楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

盗鱼二两 发表于 2012-5-17 10:12 + Y" ~# E7 O1 X0 S; R
不知这两图片是否同一地点。。。。。我勒个去

3 x" \9 U; @/ [* {1 X; l你的头顶有城堡哦,是007岛吗?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 10:30 : i+ v$ c& E/ E; Z3 Y3 U
泰国系要去下噶哇。。。6 N* u$ _& e0 E7 c
咖喱。。。冬荫功。。。咖啡系我大爱。。。呵呵

* U- m& E( h6 @# ]( I有钱,有闲的时候要到外面走走
yuki 发表于 2012-5-17 09:14
* d8 Z9 g6 Q( h哇!快乐,你去过哪些地方?

. ^1 K$ u# I. L哇哈哈,我的海外游还在未来,要问一下叮当借时光机穿越一下睇下我哪年可以去
发电机 发表于 2012-5-17 11:31
) `* m" U* X) ~$ |) O哇~大爷犀利,劲过迪士尼世界巡游。果棵白菜真型。
% o* N/ t9 w3 ^; J# a: L, S. f8 ]$ w3 r
全部表演都是公司安排的,相片太多
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 11:50 0 ~0 g, N; Z* k
有钱,有闲的时候要到外面走走

) D3 P" u- N9 G7 g$ i必须滴!!!哈哈。。。
; B/ G1 D7 T$ {& s5 a/ U* F旅行对我黎讲好重要
zhucanjian 发表于 2012-5-17 11:49 . j# _; v; [9 q" J9 @4 W
呵呵,时机姐。
# {+ P  ^( M; W- L& ^, E7 q
: Y! ~+ J3 w8 S2 k8 N& f
时机有了,还要看你自己的决择
发电机 发表于 2012-5-17 11:31
' c4 X0 b3 O5 i$ [, Z2 ~8 R* @- A哇~大爷犀利,劲过迪士尼世界巡游。果棵白菜真型。

; f; ?, \; m& s8 D# S喂,叔公,人地盗牌俾左个精华我,你整左个推荐图章俾我,个精华图章唔见左,你赔啊
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 11:53
" k! g) s+ e5 |* z8 W5 \; V' N  j必须滴!!!哈哈。。。5 r% o. O7 R! L" U* v: d
旅行对我黎讲好重要
! h& I$ A2 T, p: z6 g9 W
嗯,人生其实就是一趟漫长的旅程
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 12:32
: x% `" {9 D5 z5 `. Y喂,叔公,人地盗牌俾左个精华我,你整左个推荐图章俾我,个精华图章唔见左,你赔啊
% ^: V7 p7 y8 {1 O" ^# ^
9 A" k0 V. L7 s7 o7 ]
正觉奇怪,之前盗版加精华冇系头版显示推荐。打勾推荐所以冇精华章。之后又要添加精华图章先有。复杂!{:174:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 12:33
% \& N+ ^+ @& d( r1 }; `嗯,人生其实就是一趟漫长的旅程

( V$ Y- r: n, }0 s/ M心情不一样噶。。。
! y2 j9 C, t2 e" I4 h心情亦都唔可能一样。。。
% g: c1 W) G6 d* z+ b. H& E) h4 }6 k$ c旅行系人生里面一个好重要噶组成部分。。。: s. a2 e3 R. f! ?/ f% Z
至少对于我黎讲,系!
$ E7 v. W9 D4 o1 f$ [5 O9 F# f无论有无钱,& E7 {: D+ e; w8 D5 o( l9 F# U
每年都要出trip。。。; T; x3 A- L; \  Q  l) \# A8 U
先会觉得满足{:152:}
发电机 发表于 2012-5-17 12:39
+ \+ `* e& |% {0 d. d正觉奇怪,之前盗版加精华冇系头版显示推荐。打勾推荐所以冇精华章。之后又要添加精华图章先有。复杂! ...
6 h2 M; ^/ s3 t8 S0 I! {
{:156:}有左个精华又唔见左推荐啦{:99:}可以贪心点两样都要吗?
5 Z1 M0 Q* l3 ^2 b# O{:98:}如果太多牛奶味,朱古力味无顶企,等到朱古力返左来牛奶味又唔争气
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 13:08
. D" L- [( T1 {: r! N心情不一样噶。。。0 J! c) |& a' F
心情亦都唔可能一样。。。' Z& A! ^' ~/ L
旅行系人生里面一个好重要噶组成部分。。。
+ o" `% Y: C1 s$ }0 V
嗯嗯,读万卷书不如行万里路
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 13:27
! C1 B- K" y9 g' C6 p8 n  k7 J有左个精华又唔见左推荐啦可以贪心点两样都要吗?0 R* G3 I# L" w6 w2 z. F8 y3 a
如果太多牛奶味,朱古力味无顶企, ...
$ I: F* \% b+ K( }
牛奶和朱古力都有啦。' B8 y" Y! K. W9 ^7 m* K4 E( j) s8 Q
看来很多人注重健康喔,光明行业。第一次听安利个时,总认为是呃人的保健品。呵呵{:106:}
又无你份{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 12:30 . h6 n0 H, v- P2 F; q9 B- M  V1 ^: g
时机有了,还要看你自己的决择

, y' ], f# ~! d8 {呵呵,谢谢提醒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复