楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

一草一木 发表于 2014-9-22 17:05
9 |; \2 W3 x( \1 V8 Z) P. x开电动车追呀

' T) ?4 Q& L3 ]( [+ }{:176:}无电
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:06 ! m+ c: z0 k2 @, h$ q, g1 D
无电
+ ^1 S: L  {7 q/ R
到我这里来充电吧
一草一木 发表于 2014-9-22 17:08 , S0 f4 N+ _7 Y0 I! |
到我这里来充电吧

. k6 O6 g1 q* t) e" w我无电动车哇
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:09 4 Z, Z0 H, F$ t" X2 @
我无电动车哇
4 k& w1 h& u! @! O7 g
那就只好踩单车了
一草一木 发表于 2014-9-22 17:16 ; D" R1 r. c6 y5 ^$ B  T" _
那就只好踩单车了

/ r* W# ^2 U( T; A单车都无啊,得11路车,在路上见到我,唔该搭埋我啦
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:17
$ H6 L0 g4 x9 r( C: D/ f7 x1 C2 ^5 k单车都无啊,得11路车,在路上见到我,唔该搭埋我啦

9 x) o4 r5 M6 e7 M哈哈,如果你肯送给我一个大蛋糕,肯定搭你的
一草一木 发表于 2014-9-22 17:20
; Z& J& O. T" L! P3 [1 _" L- P2 g( f哈哈,如果你肯送给我一个大蛋糕,肯定搭你的

/ H4 T: h$ ?7 a$ J4 B8 [{:153:}你成日挂住蛋糕
快乐源自内心 发表于 2014-9-22 17:21 # c9 k8 W' B% A& C3 i; r
你成日挂住蛋糕

5 v; M: b) C0 {# c因为你做的蛋糕好像很好吃的样子
一草一木 发表于 2014-9-22 17:40   J' p+ {6 G( J0 A+ z% y  J
因为你做的蛋糕好像很好吃的样子

* O& V/ {0 O2 h: r1 K$ R1 h0 [( v呵呵,好像。。。。
快乐源自内心 发表于 2014-9-23 09:28
  Y( H* ]1 a2 l, L) I0 Z# w呵呵,好像。。。。
1 A. X$ T5 [7 b/ Q1 _
没有吃过,只能用“好像”了
一草一木 发表于 2014-9-23 11:00
% @5 m1 e6 ^* z# U没有吃过,只能用“好像”了
) |3 S% M0 p: [1 e7 C
{:176:}哦
快乐源自内心 发表于 2014-8-16 09:40   v2 @5 _  M4 [% j* j+ E: s
小肥洪们健康快乐成长

* j8 `. _2 I- ~- c! X一磅生日蛋糕一个;. W2 B- q4 m) W. a" }2 g$ ~2 S! E
款式你定;密密麻麻的不要
( W" F! A, u" A, M$ [最好比上次清淡些许;
! T2 Y6 _4 Q5 {4 A+ @蛋糕在盒子里滑动毁容,请解决;* w- a* }4 n, e+ `
要做保冷;' r& L( W7 z4 X1 s
9-30下午3点半左右取;, `) j  G1 c" I) D2 a; i
一手货一手钱' H, }. U5 B8 T; a
有没问题
吃喝玩乐 发表于 2014-9-25 14:21
8 X- y$ m5 h# N) b# s) N2 Y一磅生日蛋糕一个;4 `1 W4 w3 Z6 ]9 ?9 [0 R
款式你定;密密麻麻的不要
; N  P6 l3 W8 j% b1 G最好比上次清淡些许;
4 v; J- z2 ]1 Z' @% A# ]  C& P
{:165:}妈妈说得无错,各人口味,有人说甜,有人说淡
: {# N' {1 r! X/ o+ F/ }上次唔知道你要带甘远嘛{:185:}蛋糕滑动毁容{:178:}你有没有玩漂移啊* h/ O. o; P; S* }6 Y, b
{:185:}你想要什么款式啊?什么叫做密密麻麻啊?{:179:}求解答
快乐源自内心 发表于 2014-9-25 16:55
* s; @" B# U1 ?: w: q& r! H妈妈说得无错,各人口味,有人说甜,有人说淡' s  G1 y0 h( Z5 X5 L* S* L5 D5 j4 C
上次唔知道你要带甘远嘛蛋糕滑动毁容{:178: ...
3 i. i8 f6 D" e9 {  a, d$ ^
蛋糕垫底的是一张光滑的硬塑料,放在纸质托板光滑的一面,几乎零摩擦,拎着蛋糕,稍有倾斜蛋糕就漂移。。。。/ z, a& H# ]/ E9 M# Y( X+ v1 \
你有张蛋糕图片上面密密麻麻葡萄,毫无美感,对不起' w" s$ f* N9 w$ L) Q6 j/ l
密集综合。。。你懂了吧
0 C" g, u3 y/ O+ `2 C! x6 C避开以上,款式你说了算
吃喝玩乐 发表于 2014-9-25 19:04
6 |5 b% |+ u" ^蛋糕垫底的是一张光滑的硬塑料,放在纸质托板光滑的一面,几乎零摩擦,拎着蛋糕,稍有倾斜蛋糕就漂移。。 ...

. ]3 F) A- }7 N: x{:176:}我以为你开车漂移{:165:}那个蛋糕底托是蛋糕盒配送的哇{:176:}你讲密密麻麻的提子最多人中意{:160:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复