楼主:多少啊多少 - 

这样的惩罚,对吗?

钓痴 发表于 2012-11-5 19:17
8 P( u, s# D+ ?: O* j教过N次都唔听噶话就应该加重惩罚!但只能打手和脚!其他地方绝对不能打!!
$ W4 ?, {) b$ |2 H) ]. O1 o8 `* n
打解决唔到问题嘅~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
慧在咫尺 发表于 2012-11-6 10:27
: t2 R( W$ w& N( w4 m$ Y打解决唔到问题嘅~
# j; s  \  P; I8 N8 Z- ]6 F
{:106:}但是唔打他是不知道问题严重性的!!
钓痴 发表于 2012-11-6 20:37 , J6 N* V* f5 m% w3 L
但是唔打他是不知道问题严重性的!!
$ {2 ~" {- `9 x
典型中国式教育。大人打小孩子,就是穿野蛮行为,就是以强欺弱,如果对方不是孩子,难道他做错几次,不听你的话,你就敢动手打人吗?
多少啊多少 发表于 2012-11-6 21:01 & Z" S2 }- J) d) x6 N
典型中国式教育。大人打小孩子,就是穿野蛮行为,就是以强欺弱,如果对方不是孩子,难道他做错几次,不听 ...
( c3 J  t- N$ w: R1 _
{:106:}就算他20、30岁都好!乱来我一样敢打!打不过也要打!!
钓痴 发表于 2012-11-6 21:19
* [9 m+ y( R- ?就算他20、30岁都好!乱来我一样敢打!打不过也要打!!
/ B6 o3 i9 G$ m% |1 e
由此看来,你还没有小孩。
多少啊多少 发表于 2012-11-6 21:28 + j  I( P2 A2 z* L3 w, W( P
由此看来,你还没有小孩。

. E, g/ M: ]/ F{:106:}还真没有!!
甘对细佬的自尊心系个打击,要同老师细佬都沟通下
钓痴 发表于 2012-11-6 21:35
  K& i/ c* I- a7 F9 s还真没有!!

- X. r% d* _0 ^0 S1 y  A& i& {# d没孩子与有孩子的感受是不一样的。到时,你便会明白的。
街口佬 发表于 2012-11-6 21:40 2 d2 G8 `8 |- B+ @- g1 `" e
甘对细佬的自尊心系个打击,要同老师细佬都沟通下

! j, a$ {/ k0 o# k4 l3 ~% g4 S: |嗯。有沟通过。暂时看不出有影响。
多少啊多少 发表于 2012-11-6 22:31 1 s" F! ^9 N6 k5 A
没孩子与有孩子的感受是不一样的。到时,你便会明白的。
& B& |4 x3 q- v3 [' ~% V) X
{:157:}哎!唔打细路就是表示爱他??打他就是唔中意他吗?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-30 18:13
' d) G- W2 W' R: \2 z4 G$ E就这件事而言,我觉得老师的方法无错,至于态度有无问题就视每个人不同。如果这件事发生在我孩子身上,我不 ...

& x0 h7 H. f3 C! H5 t赞同,批评教育要,但方式方法要对头,就那老师的方式有商榷余地。
钓痴 发表于 2012-11-6 22:40 ' O/ p+ m7 u+ X- Q3 H( B# l% _, Q
哎!唔打细路就是表示爱他??打他就是唔中意他吗?

) Y* C! y$ k  a4 k6 H爱与不爱与打不打没有关联。
% J' g. h3 p% H6 n' _" }9 W) o' {7 \只是教育不能粗暴而为。
多少啊多少 发表于 2012-11-6 22:44 & J) _% E) C, ?6 w+ Q
爱与不爱与打不打没有关联。
. x. T6 e1 z, v$ \6 Z& I: o只是教育不能粗暴而为。
& h5 m5 D2 o6 y* a- `$ {/ U
{:106:}难怪依家D90后会有甘多脑残!!唔知道00后会怎么样!
钓痴 发表于 2012-11-6 22:47
2 L0 J4 s) a3 D, C6 I7 i难怪依家D90后会有甘多脑残!!唔知道00后会怎么样!

5 I; m) X! y' d6 ]; o1 i: ?孩子就是父母的缩影,父母做好了,孩子才会好。
5 N) \0 h- K0 g: @+ J嗯。我想,应该存在很多问题的,有待改善
多少啊多少 发表于 2012-11-6 21:01 * a% ?$ X6 y' i: v1 x8 l
典型中国式教育。大人打小孩子,就是穿野蛮行为,就是以强欺弱,如果对方不是孩子,难道他做错几次,不听 ...
& _9 V, P( P. k
+10086

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复