返回列表 发新帖
楼主:心自飘零 - 

我的N72跌坏左,心痛啊

原帖由 豆豆ツ 于 2008-7-1 02:22 发表
  b( a9 P7 O6 p9 g5 [5 x
/ y) a, B. k* N$ u$ s0 K2 e赞同 哈哈 

1 k  s) v& [# N, ]8 f, C" S9 l: C3 w- h1 [4 I2 l6 i/ i

" O$ A9 B5 U+ ?呵呵,可惜卡的容量太少啦!+ B8 a: Y; f' o7 D; a7 K! J
最好系用软件备份系电脑度!耶耶
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 心自飘零 于 2008-7-1 02:26 发表 / n' }! X3 N6 i  ]2 c) f
, ]  I6 u( o: F/ k0 s7 b! l
& O4 y$ G$ s: n0 q' Z1 r4 I3 A7 c# L8 ~
" v9 [7 ^' E2 W; q2 k- J
呵呵,可惜卡的容量太少啦!
* Y7 A2 o3 U' \" R/ P% T最好系用软件备份系电脑度!耶耶
$ B& R$ p% f$ A/ P, Z; r2 V

9 h% E3 ]- ^; `4 N& h# _耶耶 依加卡都可以存1000个加
原帖由 kanon 于 2008-7-1 08:46 发表
' h1 \2 c* @! C6 E) z7 w* d. Q, j, P$ k- _2 H% G6 J
+ `/ I( v/ `  h3 R2 D8 Q# i; _/ h
耶耶 依加卡都可以存1000个加
5 V) ]+ {0 r, @7 |* m9 u" \
我笑 t 人地唔止识1000人好么
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:47 发表 ; l# a# M& b# `0 P
( |5 k# e. b  d; W; _- F
我笑 t 人地唔止识1000人好么
9 r4 ^+ R) _& _! L6 M9 U
讲得好
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:47 发表 / b" `  E- M! k3 X

. J8 s$ J# s- P6 }  ]& K 我笑 t 人地唔止识1000人好么
* o3 z! E6 e. o8 w6 M" m0 h
1 x7 ^3 n- `4 ?! k' K' E5 ]
甘都得啊? 知尔巴闭咯
原帖由 kanon 于 2008-7-1 08:48 发表
  x6 C$ e' F  I5 r; Y+ h! a
* @6 E) J  G$ S6 {5 b8 C5 J5 X- N3 J
甘都得啊? 知尔巴闭咯
. K0 d9 R, C. O  v9 K
好玩  我咪就识到尔甘巴闭
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:54 发表 " i* U6 q; P  o; x
# C4 p$ A- U- @( f% J# t  p
好玩  我咪就识到尔甘巴闭

" Q+ {2 I4 O1 Z. s7 k
3 g7 P6 l) H6 ~3 [耶耶 爱先毛尔甘巴闭啊
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:04 发表
; Q* x) x: r6 k
4 @) w: W0 b: l1 \
: V" n) I, u8 ^3 P% ^耶耶 爱先毛尔甘巴闭啊
# z8 N  Q* e) S2 G9 R' h
耶耶 是识左你旧顶心X先甘巴闭
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 09:06 发表
9 W& y% c- N# A1 g5 G  f
! _. |, k/ z$ b( X; }耶耶 是识左你旧顶心X先甘巴闭

( D# y% C- v4 `! A5 i0 f
' I/ ?0 w" s# Z# J8 E# c* T& X% V甘都得啊?
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:08 发表 1 h( V: v# _9 h
5 V! v' N) D3 e: O( A2 e

. X' J" O2 S. K( R1 E. c! ~甘都得啊?
9 M; N, b3 u( Z- d) K
我中意  心心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复