楼主:多少啊多少 - 

有点累

一穷二白 发表于 2012-11-28 23:01 ( S, D! z/ V* t2 G% o
祝宝宝早日康复!

$ G3 I, a2 a0 x! S谢谢祝福。{:169:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:01
7 i  v" `# b# [7 k* M寒咳的人不能吃水果,生冷的!不能受冻!
7 K9 Y& y% G9 h1 B7 v5 F
身体有寒的人,会觉得怕热,所以他经常除衫着凉。
是否去到囚徒困境的田地?
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
要革命,就要花重本,花精神,,,,,,,,,,,,辛苦啦伟大的妈妈{:166:}
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:05 2 w8 i+ y  F) Z
身体有寒的人,会觉得怕热,所以他经常除衫着凉。
4 t3 c1 x# Y' b
{:183:}虚汗!田边村有人卖草药的,你话你仔仔出虚汗,叫距帮你捡D草药煲水冲凉!一唔系就盐水洗都得,水一定要热一点的,
试下呢两只药——复方甘草口服液+川贝末(甘草口服液是广药集团出的)只对热咳有效
李清水 发表于 2012-11-28 23:14
8 f( y" o! ]+ m是否去到囚徒困境的田地?
) u: w, K4 u7 v5 U1 N" ?
比这个还要糟糕,囚徒只是困住了身体。而我被困住了心。
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:18 ) U7 r5 l% F" ^# ~1 b. z' u! o
比这个还要糟糕,囚徒只是困住了身体。而我被困住了心。

1 ?) d$ q: V7 W9 z% C0 ^. i% u3 E! h6 b2 n
囚徒困境就是指困住个心!
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:16 & b# x( `8 B$ Z5 y9 u3 v
虚汗!田边村有人卖草药的,你话你仔仔出虚汗,叫距帮你捡D草药煲水冲凉!一唔系就盐水洗都得,水 ...

d7 J/ W$ |% E; g他既有虚汗亦有寒。即系话体内有寒湿。
钜华美食 发表于 2012-11-28 23:14 2 o) [" U2 I+ y( [& |
要革命,就要花重本,花精神,,,,,,,,,,,,辛苦啦伟大的妈妈
! |' \& b: B; a, c
如果心不累,我宁愿辛苦100倍
李清水 发表于 2012-11-28 23:19
9 Z" o7 C4 H& D囚徒困境就是指困住个心!

) b  l% n  e* ]* {3 p+ Q& H$ t哦。??我按字面解
李清水 发表于 2012-11-28 23:18
  x. V; V/ ]/ z5 F; C试下呢两只药——复方甘草口服液+川贝末(甘草口服液是广药集团出的)只对热咳有效
  K( x$ i' F0 \9 j& |2 H: G
{:183:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:18 % G8 c  A* X' _; ]. ]$ r
试下呢两只药——复方甘草口服液+川贝末(甘草口服液是广药集团出的)只对热咳有效

9 R0 v9 N4 A  B7 \不对症,我仔是寒{:174:}
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:25

$ z+ r$ K% a2 k  ]1 m- N有咩野不同的意见?
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:20 ; T$ r6 _/ D+ S& q6 z. k, k
他既有虚汗亦有寒。即系话体内有寒湿。
6 n5 S# g+ Q4 f
先让他不咳吧!咳好难受的!又训唔到!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复