楼主:Мr.Сhen - 

我有话要说:冬承俱乐部8月月赛联谊活动章程

关闭 [复制链接]
钓鱼人生 发表于 2013-8-4 22:28# O$ y. J: H: E' W
新人 等我教你咩叫昆布4 B0 _) c8 Z$ d' M5 s5 H

* l4 f0 G. t1 E4 d昆布的功效与作用
: q$ B" I. _0 l
/ h: S# r/ |7 c
6 {+ G* Z$ @. c: m# q" t* t  y$ G
哦!原来你拿个点 药用昆布来拉瓜   怪五得拉发同我五同了 原来你就高在呢度
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
以上各位,作为管理员,在这里提醒一下,请注意言语,不要搞人身攻击。
# D& F1 Q& O, E, Z2 Z5 Z; @, J8 B7 ~+ g+ S$ z  I4 D, Q3 z
否则扣分关贴封号!
9 p0 y  Z4 E5 K. H+ Z* f8 C, B' [; W
我是一名钓鱼人,作为从化钓鱼成员的一员,我也有话要说:3 g6 V6 R* K3 B4 ]2 S2 I! y
楼主,感觉到你的委屈,但我觉得你小事化大,如果有问题可以当面同张老师反应,搞到上这里,我觉得不妥!
# n3 L4 E7 ?6 h2 T6楼:其实你们心里很清楚,冬承的月赛章程人家写得很清楚,虽然你们也是论坛会员,但事实上你们更是花园俱乐部的人多点,如果你们用花园俱乐部的名义去报名,你觉得人家会接受你的报名吗?为什么从化钓鱼人俱乐部和论坛会员都邀请,就不邀请你们?很简单,一是人家知道和你们玩不来,玩得不开心就不想和你们玩。二是人家也觉得你们有自己的师傅,你们的师傅技术上把你们教得很好,不用人家来教。这不是比赛,只是一场活动而已,人家只想教育比他们技术差点又找不到学师地方的人。
4 j+ x' c, n# h/ }' b8楼:虽然他们三人是花园俱乐部的人,但用潜规则说话似乎不妥,章程是主办方定的,白纸黑字,最后一句潜规则就让人放弃原来的料,这样对他们三人是不公平的,如果以后主办法去参加比赛,看到章程开料,最后比赛那时人家说潜规则不让你用,你会有怎样的感觉?希望以后主办方出章程时想清楚再写出来,这样就不会产生不必要的误会。1 ]2 h0 s  T6 X9 n
10楼:人家给你们留面子没指名道姓不让你们去,你们执意要去,大家都知道,这只是一个小型活动,有必要开一两百的料去吗?虽然主办方章程有问题,但也不用捉着一点错漏就不放吧?如果是你们自己俱乐部搞内部活动,你们会不会开一份一两百的料去PK,不会吧!
' J  U# t; l- `; x12楼:如果是你们自己俱乐部搞内部活动,洪仔话料你们自由发挥,你们会不会开一份一两百的料去PK ?不会吧。那为什么你们去参加别人的活动就要开那么贵的料,原因很简单啦,只不过是想打败其它俱乐部的人,威风一下。但话又说回来,即使你们赢了,这又算公平吗?就算是赢也只能说是胜之不武!5 h: r$ k+ B5 B$ ?' r
17楼:问你自己的内心,你想同冬承的人玩,是出自内心交流吗?如果只是交流,要开那么贵的料吗?分开算分不是歧视你们,是知道你们的技术层面比他们都高,但又不属于冬承。
, J; O2 O2 c& ~: R" ]18楼:作为花园俱乐部的领头人,发生这样的事你有不可推卸的责任。无可否认你的徒弟技术都很好,但技术好不一定要到处去挑战,无论是谁,就算让你钓赢了全从化,钓品不好大家还是会不服。& }9 \* Y8 P  j: A
25楼:大家都是麻烦的制造者,谁也不要说谁的不对,玩得开心就玩,玩得不开心就算。至于你说是为生意定是为交流,很明显,以交流来带动人流,个个做生意都是这样,盈利是肯定要的,难你师傅不是这样做的吗?
) x9 I" I$ k( `" Y27楼:以事论事就好了,揭别人的短处好吗?别人让你揭短了你就很伟大了吗?% P  G' W  c0 L1 b. m  x
30楼:那天活动我去看了一会儿,千羽那件不是花园的群服,是不是你内心有点偏见啊?
  U6 Q7 I: M( Q. I) f以上是我对两间从化顶尖俱乐部要说的,至于合不合理,你们自己理解,如果你们一定要钻牛角尖,我觉得你们应该放下钓杆,因为你们不配钓鱼!在网上一伦口水大战,你们赢了什么?什么都赢不到,只是让几千上万名的会员看着笑话。: y& s2 [1 V- I$ O# u8 t
以上各位钓友:很多谢你们如此赏面来到神采飞扬,成为我们的一名会员!9 K" ^5 p9 t0 ?# Q; u% G" Z( h* l  p
当初我们建立钓鱼版的目的,除了我们从化钓鱼人俱乐部有活动召集等作用之外,也希望从化的钓友能在这里记录自己的欢乐。我们力争创造一个文明和谐的聊天环境,涉及论坛的长远发展,如果言论涉及人身攻击和不文明用语,我们会对会员和相应的帖子做相应的处理。如果我们有做的不好的地方,请大家给我们意见和建议,多谢大家支持!
为和谐而来 发表于 2013-8-4 23:22
8 \$ n1 \8 Q% e我是一名钓鱼人,作为从化钓鱼成员的一员,我也有话要说:* m0 d, O: H: N4 A
楼主,感觉到你的委屈,但我觉得你小事化大,如 ...
  ?+ q. r% J% A. O$ J8 W: U$ J
我想请问。& n+ l- C: e6 m" a; Y4 b
明知我地三个系花园俱乐部7 Q: J( P; ]4 t9 c0 p
点解当噶初报明噶时候吾讲要收我报名费、( `% T$ V, K- |* T: J
如果当初讲明系吾比我地三个参加呢场活动,我地绝对5会参加!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-4 23:504 v- z& Y9 N8 a4 h; ^6 G$ ^
以上各位钓友:很多谢你们如此赏面来到神采飞扬,成为我们的一名会员!
) D2 K! z* g( F; ?4 i/ K( M1 z) |当初我们建立钓鱼版的目的,除了我 ...

