楼主:Мr.Сhen - 

我有话要说:冬承俱乐部8月月赛联谊活动章程

关闭 [复制链接]
本帖最后由 钓鱼人生 于 2013-8-5 01:11 编辑   K8 D4 i, k& P4 p4 b* K! p2 O6 U

& u% y8 N- {! S2 V* C/ g1 G章程是主办方定 这一点毋庸置疑,清楚写着会员可以参与,难道成为花园俱乐部钓友就不可以注册成为飞扬会员吗?主办方在飞扬发帖,他的目的是什么呢?既然你在飞扬发帖,我是注册会员,为何就不能参加?为何赛后搞个特别计分?为何3个飞扬会员会有与其他飞扬会员有不同对待?为何同一飞扬会员参加者不是同一待遇?9 J" S! Y' D- u0 [
以后飞扬搞的活动,是不是属于花园俱乐部的钓友就不可以参加?请问每一个钓友在各大钓鱼网站没有注册自己的ID号吗 ?我相信每一位钓友都会在不同钓鱼网站都会注册不同的ID都会去参加各个网站主办举办的钓鱼活动。
  V) @& G/ P  L& K# ]! {; \( X3 @2 R8 `7 k5 B" G  O% J
既然主办方不愿和那些人玩,喜欢和那些人玩,下次办活动可以在网上发出邀请名单就是啦,名单上没有名字就不能参加,那样明了很多啦!
6 ?( j- c) h  Z  Z0 R* w$ ?' {
& j: d# B2 M$ Z$ l) N同场竞技 每个人参加活动各自有自己的目标。你认为是小型的活动,你可以不重视,但是对于一些刚学竞技者就会不同而言,我认为可以从每种活动比赛中不断锻炼自己,从而珍惜每次活动,所以你用金钱去衡量用料这个问题,还说胜之不武,我觉得不认同你的观点。
5 ?8 q9 T) `5 v/ l+ W% G7 I3 Z
3 M, Q8 s  {4 i, {+ L8 m! J

讲得好  发表于 2013-8-5 01:14
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓鱼人生 发表于 2013-8-5 00:58. p6 E) z9 V! D, _' W
章程是主办方定 这一点毋庸置疑,清楚写着会员可以参与,难道成为花园俱乐部就不可以注册成为飞扬会员吗?
, y& E% `) p  U3 s5 s ...

d' L( F3 \* P9 J% F, U你这个话说得,我相当之认同
爬上墙头等红杏 发表于 2013-8-5 01:04
; a4 _  [3 D  x: h3 b. |0 i你这个话说得,我相当之认同

3 j1 \0 F. }" W+ s! p) n点解大家讲左甘多都无冬承人走出来讲翻句公正话
本人在这里跟帖最后声明一下:是花园会员不要再发表、如果你要一以孤行发表、请你在网上说明你退岀花园俱乐部再发表。对他人尊重、对自已自重、不要难为我说到这份上希望大家理解、理解万岁。
{:102:}听到未啊?点几钟咯,仲唔关电脑上床训,听日有新目标要继续发奋,兄弟们早透啦,忘记过去,迎接新挑战,明天会更好~!拜拜{:78:}
不懂竞技的路过!
只是路过.........
同是从化人,不就钓鱼吗,大家何必这样斤斤计较呢,唉,赢得了天下输了他!!!!!
本帖最后由 张云 于 2013-8-5 17:01 编辑 / D" {& ?3 ~% E( I1 x1 D/ l) ~
2 `2 ~9 C% R0 h$ a7 q* b
{:153:}
; v4 m1 ?% m6 Z. m' o8 o
为和谐而来 发表于 2013-8-4 23:22
2 P. Z, z  w, o$ Q我是一名钓鱼人,作为从化钓鱼成员的一员,我也有话要说:* X" [, v+ p3 V0 e& ^4 i! i2 L0 T
楼主,感觉到你的委屈,但我觉得你小事化大,如 ...

