楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

从化真细。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:01 $ U' y/ e- W& @) m( `% y
我有份的时候,带埋我另一半去,羡慕S你啊,小马鸡
  U- b$ A. d" y+ X- z* X: X" x, p
我使羡慕咩,我的一样甘精彩{:104:}
风信子 发表于 2012-5-18 15:41 . \5 p6 m* r5 T3 f7 _+ `
从化真细。

3 m4 {! }1 j+ c世界真细小小小,小得真奇妙妙妙{:153:}
mawa 发表于 2012-5-20 21:24
1 W& ?$ @5 B: p6 V/ G- Y我使羡慕咩,我的一样甘精彩

" ?3 c$ ~8 Q2 F{:157:}成日独自去偷欢
快乐源自内心 发表于 2012-5-21 08:57 ; B8 l9 G$ C: |/ d
成日独自去偷欢
! {0 I2 C7 v4 j0 e  }! Y" Z2 [0 Q
你又吾带我去{:98:}
mawa 发表于 2012-5-21 20:46
9 t7 ]# k; M7 j5 O5 q5 D你又吾带我去
  @5 S2 u" j/ i) E* y$ K3 O7 p
有人抢对白啊
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 00:34 $ r& j. C) z9 y6 J: c
有人抢对白啊

3 |$ x6 |# L! k  L$ l# h出自我口,吾使抢{:179:}
mawa 发表于 2012-5-22 19:07
2 N0 F& ?% n! n出自我口,吾使抢

# V* i6 S! t1 m几时带我地去旅行啊?
快乐源自内心 发表于 2012-5-23 08:40 # S) L8 p/ H  n( g
几时带我地去旅行啊?

. `( P7 K8 g# g5 |" J: g你几时带我去旅游啊
mawa 发表于 2012-5-24 21:04 5 ]5 r% T( R0 p0 {# _
你几时带我去旅游啊

& V2 e  }: }: I9 R9 x! B+ D是咪带我地去玩下都唔得甘小气
快乐源自内心 发表于 2012-5-25 08:22 3 q. I. g  i+ A
是咪带我地去玩下都唔得甘小气
# M8 z) r/ A/ \' A- c0 a, J, N
27号带你去{:153:}
mawa 发表于 2012-5-25 14:14
( t: Y# N1 t9 X# k& m) s# A: v27号带你去

+ x, m: h" S# @' Y( Y2 b哟……27号使咩你带,我自己唔识去啊
快乐源自内心 发表于 2012-5-25 15:14
- |8 W+ l% l2 z" n# p  ]哟……27号使咩你带,我自己唔识去啊
$ ]; b; p% R' p2 H. m- T7 b
超,你识去咩{:153:}
mawa 发表于 2012-5-26 11:39
; v: @& G" c: q0 I# }超,你识去咩

( f  `. F( n7 T切……我怕识得去新城广场怕哇,介绍只靓女你识呢
快乐源自内心 发表于 2012-5-26 11:44 & z& y9 B' i! x9 v9 c
切……我怕识得去新城广场怕哇,介绍只靓女你识呢
7 P( i+ m- E) O, p+ \
{:76:}真的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复