楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 11:41 : b/ i( m) ]6 }- q. t
咳嗽忌生冷
. B9 A$ i2 s& X& h( A  S5 A近来咳嗽?
6 R8 a0 U* q0 m% Z6 `# A
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后..你懂的
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这个季节应该要滋润一下的
{:76:}我想饮椰子鸡汤,那个香
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 13:55
7 X7 s' h. N) `星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后 ...

$ E1 V3 W7 X4 y4 a+ Q# v+ F( z若只是寒咳
9 R8 W3 p6 P: z. E4 ~0 ]6 p- h3 z两片薄薄的姜片搞定
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56
- r8 ?1 O' B0 X若只是寒咳
- n6 x4 o2 @/ n* w4 ~% s两片薄薄的姜片搞定

i% R9 K4 {! X4 `- P/ G# l" Q5 R; v上星期是寒,半夜先有几声,我煮左红糖姜水,好返! G9 ?( X) h4 e5 u* n0 C. O
最近乱吃,又可能上火,引起喉咙不舒服,日头有几声
) t& \1 O  S; i3 I' o1 E) ^1 g. Z8 P昨晚妈妈煲左猪脚醋,我又饮左两碗。。。。{:102:}现在唔知道是什么了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56
( t- }% \$ y, u% S% C/ W若只是寒咳
; b: o  G6 p/ {3 J0 f- T# a0 f两片薄薄的姜片搞定
) I9 d. _0 R8 j1 {1 L( ]
% B) F3 U) u) f$ L0 E0 `8 g
妈妈晚晚都说我晚睡
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:15 9 R" f% S# U, N+ f" S
妈妈晚晚都说我晚睡
& e* s; ^. l  Z( W% f) Y1 e9 z
这倒霉孩子( \- R/ B3 Y# @3 X# P. T
真是不听话
0 K7 A+ c' t+ a; P/ [, W  {偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:19
& I8 x* \: _' W/ h+ p( ?这倒霉孩子" y1 X2 e' f8 {% u1 g
真是不听话
, P- K. L; z. U- r' Z1 O偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性
0 U/ @2 d% R5 f0 o: r: F
4 A+ P* T. G6 N
哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口{:153:}同事休息回来说我好像瘦左好多{:98:}我就是因为觉得躁热才炖这个润下嘛
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:21
- c5 s) r9 T, I% M' b4 g哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口同事休息回来说我好像瘦左好多我就是因为觉得躁热才 ...
. y" [8 ]" L9 J! p% E* }
百无禁忌是最高境界7 @8 P  o) I' A( o' f0 j
肆无忌惮却是要吃苦头的。。。* J/ @8 u0 `2 _- l5 j
糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说
9 o  e; m- C0 s咳你两天,若是好了便是你的造化,若咳声依旧。。。再话你知
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:30
8 s, Q7 {6 @  A% `* g) U百无禁忌是最高境界9 B) X, k: J9 F& W. |& B1 X
肆无忌惮却是要吃苦头的。。。' y! z( D  _6 I  q
糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说
3 B! y* p5 c- K) w
无饮凉茶,食左VC% g) a  g( a8 n" ^. H
又话秋天咳几声有助于肺部运动
% H) M# o/ n3 U9 q& M如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:35
* h8 ]/ Z3 J: ^5 f; l5 e/ ~9 k$ h无饮凉茶,食左VC
, M( ]/ n) \4 p% w2 e又话秋天咳几声有助于肺部运动& _. h+ @  p! e+ E. Q1 @- n  m
如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
. ~  @$ g* [$ w
是这么个道理,所以挨两天吧
. [4 ~( \4 i4 d3 E! F' o' V好了就用不上偏方了) L( {( v) w% h: h! Y3 r& T
用不上就不用讲了! n" ]2 I* A( h; A& G2 R( g
知谋
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:48 ) Q) d4 M( A. _+ F1 ?
但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。
- y* q9 |  L" f; a' n4 x
饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:40 : b% P9 k! c  A
是这么个道理,所以挨两天吧+ f2 o' a1 O: a. C
好了就用不上偏方了& t4 f& ~; t: ^# @. L( f+ g
用不上就不用讲了

! N7 V; c  q! X) [) l{:176:}从化话甘酒家啊?
( @" _6 H8 L! z2 O* e( s不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药
一草一木 发表于 2014-10-30 17:08 " B5 G1 O" X2 M/ Q
饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢

3 Z$ l" O5 M. u) D$ Y' ]$ U4 w' M' r9 J/ C
色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:23 * m7 |4 ^6 i& w4 W
从化话甘酒家啊?
# M; q4 Q! N/ {不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药
4 q, i1 O+ ]: T5 ^; e" I
跟我要讲汉语里的普通话/ R  C- l* R2 ^* |, z0 H, T, ^) v
真是有些看不懂的{:165:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复