楼主:yuki - 

太攰了,训唔着

快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:23 , S! P$ E' h8 b, h
不过我真是好想睡觉的时候能做只猪
' Q$ [' ?% H4 @5 L/ m  f
甘你讲服自己的潜意识先啦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-6-5 09:13 1 m" H& W5 A! q2 V5 B( l7 J
道理跟我上面所说的是一样的
1 q! m$ U( x5 A8 p' B: A6 o
{:104:}做个快乐的笨猪
李清水 发表于 2012-6-5 09:24 4 ^6 u( f5 t+ e. t- i
甘你讲服自己的潜意识先啦!

% U: k) _" L( N. T2 V  _3 K; a如果俾距说服我转头甘点算好哩
同我料多滴,尔就睡得着。念经比尔听。
yuki 发表于 2012-6-5 09:24 . h. M$ V1 z" X+ I6 P
做个快乐的笨猪

. }6 |! ^& u. ~应该讲系:快乐源自内心请做一个快乐的笨猪。。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:25 5 H- V" x4 n- W- z0 m4 c
如果俾距说服我转头甘点算好哩

$ G4 H" P" n8 x: s# Z6 p5 @; v你做吾到训觉果时只猪甘样,本身就已经系被佢讲服左!!!
问题是我没有任何心事的情况下,太累了,为何反而训唔着?{:96:}
李清水 发表于 2012-6-5 09:27 9 ]- D9 f7 W/ o; _
你做吾到训觉果时只猪甘样,本身就已经系被佢讲服左!!!
# V! |0 x2 r2 l! W2 s: n9 z
{:98:}昨晚训唔得,今日好眼训
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:28 2 ^1 t, k' S- A; ^
昨晚训唔得,今日好眼训
9 |7 @  v8 c! k+ B. Z" P* H% Y. P/ n
你学下雪松啦。
李清水 发表于 2012-6-5 09:29
# b$ X, f8 c+ Q你学下雪松啦。
& R4 h8 L. @" u' T0 _+ o0 t
{:153:}你要介绍我识先可以学
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:28 % A4 z' ], U7 C
昨晚训唔得,今日好眼训
" Z* R' i' s! q
我都是。。无心机做野{:98:}
yuki 发表于 2012-6-5 09:29
* m2 S2 k& d5 y  g0 G我都是。。无心机做野

% P( ?# W0 k. T, W+ v. x甘就唔好做住先罗,等有心机个时先做就事半功倍啦
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:29 3 F: N0 x" ]: J* V4 r9 r. z
你要介绍我识先可以学

2 {9 C; h- S" v( L  j论坛里,爱写旧体诗的雪松呀!
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:31 ; @( i# _0 K2 U( o6 v& b% a
甘就唔好做住先罗,等有心机个时先做就事半功倍啦
% p/ ~: |$ F( K% W2 a5 g" l6 r
有些事情又一定要做。。{:106:}
李清水 发表于 2012-6-5 09:31
' M: ^9 u4 j" k  m论坛里,爱写旧体诗的雪松呀!
! x% L9 o6 e- U1 ]- T
{:98:}我无咩文彩的哇,你叫距写多滴心情日记个类型蛇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复