" ?4 y* I4 U' \+ P我五明你所讲的交流是什么定议  交流除左钓技难道钓料五是一种交流咩   在我个心目中认为  可以钓好鱼的料就好料  五是拿钱去行量这个东西   
! T4 O; I" M% c2 ?: [我是一名钓鱼人,作为从化钓鱼成员的一员,我也有话要说:* O6 q3 B; f  U7 Z: O7 A: v
# ]+ ?' f; T/ c# X2 g( A4 ]4 w
点解我的参加左,交左报名费。, _5 p' `, y" ~' {  Q
但系得到噶吾系公平对待
爬上墙头等红杏 发表于 2013-8-5 00:03 7 |2 a  v8 g, Q3 \
我五明你所讲的交流是什么定议  交流除左钓技难道钓料五是一种交流咩   在我个心目中认为  可以钓好鱼的料 ...

8 X9 s8 `. a0 ]  ]我认为,你所说的无错,料也是一种交流。但还有一种交流是感情的交流,大家出来钓鱼都是为了开心,我相信你也是为了这个目的才钓鱼的,大家都知道钓鱼是赚不了钱的,为什么还疯狂爱上它?是因为钓鱼过程大家会认识很多新朋友,可能有些还会成为兄弟一样好的朋友,这就是钓鱼过程感情的交流,我不知道你认不认同。6 k" P  C0 [  ~# x' I* E9 ?
我是一个版主,我只是负责管理员交给我们论坛的管理事项,至于你们之间的误会,我不想参与,只希望大家以事论事,公道自在人心,大家不要人身攻击就好了。欢迎大家发表自己的言论。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-5 00:11
6 X& L3 {8 [  w; }* L" `我认为,你所说的无错,料也是一种交流。但还有一种交流是感情的交流,大家出来钓鱼都是为了开心,我相信 ...
+ h) d( {+ x# U6 y$ A  b
我的意思五针对边个  我觉得好五公平   我地当时去到报名  你地明知的,点解又五说五想我地参加,又五说五可以用乜料,又五说我地3个分开计分,点解开始到数时间先说五俾用昆布,好,我地算了五俾就五用了,随便拿个料就钓了,钓完打完活动先同我地说你地3个,另外计分哦? ……你觉得是五是针对我地了,对我地公平磨,如果你地一开始就说,我地绝对五会参加  
7 D( H0 \1 A, y& U- N我是一名钓鱼人,作为从化钓鱼成员的一员,我也有话要说:6 l8 n8 Z4 S7 i3 t+ _! c

