你还记得人生的第一款手机吗?

$ i( R" w+ P5 z' v. D2 D- S* U; c* i0 ~- H! s
第一款手机大概是在2002年买的,三星N188,银白色外壳,半翻盖,拥有苗条的身材!那个时候还没有彩屏的,绿屏,买了1800,记得那时候市话费是接打都要6角一分钟。喜欢得不得了,一转眼已经十年了,很怀恋那时候这个小手机收发短信,怀恋在被窝里头等待短信和收到短信的那种忐忑和欣喜!它记录着我的一段青春……后来因为某原因转用了包月小灵通,给了妈妈用,妈妈却送了亲戚,我用了几年都爱护得跟新机差不多,到了亲戚手里没用上几个月却伤痕累累,看着心痛……- S# c. ]2 Z  K

# w$ u0 j5 n. Q8 ?2 E; w  X5 |7 Q
第二款是20051225日的礼物,华为CDMA,黑色的,第一台半彩屏手机: n( n8 F7 q7 O5 P% X4 b
* ^: N: K0 j, x8 S1 k  t$ M/ \
第三款是包月的小灵通,中兴,型号忘记了,银白色外壳,直板的,蓝屏,用了几年,因为包月,所以应该是通话时间最长的一台手机,现在都还在家里,它记录着那些年……
# j* ~$ E4 d: s+ b1 k+ `; `
6 }2 ]' W; D# _8 I
第四款是2009年(还是08年底?)索爱W580,白色,滑盖,第一台彩屏带拍摄功能的手机,滑盖手机用过一次都怕怕,经常坏排线,液精都换两次了,每次都要一张红衫鱼,某天下班,在三楼楼梯不小心跌在地上,结果三楼一半,一楼一半,这个时候刚好同事来电,听到电话在一楼响,把电话捡起的时候,可怜面目全非,连键盘都不见了,不知道按哪个键接听,随便按了大概位置,还能清晰的听到对方说话,自那以后它彻底退休了。
+ T1 R  p4 r" L4 N5 A% J

$ k# I5 g# |2 h8 C* U7 i2 ~第五款是2010下半年,索爱K750c,黑色,直板,弟弟给我的备用机,大概用了大半年
8 g* C- Z9 ]" y# W" M1 m, F
第六款是2011年的生日礼物,诺基亚5230,白色,直板,第一台触屏机,感觉比起按键好用多了,手机QQ超方便,不用按到手指痛。

+ Z. u5 C, K7 z5 R4 k1 u晒晒你的第一款手机?人生用了几部手机?- c3 q7 L7 o& E' `, x3 b3 U
什么牌子?什么型号?什么颜色?用了多久?感觉怎么样?9 |2 a5 D& ^4 |& u" \5 B! M- R
什么时候买的,当时又有怎样的故事呢?
5 D2 j9 t5 s% ]% S* y这些你都还记得吗% h( I: Y. l0 B. M% o! L7 i
手机.jpg 9 i' R( X% M3 m
& E2 T* K' g, L2 `

( d4 W8 E  W, ^! r5 P4 F( N1 c" k0 t9 ~6 r9 l' v! `7 z
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:157:}西门子
我第一部系康佳,高中毕业买的,之前还有部BB机{:153:}
爱立信768
我嘅第一部唔知系几年咯!朋友用过嘅爱立信中文机!用左大半年就用400元换左部二手5110,之后就用1600买左刚刚出嘅诺基亚3310!用左唔记得几久就捡左部飞利浦9A9,如果唔系机芯太旧真唔舍得换!换之前啲电池都可以用一个星期!后来去沟通100买左部摩托罗拉手机送话费嘅!由于手机可以上网玩QQ,系08年买左部索爱705!排线问题出现个几次!刚刚系7用就买左部深圳出嘅库柏Q8!功能几好!1399!联通送卡送1000几话费!
阿平 发表于 2012-8-2 18:36 $ m2 F/ k2 W' G3 e$ ~. u
我嘅第一部唔知系几年咯!朋友用过嘅爱立信中文机!用左大半年就用400元换左部二手5110,之后就用1600买左刚 ...
; A, l8 Q$ p4 R+ }5 E
你都用过唔少手机哦
sam1001 发表于 2012-7-16 17:43 ' M: N6 Q9 O6 b* A$ u
我第一部系康佳,高中毕业买的,之前还有部BB机
4 M) p: h! t. \( c) j( h
以前的BB机真是贵啊,台租都不少
第一台手机在2001年启用. 自己挣钱买过三台手机  都是同一品牌----索爱的.{:153:}  
沙野 发表于 2012-8-3 09:45 : o, Z- ?! n  W' q
第一台手机在2001年启用. 自己挣钱买过三台手机  都是同一品牌----索爱的.
6 m" T, Q* f' n/ q/ |& y6 h! G
以前我都中意用索爱,不过觉得距好儿戏啊
快乐源自内心 发表于 2012-8-3 09:33
$ o+ I, j6 l9 t: i你都用过唔少手机哦
! N7 h7 T* }" N+ V6 G/ c7 o1 g
现在嘅科技社会!加上质量问题冇办法!
阿平 发表于 2012-8-4 07:05 5 y8 ~1 L5 p: ?* G
现在嘅科技社会!加上质量问题冇办法!

# `+ V8 I) C6 C! R呵呵,或者人的追求越来越高吧
快乐源自内心 发表于 2012-8-3 10:19
  y: R2 ?6 e2 }  e! L# i+ q以前我都中意用索爱,不过觉得距好儿戏啊
" F5 T& Z: F# P- l4 p& _0 j9 D& `5 U
儿戏?难道忽悠了很多人...是碰巧你用的索爱出现的问题多吧 {:170:}
V998,摩拉机,个时好似系二千年,台机都系成日换排线,换到怕,一年后用8210,黑白机,两年后用蓝色8250,之后一直用恶鸡那,人地讲无文化用恶鸡那,一直到今天都用住恶鸡那,打算入手三星,
到目前为止,你换过几台手机?
% N6 t! J* S; H% w( v记得2002年拥有属于自己的第一台手机是,银色,三星N188
& O  j/ A! v8 z1 D- X第二台,2005年12月25日,黑色,华为CDMA
9 g2 R" q( d, q4 v, L7 C1 t第三台,2006年初,银色,中兴小灵通: T/ [% T4 g; X% V8 u' _
第四台,2008年底,白色,索爱W580
+ E% m& ^- b, K( w6 y第五台,2010年底,黑色,索爱7310
" }$ l$ w+ E: N9 N9 z/ y第六台,2011年4月,白色,诺基亚5230
# U$ G' J! |: |3 n/ I: U第七台,2013年7月底,白色,未知3 L; u$ i/ ]+ i9 n$ S: n

" X9 ~- A- {3 j; M1 |{:153:}哈哈……用过六台手机,真正自己买的就好像得索爱W580
3 T% m6 Z8 @" r# [, `7 x: I5 I. G
我既第一部系99年买龟背、2000年就诺的321 0(简称塘虱头)、跟住就飞利浦939、…………!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复