楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

中国龙还是泰国龙?
- M" @# [( E) G+ @. a! H DN4_0363.JPG 7 C0 Q5 S7 a2 \$ O( R) H
DN4_0367.JPG + p) r  I9 {: P# W+ h8 i
2013相约台湾1 ?) r) Y6 A# _6 E  U- H
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
短短几天,公司安排了三场烟花/ C$ c. R' u2 ^+ s. m
( L6 _* C, o  c# ~; C$ c ISAK1361.JPG 6 w" S! {8 x: c, [3 E
3 I6 n! ~  T5 c4 ~6 H0 b梦幻城,表演的地方: _# d, W2 n! P" K
这个导游笑容灿烂,足以代言安利的牙膏,呵呵,看完照片,一整晚梦见被大象追
! P+ o& F2 i' `& D7 B1 L9 G* S5 \% p 手机照片 027.jpg 6 g  ^# v* ^& e9 a" a1 ?/ ?* j  q/ S# [# B$ W

: |; N2 V: P, g0 W! i8 ]旅游很精彩,等你一起来!- d$ x" U) P- ?0 w0 y4 h  b( N8 `
2013,让我们相约台湾
' y9 @) t- @4 X+ O& ~  w! R/ N2014,让我们相约日韩

* ], x* {- X. G7 m
{:76:}
呵呵,砸了六个亿的人民币,果然有点震撼的效果。
精彩的旅程。。{:76:}
zhucanjian 发表于 2012-5-17 08:03
3 B  @4 J7 Q2 J! @呵呵,砸了六个亿的人民币,果然有点震撼的效果。

8 [. b3 w& C" w! g" ^) Y) r/ A呵呵,今年旅游积分大赠送,朱老师可以争取2013相约台湾,还可以放到2014相约日韩
哇,这么精彩的旅程,看着都觉得震撼,真系正!
yuki 发表于 2012-5-17 08:19 2 A0 N! @. t6 I9 ?9 |, W# p
精彩的旅程。。

0 p" _# O9 `% G! w1 }呵呵,有你的旅程会更精彩
一穷二白 发表于 2012-5-17 06:59
; C1 S/ p; ?- U- o/ ?, h( z
表情党,你的日记有无上传到空间啊
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 08:53
- L& ~" X) ^9 `" }2 b0 b呵呵,今年旅游积分大赠送,朱老师可以争取2013相约台湾,还可以放到2014相约日韩
! J' f0 k+ n% u  w
哈哈,好诱惑啊。
盗鱼二两 发表于 2012-5-17 08:53 ) ^- ?7 [3 z. [4 K+ _4 x
哇,这么精彩的旅程,看着都觉得震撼,真系正!
, w* q- x: d2 X7 W/ L8 }4 G1 j+ q
确实很震撼,不过最享受的是尊贵的待遇,你可以不带钱,不带手机,什么都不带,都不会迷路,只要身上挂着一个牌牌,到处都会有工作人员服务,走到哪里都会有人微笑着对你说:沙哇迪卡{:100:}
谢谢盗鱼版主{:154:}呵呵,唔小心呃左个精华
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 08:53 9 i5 k* j' q4 f" d' n, J2 Y8 f
呵呵,有你的旅程会更精彩
# x+ R5 ?- J, f+ [
! o8 Z( ^1 w1 P" m
{:98:}没有去过泰国

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复