点标签看更多好帖

求牛肉嫩滑方法

, c4 Y8 q: E' b8 c我家的宝宝最近特别喜欢吃牛肉,奈何宝妈厨艺未够好,每次见到宝宝吃,都相当地不忍,人细牙仔吾够力,一块肉嚼足十几分钟,据闻,论坛好多人厨艺了得,求牛肉嫩滑方法,有何良策将牛肉煮得嫩滑呢?
# P$ t$ Q# @, I: S; `3 E1 p5 p, E/ V
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32
+ L. o5 Z+ ^, z1 Q/ S文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线

. H1 A2 u' @* k/ j5 F0 d; I+ y0 ~/ ]1231231234567
百度知道
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32
, S9 D- f. @8 b* {文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
( [/ `& s0 \# F
甘样睇落应该好难整喔,要拨打甘严重咩
6 \( Y3 n+ q# R
小小凝希 发表于 2012-10-21 22:33
/ Y5 ?/ k# T+ Y$ l& u% g) e1231231234567

3 d6 R0 J  k" R( C! ]; l
; W. A4 Y5 k7 K( G! P还是你了解他。。。。。* w. M& f! @+ N: m) J0 U2 t
% N" L7 w6 m4 B, r  f; W* {. |
精靈 发表于 2012-10-21 22:36
$ {: J# z3 _$ x- j百度知道

; w( |- S0 D+ A/ ?8 p& p查左好多,讲法各有不同。+ t- s2 v! h; L+ r

$ \* ^1 ]6 `9 j3 m5 O( ?- @不过,唯有逐一试验下啦。
腌牛肉后要把牛肉在盘里摔打多遍,这就是我的窍门
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:41 3 q* A1 L. m( G$ v$ @/ j. I: x
查左好多,讲法各有不同。
0 S, U- W; m$ @5 S: @9 }( ?* |
. @( @' R' u; t1 c: ]$ n/ {; Y不过,唯有逐一试验下啦。
3 i! x, }: V$ r# S4 t, h

6 Z) w. s0 o* }& t) m& p试过讲下心得 {:166:}
买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
精靈 发表于 2012-10-21 22:44 * d6 ]" K0 W3 N
试过讲下心得
& l8 _( |5 ~* P+ O( b* J
嗯。好。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46
. w! g& C4 ~( h6 l7 c# C5 J买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼

5 |  Y2 n& F& b/ Y我每次都讲要嫩一点的,每次都好老。。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46 % r( m* l0 R: ~$ e) y3 e6 h% q
买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
' }2 c# `7 M; o
一而再,我就发觉可能系我的问题了。{:96:}
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:49 # y1 `* j0 [9 n- ~1 T
一而再,我就发觉可能系我的问题了。
4 V: m( Q* f& J# ^! C/ q8 K
以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙
david-liu 发表于 2012-10-21 22:52
, n6 x! L  [  [1 n( {以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙
5 h: U7 `/ ]+ B( L
呢个我较自觉,我从来吾加既。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复