楼主:多少啊多少 - 

有点累

多少啊多少 发表于 2012-11-29 00:17
0 K4 z6 E, k3 I/ |; `# Y你对中医不了解。所以呢个问题你得零分。
/ M4 d: c, I) ?9 K. o( Y
: d/ \$ f4 t. g+ l' k% H
。。。。。。。。。。。。。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-11-29 00:19
' U! d/ F/ N; f% g% }7 r。。。。。。。。。。。。。。。。

, J* ?. u9 p1 G! i5 y) x4 j{:176:}{:174:}
呵呵,祝福快点好。{:98:}
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 很给力!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
zhucanjian 发表于 2012-11-29 01:34 / j2 ?, M$ `4 l' }/ Z3 i
呵呵,祝福快点好。
9 e; A7 a6 N$ G8 u( S3 k
谢谢了
李清水 发表于 2012-11-29 00:03
( s& U+ b$ S7 E" i2 J' Z3 B  {你吾识既啦——钓鱼仔已经指导过我药理呢方面的知识
* m4 G  A% K5 Q; d——你知几多呀

# T! \4 P" H: y" N{:183:}
李清水 发表于 2012-11-29 00:00
  X6 w, Z% V( b* x  d3 p* E我都知呀——你睇清楚D我的回帖吧——你吾明的——你未养个细路仔
8 O* X8 J7 K& r( U0 K
{:177:}
小小凝希 发表于 2012-11-28 22:48
: U/ Y4 E  ^) E5 z9 Z' E- l. R可睇中医,有土方,姜汁加水煮开稍凉后加入冬蜜饮用,或姜汁红糖水煮开后饮用,(注意个量,因为太多姜汁小 ...
# P' g9 ]  ?: k9 W. S( H
{:176:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:58 - S. P) S0 m6 T
治咳,你一定要先治消炎!
, ~0 Y8 q0 b8 z3 {在中药方面,消炎——还没有边只药可以代替西药!
  y2 t" ]( H' X; l% e0 Q
{:183:}
李清水 发表于 2012-11-29 00:00
  O: U! o+ O, |5 q我都知呀——你睇清楚D我的回帖吧——你吾明的——你未养个细路仔
: S* k9 D2 ~8 n: m4 @5 E) H( o
请注意你的言词!
跟宝宝语重深长说:宝宝,你别咳嗽了。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
Christina 发表于 2012-11-29 18:58 : v$ g+ ^) s# y3 ]! [$ H
前段时间,我B女都咳得厉害,不过我的是热咳,所以用南北杏、川贝、陈平加两片姜炖蜂蜜,大概炖一个半小时, ...
$ H  V% ]9 K: Z. `
嗯。。我仔好少热咳。热咳大人经常会有,好药方,留着备用。。。
Mr.゛羅 发表于 2012-11-29 23:07 1 e2 k/ {  e( I# V3 M8 g9 ~
跟宝宝语重深长说:宝宝,你别咳嗽了。。。

! |% W' P: c3 b! @2 F7 e小朋友,你真可爱。
多少啊多少 发表于 2012-11-30 17:08 / x3 x/ P. U. _4 G! b4 d' R1 q
小朋友,你真可爱。
7 m4 s$ n/ f; V; \! V/ S. J
{:173:}
小小凝希 发表于 2012-11-29 22:46
. W" }; M& c9 M5 `6 m! Q请注意你的言词!

2 W5 @, Q% Z; ^) v! G9 T最多以后吾讲罗{:195:}
李清水 发表于 2012-11-30 18:45 ( Z* {& U( |7 a+ N
最多以后吾讲罗
7 y# r6 x8 f4 E
{:179:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复