冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜20141028213802.jpg " R  S+ j( y4 s2 b0 z& \$ ]' W7 J

! b6 Z8 S; j# g( z' O冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜{:164:}呢次仲唔够润{:104:}一煲两味,妈妈和其他人客人不要牛奶{:152:}牛奶味得我自己食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜20141028213841.jpg " f! W; ?! ?: O" z+ T! T& h! w
! C" u% K; Y# D( g: C1 x' C/ i* l
{:176:}对比之下,我还是喜欢不加牛奶的,比较清润{:195:}饮糖水时,有个小插曲笑喷全场{:157:}由于他们都不要牛奶味,煮好先给他们装起每人一碗,然后再用大汤碗装起,{:157:}我仲系厨房煮紧牛奶的时候听到爸爸话装碗牛奶味的饮下,谁知道他以为我后来汤碗的是加了牛奶的,{:176:}自己装左饮仲叫姑丈装碗牛奶的饮{:153:}姑丈望左好久,真是一头雾水,妈妈开始大笑{:153:}重复左几次呢个笑话
{:76:}衣家天气,最适合来一碗了
xiaoxun 发表于 2014-10-29 10:28   B) o0 D$ V" ?/ X7 I
衣家天气,最适合来一碗了

0 q8 W' U4 ]4 ?) W# _就是霖住天气干躁,滋润一下自己,滋润一下家人嘛
1 U7 B3 W, I% R. ?$ w* Y' x
冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜......斋系个名都杀死人了,加多两粒红枣,你赢晒
甲柺 发表于 2014-10-29 12:39 & M: Q. o# O' _1 ?$ j5 T
冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜......斋系个名都杀死人了,加多两粒红枣,你赢晒
1 O0 Z8 r# ]' ?4 d' j7 s  a
本来想加滴麦冬,但是姑姑们吃了要回家,所以怕时间太赶无放
天气干燥,琴晚本来想炖,唔方便{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2014-10-29 14:38 9 ?" O0 i" s' d# @( n! C0 t
天气干燥,琴晚本来想炖,唔方便

+ T7 _. k$ O4 e+ N# G  ]; d8 _8 Y7 M甘方便先炖啦
快乐源自内心 发表于 2014-10-29 17:02 6 I# H8 v& V+ h# ~
甘方便先炖啦

, ]0 N$ ?7 Q# G2 E$ ~下周啦,睇下河东市场有冒木瓜卖先得,尝试下木瓜牛奶蛇,牛奶放边种既?{:173:}
不加奶看着清爽,稍稍冰镇一下,那是最好不过了
3 V6 c, B4 F1 B* a+ j1 I; M9 Y帮你撒几粒桂花如何
哇,第二张图片那个好吸引人
Lee(小妹) 发表于 2014-10-29 17:06
5 q) H( m* b: Q' B- S* a% k下周啦,睇下河东市场有冒木瓜卖先得,尝试下木瓜牛奶蛇,牛奶放边种既?

% j+ _: @- Z& H6 j7 l3 p5 d第二张图咪是放左牛奶的罗,我在新市场买三蚊一J,买左一只两J重啊
吃喝玩乐 发表于 2014-10-29 18:47 / U; P3 K' }( x; ?, P7 p  l
不加奶看着清爽,稍稍冰镇一下,那是最好不过了
3 i* e6 U( M# E0 r) y帮你撒几粒桂花如何

' w* s) s% P5 v( A( t; b你讲起桂花,我好像记得妹妹买左一包俾爸冲茶,但是我家人都不喜欢花茶的! [. V) b$ O- H- G
我喜欢热饮,怕冰一下镇会更咳啊
一草一木 发表于 2014-10-30 07:09 ) \2 a# E" P' ?- h* A( ^
哇,第二张图片那个好吸引人

8 h2 R) y3 K' |) k" J但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:47
: S9 B2 g$ E. w$ ]& s( T0 H你讲起桂花,我好像记得妹妹买左一包俾爸冲茶,但是我家人都不喜欢花茶的3 s2 R% T7 p6 \# @4 Q+ I& N
我喜欢热饮,怕冰一下镇会更咳 ...
" F: {# Y& }! B' z
咳嗽忌生冷
" r( }# _4 c8 S5 n! S近来咳嗽?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复