楼主:多少啊多少 - 

这样的惩罚,对吗?

钓痴 发表于 2012-11-6 20:37 4 k/ [5 S- H/ K7 Q2 Q4 ^7 G& Y
但是唔打他是不知道问题严重性的!!
7 `) y+ U1 U. D" j
教育唔急得嚟嘅哇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-11-6 23:14 0 o; f- k5 l1 x' r2 a& j. ~
孩子就是父母的缩影,父母做好了,孩子才会好。7 G( }& k# O2 g! a1 I8 C8 W( f
嗯。我想,应该存在很多问题的,有待改善
9 D/ M( c) ?- \) V+ Y8 L
{:157:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-7 11:16
4 S7 h5 Z: [( V" b" [4 l  ?) t# p教育唔急得嚟嘅哇

4 s9 g7 a: \0 f4 W2 E2 x) B{:106:}
钓痴 发表于 2012-11-7 21:31
3 C+ h0 F3 l0 J. s
{:191:}我年纪比你大,知道嘅嘢比你多..........................
慧在咫尺 发表于 2012-11-8 10:21
  e$ p( @, N( Z4 {- k8 M- U- |; {1 |我年纪比你大,知道嘅嘢比你多..........................
" `6 L0 C6 p! m5 G
{:183:}
钓痴 发表于 2012-11-8 20:47

@3 K) K: H% G& B" i& R7 z" e$ k  c7 S6 d; f{:185:}唉,搞到我几咁唔好意思~
慧在咫尺 发表于 2012-11-9 09:20
, W% o7 X! z# Q  d6 [唉,搞到我几咁唔好意思~

! S6 F) U9 c9 A( Z鄙视你!
钓痴 发表于 2012-11-11 01:08 , }; ?: ^' i5 Z
鄙视你!
: O% A# E% s- [+ L' s: _8 y
{:154:}多谢夸奖
慧在咫尺 发表于 2012-11-11 02:14 5 M1 a* b: f; I( f/ r% m6 h% j/ ?
多谢夸奖
6 V+ R, W8 k! t! v8 V
{:185:}
现在孩子的教育是大问题的
阳光女孩 发表于 2013-4-4 22:14
7 f4 H3 j6 }2 d2 w现在孩子的教育是大问题的
. s) }' p  S! [4 x- l5 d# M" }
嗯。{:174:}
盗鱼二两 发表于 2012-10-30 16:44:19   F3 I3 A6 d2 |8 z7 \. Y, y
老师带着自豪的神气,说明她还未懂教育的真谛,未懂而施罚,很有可能会产生病急乱投医的效果。: g$ w) M" b; h7 i3 |% M% l0 @
, J( R+ Z+ y, U. u- d- S
作为家长

# j- s7 T- {& T. p) e/ J; E, r, s严重支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复