楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:26 , h- c) V7 f( ]+ [4 q4 I
色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧

/ k4 k/ g; v( e# v( l' ]: u只要是奶,我都喜欢
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一草一木 发表于 2014-10-31 11:27
7 s5 r) C1 Y2 M" X* B$ o! x9 S只要是奶,我都喜欢
- ?) v3 F+ @) w$ C" h" G
O。。。。原来如此
吃喝玩乐 发表于 2014-10-31 09:32
/ Y' C' r. e. v/ |! W6 E4 ^跟我要讲汉语里的普通话
" d6 y. w, q! J. X2 x" w8 {% G8 v真是有些看不懂的
2 ]* J2 x( z' D: r* G# M7 m
从化话说得这么好啊?  s4 ?2 ~* c2 [
不过我都希望小病小感冒可以不药而愈,不用打针吃药
6 R. Z0 s( Z& P" w这样,你懂了吗?
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 14:40
/ {1 Z( C! [0 O' x6 J从化话说得这么好啊?) e' f( i  a1 ^9 f' _9 S% v# B
不过我都希望小病小感冒可以不药而愈,不用打针吃药
9 Q4 d/ C3 c5 }这样,你懂了吗?

4 ~- a1 P1 }. W3 d& P看懂了
+ w# i- L9 o. i9 g3 V6 L坚强的好孩子
吃喝玩乐 发表于 2014-10-31 17:29 . j8 W' s" j* x5 d9 _
看懂了; t! L5 D: N1 v. V# p0 K+ M
坚强的好孩子
& a4 M  \. T% D
今天隔几小时吃一颗VC,我现在不咳了{:78:}不用偏方了
快乐源自内心 发表于 2014-11-1 23:31 9 x! T, ^( M( w" O( U
今天隔几小时吃一颗VC,我现在不咳了不用偏方了
! l/ D( x1 m2 C, X, ?

! Y( d4 i" B" }, H好的
吃喝玩乐 发表于 2014-11-2 16:09 ) c- J- g- I' x1 _3 X
' A+ K' \+ a/ k" G5 c4 \
好的

$ Y6 i- I; A4 l- r: j谢谢大哥大
快乐源自内心 发表于 2014-11-3 08:54 0 u& i2 F' b$ Y  T1 S( m
谢谢大哥大
2 F  Q1 X# [6 N4 h9 ]) u4 c  H
{:165:}
好想吃,
从化仔摇滚 发表于 2014-11-13 21:34 ; o2 j5 U1 e# l: {
好想吃,
; |8 Z3 t: Q5 |% _; Q9 q
自己动手,丰衣足食
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 09:38 , x: b) j5 Y9 C! F
自己动手,丰衣足食

9 B6 V0 f9 t7 a* ]1 g我只是会吃,不会做。我除了不喜欢吃鱼。。。。其它的东西都喜欢吃。我只是会做西红柿炒蛋
从化仔摇滚 发表于 2014-11-14 09:49
( T* G) \7 j. {$ ~- E我只是会吃,不会做。我除了不喜欢吃鱼。。。。其它的东西都喜欢吃。我只是会做西红柿炒蛋

3 V: J5 G! W% Y+ c/ @5 \西红柿炒蛋和鱼我都爱吃,哈。。。
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 09:51
0 @+ ^$ f% E) |西红柿炒蛋和鱼我都爱吃,哈。。。
/ F. A8 Y/ w( c7 f% ?0 m
我老家是韶关的,韶关人不吃鹅的,——我在从化长大的,4岁的时候就和家里人来到了从化生活。——有没有去过韶关旅游
从化仔摇滚 发表于 2014-11-14 09:55
& K# J& k# Q/ b9 Y, o我老家是韶关的,韶关人不吃鹅的,——我在从化长大的,4岁的时候就和家里人来到了从化生活。——有没有去 ...
8 a" I1 d5 K+ J5 v
为什么不吃啊?
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 10:01 * s  R! o4 z/ ~3 S
为什么不吃啊?
7 \( R" b. e, r
是以前当地的风俗,。不知道现在那些人吃不吃——反正我们家里人就不吃——韶关人吃辣椒好厉害的,——我们家乡和湖南交界——广乐高速就可以到乐昌市了。是属于韶关的。太平天国以前在那边打仗的。洪秀全的妹妹在打仗中牺牲了。在山上搞了一个纪念碑。在家乡的金鸡岭打仗。家乡的特产是马蹄。西瓜、香瓜。冬天很冷的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复