我现在在增城工作
一草一木 发表于 2014-9-20 21:48 9 X: P/ j; v3 _8 y4 {8 X
我现在在增城工作
6 Q; J( ]1 K9 r2 l4 \. G% d) c
我去增城行街就通知你接待
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 11:21
3 }" d4 L" X$ ?; _4 z我去增城行街就通知你接待

( R, N% U( E& m7 W, Z好啊,恭候光临!
一草一木 发表于 2014-9-22 16:49
/ p& \- B/ F  y. V( m3 a好啊,恭候光临!
$ y' H9 l0 Q6 `; b( M* D' _
{:104:}一言为定,有马难追
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 16:51 7 e; V" y+ D& Z" n9 J2 L
一言为定,有马难追
) y+ _  r  W2 }3 x# L3 ^
开电动车追呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复