点标签看更多好帖

我有话要说:冬承俱乐部8月月赛联谊活动章程

关闭 [复制链接]
活动地点:横江水上钓鱼场! m: o* v+ w5 i$ ]! ~& [9 ]$ C- P
活动时间:8月3日早上8:00报到,8:30抽签,9:00开赛% a! r/ n- O1 i, n0 t0 t
比赛形式:2场混养重量赛,80分钟一场,统一使用3.6米竿,不得使用有倒刺钩,饵料自由发挥,冬承会员与其他兄弟分开计算成绩。
8 |! F+ J( D  E* H! o( g奖项设置:冬承奖品由深圳名锋提供,其他兄弟奖品由逐浪渔具提供
3 d; j8 h3 z; R6 a) L4 s                   非会员第一名:4.5米鱼竿一支
; z2 n1 y; ^+ H1 e; q8 J' a                              第二名:浮漂7 b/ L% ?  C5 \6 b% [9 _
                             第三名:浮漂& d0 z& A5 l: p' L
                           0 L! l" J% i! `4 H( W
. g& c( S" O$ Q& j2 v' k5 |" ?: Y

8 n, M6 y4 L: O0 A" p9 Y/ R! V                            让我知道乜叫章程,乜野叫计分  ~9 g2 f, o# Z2 K6 x
      饵料自由发挥:等我开好料就话:唔可以钓昆布
# K( O4 l5 k( ]! M      计分:  冬承会员与其他兄弟分开计算成绩。我同朋友就另外三人计分。甘系咩野意思。4 `$ P$ ]: \, y" L
             可能第一次见识到D高手,我未清楚怕!! 4 n9 ^9 a, v7 x: W  K
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
讲的好!!
{:155:}
有咁嘅事{:159:},,哇,,乜而家D人办嘅赛事咁儿嘻嘅,,吾会又系临时工办嘅比赛吧
张云 发表于 2013-8-3 20:39
6 k  y4 [3 c& v7 U# y6 L有咁嘅事,,哇,,乜而家D人办嘅赛事咁儿嘻嘅,,吾会又系临时工办嘅比赛吧
5 D( m) U' Q% d0 l
张云{:163:}
请问,:冬承会长。
$ Z& k6 R. D* S% y3 `0 D5 f7 c: m咩叫章程??今日本人参加冬承月赛我有冒按章程做事,我有冒做错?
0 y  S! J9 L# `- _; r# O点解我得到第一冒得到章程所讲噶奖励?, Z6 `& A# _4 B, G8 s9 `
难道我吾系神采飞扬会员咩?
; i5 {2 L6 B4 A- G5 G9 I$ H+ H出章程噶人都睇吾明章程,我呢个新手更加睇吾明?
* |% V! G6 B  b, ~) p出章程噶人都吾尊重章程?
  i. D5 _" ~- e# D- b, F我觉得你地系忽悠我!!!!
乜回事?{:159:}
5 {5 h2 f. {: x  o
整天在花园坐,就算系飞扬会员给你入埋Q群又如何,系人都认得你们3条友啦。% w. X  N; j- p0 z0 @
6 ]% G/ I3 b$ V6 A. c7 c# T
算吧,3位仁兄人主办方不是不懂者,是你们不懂别人的潜规则而已。{:153:}
$ b0 L2 _$ M' W3 F吃一堑,长一智 3位年轻人懂吗{:176:}2 b4 o) A" R' l, {2 N" h2 B0 I( n

$ {, D& m2 g( P1 V, |
" ~9 }7 L" J) P2 _9 m9 j4 `( H8 a
事关主办方的决定,我们无权过问;
: A: H, b* J% \! ?4 o$ ~/ w% U但是作为一个活在从化,钓鱼在从化的爱好者,好希望大家可以团结,愉快的垂钓,而不是勾心斗角,制造麻烦!+ z: t7 ~+ z5 `/ o* M
( y# o. K8 L  X+ C& N" s
街口就那么小个地方,低头不见抬头见。
% H- E$ r( e  t6 z+ l钓鱼的本质是什么???1 h" @# O/ h% A3 ?% h
修心养性!!
想问下乜野叫潜规则?乜野叫章程 ?五是按章程做,甘你出章程来做什么,你章程都话神采飞扬会员可以报名,我地不是会员咩?如果你五想某个地方人去,你可以章程度说指名道姓边个五可以去,边个可以去
尔话顶冥味顶冥咯,敢鬼声尔咩!尔励晒噶。除左尔地!系除左你地!大家心入边知道系究竟咩事味得咯。
钓鱼人生 发表于 2013-8-3 22:35 2 j% r3 L  B; {; X9 z/ x
整天在花园坐,就算系飞扬会员给你入埋Q群又如何,系人都认得你们3条友啦。
- M7 J1 j, s: X" S  k# T2 b
0 _! N0 k/ R0 Q0 R算吧,3位仁兄人主办方不是不 ...

( d2 H8 J+ ?  M) |5 l就那算那里的都不是问题章程就规则岀来就要遵守什么潜规则?你比人参加就要公评、公证谁都没话可说,谁都服。对错大家明白

( S3 l, X0 Q, Q$ k# z; \/ k哦    我明白了    原来是甘   下次东成搞活动    八人大桥请我我都五叨你阿!
% s) B  c' P( W- A% t
. r4 J. @4 B8 G7 e7 U      
良仔 发表于 2013-8-3 23:54
* `$ G+ I( ^; d9 ~7 r& `8 \尔话顶冥味顶冥咯,敢鬼声尔咩!尔励晒噶。除左尔地!系除左你地!大家心入边知道系究竟咩事味得咯。
( [0 h7 q/ T0 k4 u
道理、道理、你敢把今天活动说出来吗?你有道理吗?心虚吗?你说这样的话羞耻吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复