点标签看更多好帖

求牛肉嫩滑方法

0 a6 {9 j/ F' T! W9 ?" [2 \; w
我家的宝宝最近特别喜欢吃牛肉,奈何宝妈厨艺未够好,每次见到宝宝吃,都相当地不忍,人细牙仔吾够力,一块肉嚼足十几分钟,据闻,论坛好多人厨艺了得,求牛肉嫩滑方法,有何良策将牛肉煮得嫩滑呢?
- @3 q2 k( o& O" k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32
2 _- R; N' b* C2 }3 F& U' J文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
3 V: D6 {) y" Z( K3 j
百度知道
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32 : v' T2 f" G9 f5 P# ?2 L
文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线

" C9 I6 [4 |8 }* T: A. _' s甘样睇落应该好难整喔,要拨打甘严重咩
本帖最后由 多少啊多少 于 2012-10-21 22:42 编辑 ) }; Z8 `7 p6 |8 P9 `' q  K
小小凝希 发表于 2012-10-21 22:33 3 B9 y( I) O* f1 o. |+ x6 E; g

1 o+ a6 c; t* }4 q8 W2 E0 u
4 Q- D" [3 c2 {1 X还是你了解他。。。。。1 \/ `6 \' N1 n- p! l3 o

T2 W* h8 k: a% H% t& L! {
精靈 发表于 2012-10-21 22:36
7 I, h( e  m. C# o, V. u8 }4 |( t百度知道
3 h0 h" g+ @* t2 g9 p; c
查左好多,讲法各有不同。, u7 Y! J! z' V! ]* q. U

. G, e  X+ p( [4 Z不过,唯有逐一试验下啦。
腌牛肉后要把牛肉在盘里摔打多遍,这就是我的窍门
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:41
* j: m# V, G/ x- h4 B$ Z查左好多,讲法各有不同。! p; S% |  r2 }+ p( w+ _% O2 @
7 ?+ v# F5 t4 K! h) _+ h& P
不过,唯有逐一试验下啦。

6 k5 \5 y7 C0 e; j  p7 y5 K
4 c* f& V+ Q6 F试过讲下心得 {:166:}
买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
精靈 发表于 2012-10-21 22:44
, @5 Y) h2 e6 b! o试过讲下心得

8 l+ y5 A7 K. Z( m嗯。好。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46
- K5 |% t2 C3 [. }! W6 }买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
+ \# a# p/ B: x
我每次都讲要嫩一点的,每次都好老。。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46
2 \0 @  o' E+ Y2 m' {买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
- z0 P# w' J* J: N2 t
一而再,我就发觉可能系我的问题了。{:96:}
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:49 ' L" N$ ?- ]0 q7 @! A+ n' K
一而再,我就发觉可能系我的问题了。
1 i% t& R4 @9 B( K) h
以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙
david-liu 发表于 2012-10-21 22:52
* K7 l. Y7 E3 K以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙

2 B  g) W6 c% L! n1 R# O; b/ d呢个我较自觉,我从来吾加既。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复