你最想购买的入门单反机型是?

看到越来越多朋友都很喜欢单反,我其实也很喜欢的。. W7 P1 f/ P) q9 ?5 |5 c! b& p- _

+ [- O8 L1 z- a& g希望大家多多交流,以获取到更有用的信息,最后是希望自己和大家都可以找到适合自己的单反机型! 
单选投票, 共有 3 人参与投票
100.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我总体倾向佳能,感觉镜头选择更多!! n5 J, k0 I' h* C8 p5 V- g
, b8 m7 v( C$ V4 B. p
% z* |0 [3 `5 Z9 I" [2 Q/ f- i- s
上述三者主要硬件比较
& Z% c" Q* s0 q  佳能EOS450D按照惯例再度提升了200万像素,达到目前入门机身最高的1200万像素水平,传感器为APS-C规格,尺寸22.2mm×14.8mm,镜头焦距转换系数依旧是1.6。而索尼a200和宾得K200D在感光元件的使用上比较保守,仍然是1020万像素的APS-C画幅CCD,尺寸为23.5 x 15.7 mm,比佳能CMOS稍大,镜头焦距转换系数为1.5。3 r& W5 B  i3 y2 V* t0 v8 ~% R

* C: ]# r! A0 R' ?; [5 P4 C. g' ~  宾得在较高端的K20D上采用了与三星合作的1400万像素CMOS,而索尼也有1200万像素感光元件推出,但是显然出于划分档次的需要,二者入门机型都把像素控制在了1000万水平,有迹象显示,宾得K200D还是按照以往惯例直接采用了索尼制造的CCD,因此二者这方面的参数十分接近。其实200万像素的差距说明不了什么问题,宾得至少没有再坚持使用那枚老掉牙的600万像素CCD,因此感光元件不会成为决定三款机型取舍的一大要素。
+ n0 Q8 N0 |* k4 ~* Y" ~8 {) H
  三款产品无一例外都取消了单色参数显示屏幕,换成了目前最流行的液晶屏显示参数模式,索尼a200和宾得K200D的屏幕均为2.7寸,23万像素规格,而佳能EOS450D为了配合实时取景技术,采用了硕大的3寸屏幕,另外三款产品都具备了除尘系统,而索尼a200和宾得K200D还支持机身防抖,能够补偿三档左右的快门速度,在都采用廉价副厂镜头前提下,机身防抖的优势比较明显。2 m+ W% d% ]- @6 m6 j  z
  除了液晶屏以外,三款单反都提供了不错的光学取景器,只不过为了控制成本,都采用了较廉价的五面镜,而不是更明亮的五棱镜。其中EOS450D取景器具备95%的视野率,放大倍率达到0.87倍。索尼a200取景器的视野率也是95%,但是放大倍率稍低,只有0.83。宾得K200D的参数目前还未知,参考K100Dsuper情况(视野率96%,放大率0.85倍),相信也在伯仲之间。4 u3 \/ c' n& g- C9 T8 D
0 r( [$ j* H' o9 x+ K: ?/ k  y
甘都得啊? 没有打算买
我都唔识既
+ Z; J& a9 X5 D4 A+ X咩野单反机啊?
阿飘,不如一起去买啰,看看可不可以讲价。
5399,加699可买台打印机
原帖由 曼人 于 2008-7-13 20:54 发表
2 T3 I7 w. w3 v! t8 ?; X# y阿飘,不如一起去买啰,看看可不可以讲价。
1 A3 T) y, R3 y; r
% X9 i& V9 R. D; Z! w
3 n: m- u' w* q
呵呵,我肯定会买部单反的,因为感觉单反效果比卡片机好好多!
% U9 y% p# \4 c( l) u& y4 n& h但系我应该要过多一段时间先会考虑买,宜家就买肯定又会比屋企人话啦!
8 G: d9 R, d8 @+ _6 t! H不过如果你想买,或者我可以帮你问问价钱,睇下系米可以再便宜一D系啦!" F, r2 y, a- r% ]2 o; x: c
- S  j$ ~* W, a9 z* E3 ~. H- e
那去问问啦!还有原来那天我问你的那个人自称是老猫,不知是真是假,找天找他出来请我们吃一顿!
原帖由 曼人 于 2008-7-13 22:14 发表
2 H" ]/ E1 b" P  {5 G那去问问啦!还有原来那天我问你的那个人自称是老猫,不知是真是假,找天找他出来请我们吃一顿!
3 y* f0 w, A, Z+ |% [* D

1 |' @& O% M/ B1 n5 z2 q你指巢??  唔系怕?
, l& |/ B4 H3 z+ y( G& C, h
, w/ |% K& T" e. j1 g' L[ 本帖最后由 心自飘零 于 2008-7-13 22:20 编辑 ]
你有他电话么,我的Q不知道为什么不能用了,假如有美女用我的Q引诱你,可别上当啊!还有你会用Premiere编辑视频么?
呵呵,你的QQ不能用有什么提示?是密码不对吗?: n% }5 ?; x2 `0 z' m
他的电话已经发送论坛短信告诉你了,请查收!
! P, g& w- x$ s1 m# w5 o/ u放心,我不是很喜欢美女的,我觉得相貌顺眼就好了!" c" t: n$ e$ M- o9 P. x3 P8 V# H! o9 `
视频软件我不熟悉啊,目前想先学学PS- S/ W# G) c  q8 M2 v0 H
. r6 \3 I/ Y( K7 E% S
没什么提示,一边登陆一边消失,可能中木马了吧,不理它了,反正我很少上,不过那些游记没有留底就有点可惜。
哦,你可以先保存QQ聊天记录(复制相应QQ号码下的MsgEx另外保存),以后就算重装都可以恢复的!
我已经重装了,但QQ还是不行
搞笑的事,我刚想打老猫的电话才发现自己的小柠檬没交费!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复