楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:26
( ^1 o* z8 b! N1 S7 E$ O8 }色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧
* v' |' }5 Z3 r1 W2 y" A: \
只要是奶,我都喜欢
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一草一木 发表于 2014-10-31 11:27 8 F, r& ?& L% s) D' K
只要是奶,我都喜欢
0 f) L; @$ q5 U3 w1 a
O。。。。原来如此
吃喝玩乐 发表于 2014-10-31 09:32 9 ^  I, D2 k8 l) n+ S4 h
跟我要讲汉语里的普通话
, R. T. i, P4 {/ w! V  j$ Y1 R真是有些看不懂的
. }4 W6 J: P* N  a( p
从化话说得这么好啊?2 ^* [7 }8 w8 T7 |' z. V1 r
不过我都希望小病小感冒可以不药而愈,不用打针吃药7 |9 W& r! }# a% |
这样,你懂了吗?
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 14:40
9 H5 U% Z5 t6 t0 h6 Y8 ]从化话说得这么好啊?
% k. J$ N- t( e) w# O6 ], ]$ h9 o不过我都希望小病小感冒可以不药而愈,不用打针吃药
8 C: k$ a1 W# R- }! S& p这样,你懂了吗?
3 Z/ Q3 _% V, F3 X, c! T
看懂了
. ?0 B7 K5 n* u  ]& T- z2 Y坚强的好孩子
吃喝玩乐 发表于 2014-10-31 17:29 1 |8 G. w" _, }* L1 S, o* x9 ]
看懂了
+ \. ^4 E1 L. L- J% K$ @7 x* P7 b坚强的好孩子

# M+ m' J3 V) ^$ H4 ^7 B今天隔几小时吃一颗VC,我现在不咳了{:78:}不用偏方了
快乐源自内心 发表于 2014-11-1 23:31 ( X4 ^, d4 r3 D& x8 {
今天隔几小时吃一颗VC,我现在不咳了不用偏方了

' u3 \  C4 i( z) i6 @; S# p. ?! c2 a- `! Z. _6 o' Z
好的
吃喝玩乐 发表于 2014-11-2 16:09
+ y; ~1 y# C$ f1 u, T; J$ ~1 h* h8 i. Y  C9 z
好的
* ]) D  \4 `$ |) z
谢谢大哥大
快乐源自内心 发表于 2014-11-3 08:54
" m7 N1 a. ]" A" o- ~* m谢谢大哥大

4 x3 M( z; m  D$ p{:165:}
好想吃,
从化仔摇滚 发表于 2014-11-13 21:34
, c1 t# @3 P; ^& _( s' K好想吃,
: c  a( V1 O! y
自己动手,丰衣足食
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 09:38
/ g( y$ ~' M* J自己动手,丰衣足食
. r$ K: C0 t( s$ g
我只是会吃,不会做。我除了不喜欢吃鱼。。。。其它的东西都喜欢吃。我只是会做西红柿炒蛋
从化仔摇滚 发表于 2014-11-14 09:49
/ ^/ }& K' H) x+ |# H8 t我只是会吃,不会做。我除了不喜欢吃鱼。。。。其它的东西都喜欢吃。我只是会做西红柿炒蛋
! w* v1 z# Y7 s  ]2 o
西红柿炒蛋和鱼我都爱吃,哈。。。
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 09:51
* ^  _  T- }8 _西红柿炒蛋和鱼我都爱吃,哈。。。

3 u6 ^  D4 j  L9 q; V我老家是韶关的,韶关人不吃鹅的,——我在从化长大的,4岁的时候就和家里人来到了从化生活。——有没有去过韶关旅游
从化仔摇滚 发表于 2014-11-14 09:55 4 f5 @9 L9 T- K2 f, L9 ^
我老家是韶关的,韶关人不吃鹅的,——我在从化长大的,4岁的时候就和家里人来到了从化生活。——有没有去 ...
3 K2 i5 j* \+ _) K
为什么不吃啊?
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 10:01 9 C! A# l% C; _6 k2 a$ P8 g) |8 ]
为什么不吃啊?
4 ~$ b# m0 [; H" _1 M3 U2 d
是以前当地的风俗,。不知道现在那些人吃不吃——反正我们家里人就不吃——韶关人吃辣椒好厉害的,——我们家乡和湖南交界——广乐高速就可以到乐昌市了。是属于韶关的。太平天国以前在那边打仗的。洪秀全的妹妹在打仗中牺牲了。在山上搞了一个纪念碑。在家乡的金鸡岭打仗。家乡的特产是马蹄。西瓜、香瓜。冬天很冷的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复