/ Q( x$ p1 E0 I" w9 b8 c用昆布去打这样的小型活动赛的不会为奖品来打吧!你地心里明。系想学到技术要去打赢人地威下吧!这系可以的。但系你地可能来错了,我地这群人没有几人系比打赛的,开一份冻料都打得赢啦!(好多人都钓底料的)
从化板少 发表于 2013-8-5 16:57 5 Z8 H% y# F( [7 o5 S4 d' _
用昆布去打这样的小型活动赛的不会为奖品来打吧!你地心里明。系想学到技术要去打赢人地威下吧!这系可以 ...

9 h, H8 I- O2 E% x6 \请把所有贴子看清再开金口吧,请读懂我发噶贴,再看自己在说什么,就明白了!
( x, C& l. i. A' `  f* |3 s3 a7 A2 Y
4 n0 M) S+ V* v4 {' e% L本人就此事收集了以上各路高人的口水,以事论事发表一些看法(不喜者绕道)。。。1:论章程---正所谓“国有国法,家有家规”既然有“章程”就希望按章办事,(不按也可以理解,国情嘛{:153:})。。。2:论饵料---哪个钓鱼人不为能获得更多的渔获而在饵料上下工夫,在不违反章程的前提下别人用黄金来做饵料也无可厚非,(毕竟姜太公只是个神话{:184:})。。。3:论交流---同为从化钓鱼人,能通过钓鱼活动和赛事来交流钓鱼技术、集思广益原本是一大幸事,但如果以“封关自闭”的形式来交流,结果就见仁见智啦{:100:}。。。4:论钓品---哪个钓鱼人不喜欢获得更好的渔获,至于前面有高人说:“花园有D人冒乜钓品,钓鱼霸道又古或--()”,对于这个高人的说法我不敢苟同,难不成你弱小的心灵给花园的某个吊毛伤害过、打击过??,就钓鱼而言,请问:你会哪里没鱼就去那里钓吗????更至于一个男人(如果你不是男人除外)说话要负责任,什么叫“花园的人参加番距地自己的活动同比赛”,怎么你说话跟放屁一样,,还好意思谈钓品。。。。。难道各位精明的版主没看到吗???这话有与你们的意愿相违背吗????: l  X7 y& }3 M/ b7 H; C- F

郑重警告:这位朋友,请注意用语,不要使用挑衅性语句。  发表于 2013-8-5 18:24
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
老叶 -40 -40 -40 使用挑衅性语句。
总评分: 威望 -40  金钱 -40  贡献 -40 
看了这么久了,估计大家也吵得有些累了吧?- K+ h- G% w' k0 [1 C
在这里回帖的每个人,谁都觉得自己有道理,谁都想一吹气,一口痰就把不合自己意的淹掉;
7 ]" v5 k/ g$ s& h* t这样吵到年尾也不会有结果的,只有越来越大的裂痕,, ]4 v1 I3 m% B6 W& ?* r
如果想从化钓坛有好的发展的,就要多想多为别人,少点吵闹和埋怨吧;
- x" I# i  N9 P" ]; z对那些还是不依不挠,凡事都认为自己要赢的人---最终你可能赢得了对手,但你输掉了的是自己
请问老叶:我哪句话带有挑衅性?????
从化板少 发表于 2013-8-5 16:57 % E' r7 x/ m# a5 }" P' @' I
用昆布去打这样的小型活动赛的不会为奖品来打吧!你地心里明。系想学到技术要去打赢人地威下吧!这系可以 ...
, r$ N5 J4 }; F1 P
从化板少我相信你也是一位钓了多年鱼的人、请问一下在从化那位自认是专打赛得?昆布、冻料、底料、同是好料就看自己怎样运用、什么时候用、什么鱼情用、昆布不是罪、难度求其找一个人就能钓好昆布吗?有了昆布就能钓好鱼吗?在大的比赛中用底料钓赢昆布大有人在、大把例子、释当运用才好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复