楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

盗鱼二两 发表于 2012-5-17 10:12 % v0 R% R, W( }
不知这两图片是否同一地点。。。。。我勒个去
. t9 _- b7 E1 e! A/ b6 z
你的头顶有城堡哦,是007岛吗?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 10:30
' d+ q* h. q5 p; T9 G; R& S泰国系要去下噶哇。。。
! O' ^  |5 g& Z: e6 s8 j- `咖喱。。。冬荫功。。。咖啡系我大爱。。。呵呵
3 a( t' J: d5 s' Q: v
有钱,有闲的时候要到外面走走
yuki 发表于 2012-5-17 09:14 . H0 x5 H8 Z1 K
哇!快乐,你去过哪些地方?
5 R' M6 Q* H* \( B: `- y/ O8 s
哇哈哈,我的海外游还在未来,要问一下叮当借时光机穿越一下睇下我哪年可以去
发电机 发表于 2012-5-17 11:31
. ]: Q; d& l$ B$ t; M+ ?哇~大爷犀利,劲过迪士尼世界巡游。果棵白菜真型。
1 g  w$ X$ j( W. C
全部表演都是公司安排的,相片太多
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 11:50 # e9 Z6 |* B7 E3 m& C) C
有钱,有闲的时候要到外面走走

1 S3 V+ L' w% Y) ~7 g6 A$ U! n% l) N必须滴!!!哈哈。。。
+ s# |* y+ {9 z9 ?* M旅行对我黎讲好重要
zhucanjian 发表于 2012-5-17 11:49 % _' `6 Z0 W9 _! C
呵呵,时机姐。
+ m4 y: u3 @0 N* v

4 g4 w+ q  N1 P& l0 q时机有了,还要看你自己的决择
发电机 发表于 2012-5-17 11:31 4 N# J" J4 _& l& i3 ]9 q" S0 x
哇~大爷犀利,劲过迪士尼世界巡游。果棵白菜真型。
" z  G6 }: g1 D
喂,叔公,人地盗牌俾左个精华我,你整左个推荐图章俾我,个精华图章唔见左,你赔啊
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 11:53 " \8 w* p" O8 j$ S& A
必须滴!!!哈哈。。。( v) Q! @- B4 z( C* Z
旅行对我黎讲好重要
) e' d# S: j% f
嗯,人生其实就是一趟漫长的旅程
4 x- _# c' c7 K& B+ O/ d
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 12:32 1 ?0 E; x& J# m; F
喂,叔公,人地盗牌俾左个精华我,你整左个推荐图章俾我,个精华图章唔见左,你赔啊
) U* C* p, C' B* n7 e# _6 B

+ u% [, P  A  |: g正觉奇怪,之前盗版加精华冇系头版显示推荐。打勾推荐所以冇精华章。之后又要添加精华图章先有。复杂!{:174:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 12:33
, d  M( r! t3 J2 h) C6 u  a嗯,人生其实就是一趟漫长的旅程

0 [9 I7 `: b* d. x心情不一样噶。。。2 Y0 i; r, x, h4 ?$ @4 ~; E4 a
心情亦都唔可能一样。。。1 V0 k' W6 Z. q4 s8 n. I
旅行系人生里面一个好重要噶组成部分。。。
4 @5 B3 Q% o- ?/ q/ f1 w至少对于我黎讲,系!% J+ G+ m8 m2 A& w' i
无论有无钱,
% N$ t, q* {6 O* F" j每年都要出trip。。。2 Z: Y' N0 s; `# _* C
先会觉得满足{:152:}
发电机 发表于 2012-5-17 12:39
# n" ?5 g& c  `% }正觉奇怪,之前盗版加精华冇系头版显示推荐。打勾推荐所以冇精华章。之后又要添加精华图章先有。复杂! ...

h4 [) V2 T/ L* _4 [% k{:156:}有左个精华又唔见左推荐啦{:99:}可以贪心点两样都要吗?
3 r$ I; D% U$ K! |( k{:98:}如果太多牛奶味,朱古力味无顶企,等到朱古力返左来牛奶味又唔争气
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 13:08 % z! F4 N: I6 R8 B% I+ b
心情不一样噶。。。
$ S* F3 h8 Y) e心情亦都唔可能一样。。。3 w* \, ~+ h, x/ G, t9 v2 S! f' X
旅行系人生里面一个好重要噶组成部分。。。
1 U+ G; S* Q- {$ U, [
嗯嗯,读万卷书不如行万里路
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 13:27
! Y; v, ]% B% j8 ]3 K有左个精华又唔见左推荐啦可以贪心点两样都要吗?
  B( e: l: e3 j% [+ ?如果太多牛奶味,朱古力味无顶企, ...

( n% _2 A6 b0 Q' C8 P) G牛奶和朱古力都有啦。. `3 {% P1 l: [
看来很多人注重健康喔,光明行业。第一次听安利个时,总认为是呃人的保健品。呵呵{:106:}
又无你份{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 12:30
; l/ ~. q' u7 l时机有了,还要看你自己的决择
2 ~4 x) ^$ A5 _& e) q9 |4 {$ _
呵呵,谢谢提醒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复