楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

发电机 发表于 2012-5-17 21:09
% O; X, d! [1 A3 b7 T牛奶和朱古力都有啦。
( |! J' I! R8 O) p6 [" O: y看来很多人注重健康喔,光明行业。第一次听安利个时,总认为是呃人的保健品。呵呵 ...

" Y# ^4 A; d! b! R5 }6 M6 z太好了,谢谢叔公,味道好极了,呵呵4 K8 Z4 \- C# x* u) P
现在无论男女老少,老人还是小朋友,在选择保健品第一时间都会想到纽崔莱
/ i4 U1 n, ^" a* Y你少看电视吧,哈哈,健康就是未来,安利纽崔莱4 D3 V, Z. Q" I% h4 l
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
mawa 发表于 2012-5-17 21:38 $ Z* b" ^* D4 G+ |
又无你份

2 [/ \9 T% ^! M3 ~3 |+ V我有份的时候,带埋我另一半去,羡慕S你啊,小马鸡{:176:}
zhucanjian 发表于 2012-5-17 23:01 ! S" f$ i* P6 l9 b
呵呵,谢谢提醒。

- R( }& X& x+ c: j: l) b! h{:153:}嗯,有眼光
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:01
, J. e" v& v# m3 t6 ^嗯,有眼光

5 i9 p; ?5 o2 C* ~- C4 L尔仲有啦。那么快就踏入安利的门槛。
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:03 0 d; _) x8 h& g. m" |) }
尔仲有啦。那么快就踏入安利的门槛。
" ?- b; [! @4 X0 J
呵呵,我喜欢旅行嘛,还是夫妻同游,最好的就是免费, y2 a; ~3 h1 X: C6 c
无计啦,八大需求我都好需要
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:05 4 y, x( G" G/ ]6 e( l. c# X
呵呵,我喜欢旅行嘛,还是夫妻同游,最好的就是免费
* X9 m5 O# T0 M9 q" B% _无计啦,八大需求我都好需要
! ~. w* C. D* r- a9 E; ^
尔夫君是谁,甘有福气
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:06 : M5 c7 C2 S% ~$ |, o0 P
尔夫君是谁,甘有福气
: N& g% w5 n" Y0 _' Z* @- v* ?8 H
我们有机会去旅行的时候告诉你哈
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:10
9 L% M- a9 s0 }/ ~/ m! `1 `7 z我们有机会去旅行的时候告诉你哈

, q3 Q2 T9 g- t" J切,看形势,都好容易姐。
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:11
; c7 s& L) m! s2 Z3 y0 n$ l" T切,看形势,都好容易姐。

8 y: `1 M3 o" m1 K: j& C; f% ^2 m呵呵,你也加油,争取带你的太太免费海外游
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:14
; \3 \3 \2 g: q呵呵,你也加油,争取带你的太太免费海外游
& y' ~2 ]) S, [
呵呵,尽量吧。安利现在的环境好像不错
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:15 ) @. Z# y$ Y9 u& @+ U
呵呵,尽量吧。安利现在的环境好像不错
1 R3 p7 N$ ]0 t; O
未来的趋势
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:22
2 }9 y0 R8 r! x' O5 Y: z( i, K, g未来的趋势
9 g, E4 U* ]: F( E; s/ u- N
我一直都在徘徊,有自己的创业想法了。好像巢总又挺不错。
光旅游就花了6亿,安利真是赚到盘满钵满啊!
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:24
5 [3 g; G) L: W. Y) I8 t) D0 H/ s我一直都在徘徊,有自己的创业想法了。好像巢总又挺不错。

# u  D% Q% ~6 \. ?呵呵,六月份净水器上市,他是会越来越不错
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 08:23
. K  C/ H1 R) O呵呵,六月份净水器上市,他是会越来越不错

0 @$ r  d6 v% Y5 x2 h1 s9 V- o  g无论如何,他人目前我佩服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复