点标签看更多好帖

希望孩子都健康

本帖最后由 多少啊多少 于 2012-9-11 11:08 编辑 ; Z+ w  l1 S: `2 G. s* L8 n- i5 o* i
6 B3 y1 Y8 K. y
很久没在此版发贴了,有一个星期了吧。离煮中午饭还有点空闲时间,写个简短的贴。
. K) ~$ [3 T5 C2 m. s/ V7 ?, |( m6 H. n3 T/ G9 w& i/ T6 H. r9 O
不知道,大家对中医是什么看法。如果,我家的宝宝不是体弱多病,至今,我其实也会懒得去了解,只是很多的事情,其实讲究因缘际遇,至今为止,我对几千年历史的中医的博大精深感到无穷无尽的敬仰!
! Z* W% H- C1 `
: I% _- z  P: ?( ?, Z! q讲一个,前两天发生的例子吧。
% B. f0 h- c9 y
/ ]6 P6 D. u4 D. g5 w9 G* l* B星期五,晚上睡觉的时候,宝宝半夜自己觉得热,把裤子脱掉睡觉,起来的时候就咳嗽,到星期六的时候,因为下午参加了个亲子亲手做月饼的活动,在活动现场,受不住美味的诱惑,宝宝连吃几个刚出炉的月饼,之后,立马咳嗽加剧。回到家后,一直咳嗽不停,我心中恐慌异常,因为连接咳嗽,已经可以听到喘的声音。看着他很辛苦的样子,心都碎了。
# y3 D2 S% w( c: E/ q7 ]* v% Z' s1 U. C2 \
后来,终于把他哄睡。我马上打开电脑,找出在网上看到的中医知识,按着所说的方法按摩了手、脚和身上的几个穴位。自己又不熟悉穴位,只好按大概的位置,第一次,不敢用力,也不敢按得太久,整个过程大概也就半个小时左右。心想,等到明天,还不好就带他去看医生了。按摩完之后,我去洗了碗,之后再冲了凉,再回来一看听他的呼吸声,喘声明显感弱了一些。到第二天,除了偶尔咳嗽外,没喘了。
( z- `% |4 A+ f$ |3 \8 ?. |: s( i, w2 y- V- g% V
之前看了几本中医的书,都有提到,人体本身就很神奇,大多数的病也有自愈能力。我深深地相信,只要用心,肯定会把孩子养得好的。对于我家宝宝,非常的内疚,由于之前,一直不懂得养育,把他的身体搞成今天这么弱,想起也心酸不已。
9 y9 x" m: R5 s/ L2 r  O, H6 h& u( T' Y5 _- d, E% c, B* W8 i3 r
一位自责的妈妈奉劝一下年轻的妈妈,一定要花一点时间好好了解一下养育的知识,这样才能保证宝贝健康成长。孩子健康成长才是父母真正的快乐。4 `; f1 g# o% A: @, J3 V; m' |- N# K
3 I, g! A+ |3 A2 T- |' e+ `! B% h& X
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}宝宝自己食左几个月饼?* ^9 K0 a# A. ?+ s0 W
可以补充儿童维生素C增强抵抗力,或者儿童多种营养素
* S- ^5 F3 L$ K% m( s. X: h! j{:106:}祝宝宝身体健康
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 11:11
# E* R, h8 b# H宝宝自己食左几个月饼?
4 F) g- q) C, Z$ O8 }) q8 n可以补充儿童维生素C增强抵抗力,或者儿童多种营养素7 @. G" Y$ s1 P5 D+ D, i$ i
祝宝宝身体健 ...

2 w2 w7 f! ?# u1 O4 R: c& i好似食左三只,一个莲蓉的、一个绿豆的,一个紫暑的。讲起来,太美味了,都是你惹的祸。{:174:}, I! v8 ~' J3 U8 n! l
0 `3 B& R, q4 \2 w6 N$ W8 w# v
嗯。。我都希望他身体越来越强壮。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 11:18
6 ~# W& h6 j3 c% B好似食左三只,一个莲蓉的、一个绿豆的,一个紫暑的。讲起来,太美味了,都是你惹的祸。
' z% A5 S: Y4 ^# `7 [! r- w' c1 `+ P' D& K
嗯。。 ...
9 }3 }- a" n- W, x) X+ I) c
{:76:}真醒目,竟然每个味道都试下{:190:}我只嘴甘样唔敢试啊{:185:}有机会你地教我整啊
我看到这个不错,你去看看吧https://www.52fy.com/thread-47503-1-1.html
4 o% M% g! J! `# _
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 11:22 5 b2 ^+ K- ?: k, f8 P# `* \
真醒目,竟然每个味道都试下我只嘴甘样唔敢试啊有机会你地教我整啊
. v! h3 r$ I4 F" L: q
4 A. ?% q% `3 k: ~
我无呢种天分啊。。我吾识整。。
- [0 M7 a& g. M3 I7 i" n# z" Z# J, z$ O( d  O2 d
仲有,下次,吾好,系类似广告度互相欣赏。吾好益广告。
% H6 i: Q) x' g+ {5 g$ W: ~
多少啊多少 发表于 2012-9-11 12:11 7 P7 C" f0 }8 o* {7 f6 |9 u: A6 \! b
我无呢种天分啊。。我吾识整。。) a+ Q& q9 L6 K) S6 ]
0 v3 N% v( |* J8 _
仲有下次,吾好,系类似广告度互相欣赏。吾好益广告。

/ a) W- D  a. z1 i) z. v{:185:}甘我地返出去相互欣赏
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 13:13 ! p' A! z% O! L' L
甘我地返出去相互欣赏
% Z6 B4 }! c  C( b% f
宝宝上课时间,我随时有空,也有足够时间互相欣赏,就等你有空闲时间了。
缘来是债 发表于 2012-9-11 11:51 % G% ?2 y. _! K% m9 A& D
我看到这个不错,你去看看吧https://www.52fy.com/thread-47503-1-1.html

8 s9 _, Y& O8 }$ m! r$ c! h. L/ f我已经收藏了。。。很好的帖子。
{:104:}呵呵!一个不错的妈妈!!. X# |8 Z& E6 ]( ^7 n: O! [
钓痴 发表于 2012-9-11 14:27
. v) T+ A4 R" s; j/ d# A呵呵!一个不错的妈妈!!

- o3 E8 R+ Y7 W, y5 [不合格的妈妈。。。将血的教训写出来。希望年轻妈妈谨记。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:15 & I! Y/ G& q; m( j' G+ G" s
宝宝上课时间,我随时有空,也有足够时间互相欣赏,就等你有空闲时间了。

2 t! o" ]" @# a, L- C{:154:}期待下次的约会
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 14:36
6 [3 D, P6 b- n+ `( |  l- H5 T9 Q; E期待下次的约会
  w$ V2 Z' M( r: C
嗯。。好的。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:36
0 s1 i9 v! u: ^不合格的妈妈。。。将血的教训写出来。希望年轻妈妈谨记。
" Z4 o! B, J0 V' T1 O1 l/ x0 }
{:91:}你有这样的觉悟你就是一 个好妈妈!!
钓痴 发表于 2012-9-11 14:38
; u/ \$ ^9 Q5 d- y" W你有这样的觉悟你就是一 个好妈妈!!
$ E2 H* Z: v! e, d- z& p
嗯。。希望一切会好起来。这种痛不是一般人可以承受。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复