) J1 t! O4 p+ S* e: E我就觉得呢位大哥讲得唔系好对,我地花园钓鱼俱乐部唔单止为休闲钓作出深入研究,系竞技钓上也取得明显效果,什么系技术交流,交流探讨怎样系竞技场上将自己发挥得淋漓尽至,最简单一样:友谊第一,比赛第二,东承俱乐部有无对每一位运动员作出公平公开公正大家有目共睹。点解从化市热爱钓鱼运动噶人甘多都唔可以冲出广东?原因就系唔够团结,系热爱运动噶人都知道团结就系力量,无分你我,你话我噶师傅无钓品,甘我想请问一下钓品系什么?我地花园钓鱼俱乐部对每一场大小型比赛活动都非常尊重,唔通所谓噶尊重就无钓品?热爱钓鱼运动有错咩?东承钓鱼俱乐部成立以来,我地师傅曾经讲过一句:真正噶钓鱼技术较量现在开始啦!我地尊重东承俱乐部同钓鱼人俱乐部,用认真、诚恳、虚心、受教来做人生目标,呢种目标唔系为左去赢每一场比赛,而系作为一种成长目标,唔通呢样唔系钓品修为咩?我噶师傅点解可以将一班从未接触过竞技钓噶年轻从化本土人甘快打出成绩、打出风格?系因为距真心真意去教好每一位诚恳向距学习噶人,点对点手把手将钓鱼真正噶理论同实践融合一起,请问呢样算唔算学术交流?要赢人先要赢自己,过分自大只会让自己一步步推上死角。作为一名钓鱼人,最最基本噶品德就系友谊,要相互扶持,取长补短,人噶钓品才会进步,这几句话系我师父经常教导,难道距讲得唔对?大家应该用另外一个角度去思考下,我讲噶对不对。
爬上墙头等红杏 发表于 2013-8-5 00:35
, u% z9 }! Y5 h: C9 t我的意思五针对边个  我觉得好五公平   我地当时去到报名  你地明知的,点解又五说五想我地参加,又五说五 ...
- h+ K8 P& [6 e' u( X7 z/ i( H
分明就睇我地花园D人吾顺
大家都无发野同回野。免得师傅难做
花园冲少 发表于 2013-8-5 00:40
, O4 w+ F; A- a: Y0 N/ `我就觉得呢位大哥讲得唔系好对,我地花园钓鱼俱乐部唔单止为休闲钓作出深入研究,系竞技钓上也取得明显效 ...

7 i$ Q; z$ W7 |4 Y* [{:163:}讲得好
为和谐而来 发表于 2013-8-4 23:22 8 m5 q- E1 N7 Q/ H% }- x$ G, A
我是一名钓鱼人,作为从化钓鱼成员的一员,我也有话要说:' @& u$ Q' k- z) k" I. o

. \7 H8 k! x* |# I# f+ f+ m" G你打为和谐而来的棋号而来,你认为和谐吗?本人不想说太多、各人对钓鱼见解不同、你敢包每个都去学交流吗?对于我师父是不是以交流带动人流你去问他、我所知道他挍的大大小小的比赛都公平、公证、包括全国魔力分站赛都没说闲话。
爬上墙头等红杏 发表于 2013-8-5 00:35
$ m/ J, \7 l0 o& @1 g我的意思五针对边个  我觉得好五公平   我地当时去到报名  你地明知的,点解又五说五想我地参加,又五说五 ...

$ ^6 ?- C* W, S# m; Q% `1 ^这个问题我答唔到你,因为我都只是活动的参与者。
2 `# t8 L+ e+ V/ s. M我从太平上去是内心觉得我钓技需要提高,但这样以交流为主的活动在从化的确很少,我觉得从钓技而言我是从中受益的,但你们之间的误会我真不想参与。
8 p4 \8 @- I2 I+ ?我尊重每一个尊重我的钓友,包括你们师傅洪哥,我是在太平跟他学钓鱼的,只是他现在在街口多,但启蒙之恩我不会忘记。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复