点标签看更多好帖

求牛肉嫩滑方法

& g8 [# k  v- A我家的宝宝最近特别喜欢吃牛肉,奈何宝妈厨艺未够好,每次见到宝宝吃,都相当地不忍,人细牙仔吾够力,一块肉嚼足十几分钟,据闻,论坛好多人厨艺了得,求牛肉嫩滑方法,有何良策将牛肉煮得嫩滑呢?
7 n* P# r. F2 E: _
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32
; C, k4 m' O6 h# G文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线

: O, K- M2 ?/ t5 Y8 G) o1231231234567
百度知道
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32
/ Y$ c/ T) I# A5 [文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线

, B  `3 j: Q. Z" R1 a甘样睇落应该好难整喔,要拨打甘严重咩
; m! V$ m8 C$ l4 M2 C7 y, H
小小凝希 发表于 2012-10-21 22:33
* j. J3 K4 ]# n1231231234567
: W7 v. X; r* r" Q" `
& J( r9 [! k3 A; M0 h
还是你了解他。。。。。" g3 l& S& n: Z4 F) Z9 Z
) H! ?, w- \6 e+ p
精靈 发表于 2012-10-21 22:36 1 c5 j* b" R+ v$ M! T2 S
百度知道
$ q* C% p1 ]2 K4 c3 ]5 [; F5 l
查左好多,讲法各有不同。
; U3 c+ Z4 `4 R+ T: a$ t; r; b- s8 P$ N- m
不过,唯有逐一试验下啦。
腌牛肉后要把牛肉在盘里摔打多遍,这就是我的窍门
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:41
& M0 ~) g  }" X6 Y5 j: L0 d( a查左好多,讲法各有不同。% V- j/ O6 e" y/ E

. I, s5 S7 U5 @$ g不过,唯有逐一试验下啦。

* N8 G7 N, Q* Z: A! W2 O; X
' h. z' e- M2 [试过讲下心得 {:166:}
买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
精靈 发表于 2012-10-21 22:44 . D& N. K! I+ O/ @: D
试过讲下心得

2 B# O7 ]1 ]9 v嗯。好。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46 / f% k1 s3 i' E4 o. b
买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼

; I* o$ f7 W. s# l我每次都讲要嫩一点的,每次都好老。。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46
2 c1 `& J/ b: [1 E" l2 R买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼

f9 d4 y9 E1 ^6 T0 o4 _一而再,我就发觉可能系我的问题了。{:96:}
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:49
$ x0 f5 @. z7 D6 X0 k" |' t一而再,我就发觉可能系我的问题了。

2 h# Q. Z# {/ c1 r4 m! ~以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙
david-liu 发表于 2012-10-21 22:52 7 O0 K" r# n# z7 E; R/ Z8 h
以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙

1 E5 u; s$ m* Q9 z  t呢个我较自觉,我从来吾加既。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复