楼主:多少啊多少 - 

有点累

多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:26 : C2 t2 |& H5 z2 E
不对症,我仔是寒

, {  w2 U, s+ i+ k那就复方甘草口服液+阵皮末+消炎药(阿莫西林)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:21 3 Z9 G+ W: [' r2 u) h- t2 j
如果心不累,我宁愿辛苦100倍
( m4 e, _5 Q* A
每个做父母既都会经历,最主要多几分关心,照顾好,,,,,,,,,,,祝你BB早日康复/
李清水 发表于 2012-11-28 23:26 6 _7 ?  F$ [, L. D* u
有咩野不同的意见?
( S* I/ c- o5 G
复方甘草是治热咳的,{:183:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:29 $ H& x) A, n5 c, j: m/ }
那就复方甘草口服液+阵皮末+消炎药(阿莫西林)
4 s$ }+ k1 i3 \/ o! \

' w. v9 Z- N# H& h# x2 x! l{:177:}{:195:}
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:27
$ Z# T1 C2 J* M  I; y先让他不咳吧!咳好难受的!又训唔到!
7 G& e; i3 Q8 G8 c2 |; a9 S' ]
唉。我都想止咳啊。。。但能力不及啊。。
李清水 发表于 2012-11-28 23:29 9 u9 ]2 S1 t! f! c" p3 l
那就复方甘草口服液+阵皮末+消炎药(阿莫西林)
1 \* j, U) m! g) d
我反对西药。+ W* G4 d2 S2 K# W6 Q' I, U/ y% k
尤其是消炎药。
钜华美食 发表于 2012-11-28 23:29 2 r7 g& l. r. n* z- r$ z* ]+ k& p8 V
每个做父母既都会经历,最主要多几分关心,照顾好,,,,,,,,,,,祝你BB早日康复/
! C* \; H, G" R8 i7 L* }' m9 A
{:169:}谢谢你。
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:44 0 M2 a  }. d( v. [% K
谢谢你。
$ Y/ f& C' U2 y* [7 g' n. T1 V1 M
您客气啦{:184:}
钜华美食 发表于 2012-11-28 23:52 $ h" t8 z3 e3 U" ]1 M. C2 r
您客气啦
8 U$ n. z: P' a; K
{:169:}
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:44 ( i! r" r% j9 _' \2 E- I2 ]
我反对西药。
+ T6 d7 e; j! g6 m* b: B8 ]尤其是消炎药。

; n; j9 x3 S) E' Z治咳,你一定要先治消炎!
0 u( X' x, q0 ], w在中药方面,消炎——还没有边只药可以代替西药!
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:31 ; y( _. q/ |8 z2 i6 k8 Y! h
复方甘草是治热咳的,
. s! _: \6 n# l- m! P( Z

) p' g3 }; x4 b7 l' N& i& y, z我都知呀——你睇清楚D我的回帖吧——你吾明的——你未养个细路仔{:176:}
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:32

! {' r# ~% w: E0 t) B" ?9 D2 {
) z' g1 Z# O( ~: G你吾识既啦——钓鱼仔已经指导过我药理呢方面的知识/ H; Q7 g9 U: u  _
——你知几多呀{:184:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:58
/ B/ F  `" Y! d) y, q治咳,你一定要先治消炎!
' |( M# b7 j2 u4 f在中药方面,消炎——还没有边只药可以代替西药!
/ F- A/ E$ ]6 h" ?
一时半刻不能将中医原理讲明白。消炎只会暂时压下去,治标不治本。
多少啊多少 发表于 2012-11-29 00:09 2 \; I& R' g" @
一时半刻不能将中医原理讲明白。消炎只会暂时压下去,治标不治本。
5 @5 o8 ~- z. g, C* Y" \' r; v
所以消炎跟治咳(虚表同治)一起同治!
李清水 发表于 2012-11-29 00:15
& `/ m% Q# Q! k" h# Y* G8 P  [8 w6 z/ _所以消炎跟治咳(虚表同治)一起同治!
8 V- k6 M# {9 [7 I
你对中医不了解。所以呢个问题你得零分。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复