楼主:多少啊多少 - 

有点累

多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:26
) Q& o$ \+ u- [& J2 n不对症,我仔是寒

3 r  F4 ]' V+ h那就复方甘草口服液+阵皮末+消炎药(阿莫西林)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:21
1 H0 S6 n, Y& O! y$ a如果心不累,我宁愿辛苦100倍
' }/ C/ R, r( N7 s$ l, Y
每个做父母既都会经历,最主要多几分关心,照顾好,,,,,,,,,,,祝你BB早日康复/
李清水 发表于 2012-11-28 23:26
: h- J- U7 j9 j  e- q, F有咩野不同的意见?

8 B1 R5 o+ s! s4 X6 G; `$ [复方甘草是治热咳的,{:183:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:29
5 X4 G0 R2 }% F2 q2 }6 U, o# J4 @) c+ S那就复方甘草口服液+阵皮末+消炎药(阿莫西林)
/ Z6 w1 r- k) z1 H7 Y4 A

7 G9 f$ D! z. O1 A% U& x6 |{:177:}{:195:}
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:27
- |& I1 \* l: x# o先让他不咳吧!咳好难受的!又训唔到!
- k6 Z- |& G, G/ W* G6 P2 |
唉。我都想止咳啊。。。但能力不及啊。。
李清水 发表于 2012-11-28 23:29
* b' F0 L( m1 Q/ q; m9 H1 M6 i那就复方甘草口服液+阵皮末+消炎药(阿莫西林)
  y9 l- f. Y  b5 U
我反对西药。
3 T. O2 `: g0 \6 U9 |- K8 u' n, D尤其是消炎药。
钜华美食 发表于 2012-11-28 23:29   X$ n0 R8 j: a. M# x
每个做父母既都会经历,最主要多几分关心,照顾好,,,,,,,,,,,祝你BB早日康复/

, t  u# v  S! V! |3 i9 d{:169:}谢谢你。
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:44
- R; D; P2 L* D- }* N* \" w谢谢你。
4 H; r7 c. y. ]% d
您客气啦{:184:}
钜华美食 发表于 2012-11-28 23:52   J, X4 t2 M8 k: K
您客气啦
+ g( m; G3 i" ?$ d! J8 P( ~! X
{:169:}
多少啊多少 发表于 2012-11-28 23:44
) z7 X( K" I/ m# @, @; d  ?我反对西药。
8 U  Z' E; _: x9 Z) h4 e尤其是消炎药。

- x0 u2 m# [1 Q& f- u& v治咳,你一定要先治消炎!& M' W: s- C$ f" B1 a7 m. l/ E0 z3 L
在中药方面,消炎——还没有边只药可以代替西药!
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:31
1 G5 j; Z5 y3 F! Q) i# V) o- e5 k复方甘草是治热咳的,
. M& a  L: a% g0 I

0 T3 y3 {9 I6 s" d' C6 D- w我都知呀——你睇清楚D我的回帖吧——你吾明的——你未养个细路仔{:176:}
小小凝希 发表于 2012-11-28 23:32
$ T3 z5 C, B" G4 |1 [
; a9 P0 Y5 R4 Q5 c9 [* ~
你吾识既啦——钓鱼仔已经指导过我药理呢方面的知识
) s- R+ I2 K0 j% @9 s——你知几多呀{:184:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:58
% p0 E3 f9 f- L9 P  N6 M  [治咳,你一定要先治消炎!% V' y& o3 _3 S- C2 W+ V) w
在中药方面,消炎——还没有边只药可以代替西药!
$ c5 e  {  @" f
一时半刻不能将中医原理讲明白。消炎只会暂时压下去,治标不治本。
多少啊多少 发表于 2012-11-29 00:09 * k, W- ^' |, M6 h
一时半刻不能将中医原理讲明白。消炎只会暂时压下去,治标不治本。
) A( Z6 h: ]# u
所以消炎跟治咳(虚表同治)一起同治!
李清水 发表于 2012-11-29 00:15 % m4 f1 L( V  C
所以消炎跟治咳(虚表同治)一起同治!

8 b, N" c7 d8 Y3 M( h你对中医不了解。所以呢个问题你得零分。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复