点标签看更多好帖

太攰了,训唔着

3 w- {' l0 ?2 [8 X4 E% Y5 B2 s" @
好久无去游水罗,就昨晚,昨晚游得好开心,不停甘游,不停甘游。。游左有1000米吧
惨啦,已半夜都没有睡意。。试发贴“同桌的你”,搞左成个钟,不满意,删左(今日继续搞){:176:}。。继续训,又半个钟翻来翻去训唔着。。又起身发贴,睇下个钟3点几。。{:98:}曾经试过好多次都是甘,运动过量,攰过头就训唔着!点解!点解!{:96:}

, Y+ `9 N! A! A6 c8 I0 l$ a
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
过度疲劳是好难睡得着,经常甘样
我是要么点都训吾着,要么一训低就只猪甘样{:160:}
李清水 发表于 2012-6-5 08:54 / Z) `2 ~' o* ?5 w5 y/ C
我是要么点都训吾着,要么一训低就只猪甘样

% Y; ?9 I. x" `4 f+ p5 b2 A7 y0 M有什么方法一训落床就像猪一样?
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 08:55 / R: F' b2 S/ z- L
有什么方法一训落床就像猪一样?

1 r7 t2 i6 X( k; H" B4 [你能做到,将你身边已经发生的事,所有的可能的趋向(走向)都想好吗?
7 L& s  T4 n  Z# n# G我不能,所以,我不想。于是,就只猪甘样罗!
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 08:55
7 w) S4 U  [$ l( a5 y( @) y+ f. f) ~# `有什么方法一训落床就像猪一样?
! W( o( d/ G( X6 _& F* Z* u
{:98:}我又想知道。。
李清水 发表于 2012-6-5 09:01
1 Q4 O- N2 B( o: _' r你能做到,将你身边已经发生的事,所有的可能的趋向(走向)都想好吗?
. H* P4 s. H8 Z) H我不能,所以,我不想。于是,就 ...

: U1 b6 s, [( T! f; |9 F是唔是既?得唔得既?你说不想就不想?
李清水 发表于 2012-6-5 09:01 - k4 B; \) a! D0 T7 B$ Z9 T
你能做到,将你身边已经发生的事,所有的可能的趋向(走向)都想好吗?
1 ]1 z+ n: x1 S% r. |我不能,所以,我不想。于是,就 ...
! a7 Y! M! G, }. ~9 q2 F8 o+ [) s

0 v$ W& V) Z6 S9 p- W无论什么事情都向好的方面想。。就可以做“猪”{:104:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:02 9 ]: m3 q# R. Z3 f5 r- U
是唔是既?得唔得既?你说不想就不想?

0 s/ C- w+ o: I* |2 l9 j) \你做不到不想,是人内心里觉得:不能服输;不想承认自己想不通想不透一些发生的事——嘴里承认了,但潜意识不认。
0 Q9 b3 a+ D* r) \: j你能说服你的潜意识,你是能做到不想就不想的。
李清水 发表于 2012-6-5 09:09
! K1 R2 o& d; V3 g- z, ?% O- N你做不到不想,是人内心里觉得:不能服输;不想承认自己想不通想不透一些发生的事——嘴里承认了,但潜意 ...
- F) Z7 q+ n. z- X
{:165:}真是好难搞
yuki 发表于 2012-6-5 09:07 ; l3 |3 |/ @2 @* f! w
无论什么事情都向好的方面想。。就可以做“猪”
% Z, u9 R0 _# {% N  T
道理跟我上面所说的是一样的{:160:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:11 ( @6 [" K, D9 V( L' A" _6 p- m" S
真是好难搞

: h9 g) U" N/ z( d# |( ?睇下你能走入你自己的心有多长的地方罗!
李清水 发表于 2012-6-5 09:14
+ U. `* p/ f: i3 O1 j3 u$ u睇下你能走入你自己的心有多长的地方罗!
2 q8 z& D- U& E- I
{:98:}我自己都不是很清楚
快乐源自内心 发表于 2012-6-5 09:19 % N8 V. j: ~& k3 ]
我自己都不是很清楚

* b: Z8 p* `& }8 x. V甘你注定睡觉不能做只猪
李清水 发表于 2012-6-5 09:20
6 q; `  ?( Q, m. Y( H/ A" I: Y甘你注定睡觉不能做只猪

4 D) }/ _: J  r: n- g; r+ `{:96:}不过我真是好想睡觉的时候能做只猪

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复