点标签看更多好帖

太攰了,训唔着

* U8 k/ e5 G% l0 f
好久无去游水罗,就昨晚,昨晚游得好开心,不停甘游,不停甘游。。游左有1000米吧
惨啦,已半夜都没有睡意。。试发贴“同桌的你”,搞左成个钟,不满意,删左(今日继续搞){:176:}。。继续训,又半个钟翻来翻去训唔着。。又起身发贴,睇下个钟3点几。。{:98:}曾经试过好多次都是甘,运动过量,攰过头就训唔着!点解!点解!{:96:}
8 {- L1 u! U* _; G$ W7 ~! V1 Q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
过度疲劳是好难睡得着,经常甘样
我是要么点都训吾着,要么一训低就只猪甘样{:160:}
李清水 发表于 2012-6-5 08:54 ! Y  _0 o; y( h
我是要么点都训吾着,要么一训低就只猪甘样

" u  V4 P$ R% w) i* Z$ c, Y3 p有什么方法一训落床就像猪一样?
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 08:55
+ @  @' `( K: m5 n有什么方法一训落床就像猪一样?

) f# ?! _: @: B你能做到,将你身边已经发生的事,所有的可能的趋向(走向)都想好吗?6 ^+ U4 P2 V- A7 y1 g$ p1 g
我不能,所以,我不想。于是,就只猪甘样罗!
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 08:55 ( ~; |8 s2 w, P
有什么方法一训落床就像猪一样?

@% F+ q1 e! I; b% c) g4 }/ ?{:98:}我又想知道。。
李清水 发表于 2012-6-5 09:01 , ~. o+ V( r+ q) q2 G" R( T. |6 B
你能做到,将你身边已经发生的事,所有的可能的趋向(走向)都想好吗?
* v/ p4 b( g' X3 I我不能,所以,我不想。于是,就 ...

" K1 @3 M; ?; h( C( P2 {是唔是既?得唔得既?你说不想就不想?
李清水 发表于 2012-6-5 09:01 . [! {3 O* R3 B: ?+ Y' c$ `* d6 o
你能做到,将你身边已经发生的事,所有的可能的趋向(走向)都想好吗?8 ]' |/ J* S9 V& C# F4 a
我不能,所以,我不想。于是,就 ...
% W9 V9 N2 H8 y7 B  \3 Z+ b" b

: j, S) L  m! G) Y无论什么事情都向好的方面想。。就可以做“猪”{:104:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:02 ' s, U- P1 s1 n2 J% ~! D
是唔是既?得唔得既?你说不想就不想?

1 P& }  @6 v3 S' m9 H0 w" z你做不到不想,是人内心里觉得:不能服输;不想承认自己想不通想不透一些发生的事——嘴里承认了,但潜意识不认。) v$ z4 W5 M3 E  j) T3 b6 L
你能说服你的潜意识,你是能做到不想就不想的。
李清水 发表于 2012-6-5 09:09
' G6 I; T+ I/ C; p8 f2 H& m# F你做不到不想,是人内心里觉得:不能服输;不想承认自己想不通想不透一些发生的事——嘴里承认了,但潜意 ...
; a8 ^1 S- b8 }" t& t: @3 T: `
{:165:}真是好难搞
yuki 发表于 2012-6-5 09:07
. X! |2 e8 u" u8 N$ \8 h( u6 G5 X无论什么事情都向好的方面想。。就可以做“猪”
+ ]* D) l, y% v2 P6 I
道理跟我上面所说的是一样的{:160:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:11 $ |: y" i$ _+ k/ w* ?
真是好难搞

+ e) i6 x1 P& ^& z9 z5 G+ X( S睇下你能走入你自己的心有多长的地方罗!
李清水 发表于 2012-6-5 09:14 + y) r: [; w, e! I6 S
睇下你能走入你自己的心有多长的地方罗!
9 Y' _6 N7 w9 a5 H- a
{:98:}我自己都不是很清楚
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:19 1 F6 R( \2 G. j
我自己都不是很清楚
' Z! Z+ v' ^( e' U2 O0 e$ @1 l
甘你注定睡觉不能做只猪
李清水 发表于 2012-6-5 09:20
7 Q" W4 \0 h/ g- j; a5 Z甘你注定睡觉不能做只猪
; u/ c/ `) [: V; {: X4 d
{:96:}不过我真是好想睡觉的时候能做只猪

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复