楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 11:41
2 g' j$ Y) W% J7 j) {: i9 e) l咳嗽忌生冷" v. m' f0 k0 Y7 X7 n$ N, i, _, F& H
近来咳嗽?
* l  Y( O! O. |1 X
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后..你懂的
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这个季节应该要滋润一下的
{:76:}我想饮椰子鸡汤,那个香
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 13:55 5 R5 ?5 D7 c5 u8 d) V; p
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后 ...
  ?; b  \2 |$ E) K. H5 z6 t0 s: B  a
若只是寒咳
! l# Q* u  r" j两片薄薄的姜片搞定
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56
( ?: e0 W% a  B( o: p若只是寒咳
( F7 s9 r# w. ?2 [' a: `5 J' Y两片薄薄的姜片搞定
' l$ r" o) i" ^" z1 y( g
上星期是寒,半夜先有几声,我煮左红糖姜水,好返! D! |5 Q% |( d" q
最近乱吃,又可能上火,引起喉咙不舒服,日头有几声
/ T7 O% h5 h: L+ i$ G昨晚妈妈煲左猪脚醋,我又饮左两碗。。。。{:102:}现在唔知道是什么了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56 * {) f, E* [4 p( Q" B- F% u2 J
若只是寒咳
' z) i6 O5 _6 h9 T# r7 {9 M3 E两片薄薄的姜片搞定

) J; `0 e; }+ k3 V" l
- v4 j0 P" c6 Z6 r3 `妈妈晚晚都说我晚睡
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:15 & c* C. t( P/ e1 G9 l5 u
妈妈晚晚都说我晚睡

8 r: v! |5 V& Y这倒霉孩子
" H$ y5 n5 P' t' ^! S真是不听话
* _: d& W! T1 `6 V4 c, Z( U+ q8 k2 h偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:19 1 s4 S( K# _- @$ s2 C5 r8 M: H) z
这倒霉孩子
; ^  O( d6 q8 S9 F3 B' O真是不听话6 {5 }! X/ x$ v
偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性

, J  W) n% `2 T
/ `$ w. S8 D9 M: {/ h/ ]" W9 |. h9 X哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口{:153:}同事休息回来说我好像瘦左好多{:98:}我就是因为觉得躁热才炖这个润下嘛
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:21
7 ~5 ^4 _" L) B; E3 X哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口同事休息回来说我好像瘦左好多我就是因为觉得躁热才 ...

- S- @, u4 L$ O) I) }1 N- a( p# L百无禁忌是最高境界
) N$ g1 l6 Q" B5 @' ]肆无忌惮却是要吃苦头的。。。4 H, K& b7 B" N( G9 I9 w5 s
糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说6 f5 F9 B$ L8 M: y: W
咳你两天,若是好了便是你的造化,若咳声依旧。。。再话你知
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:30
1 n# l  U6 k+ M, n. @6 R百无禁忌是最高境界0 [: z, D5 k& L6 q( H
肆无忌惮却是要吃苦头的。。。
2 G* u, }0 L- A' ^糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说

- D" }- ?: ~2 N0 u6 T+ ]无饮凉茶,食左VC. ?( z1 P# H# z$ F
又话秋天咳几声有助于肺部运动% K7 ?6 u  J# U' x$ J
如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:35 1 L5 z( g$ ?6 N  U+ L
无饮凉茶,食左VC
$ ]# t0 i( {  \; a又话秋天咳几声有助于肺部运动
* ]" Y; k7 W  K如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
& G  J! Y& Y1 e$ f7 V
是这么个道理,所以挨两天吧
  Q" h! r- A6 s) S# h好了就用不上偏方了
. m1 \" F' R5 @( h用不上就不用讲了
: C* p( [; G2 ]8 p8 T0 c知谋
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:48
( y6 G& n3 \1 y/ Q) V2 o4 N* I但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。
4 @* d" s7 Y4 `+ p' k# G
饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:40 9 j5 `7 s3 d; g" h  e
是这么个道理,所以挨两天吧/ z% L1 u0 f2 I1 Z& ?+ Y5 i
好了就用不上偏方了- P$ `4 [& D6 V& n; C, Y
用不上就不用讲了

+ O2 s3 |# O, ~3 u4 t{:176:}从化话甘酒家啊?$ @- V* |  v  G+ j' L! R- s6 N7 Z) M
不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药
一草一木 发表于 2014-10-30 17:08
# q2 {- B' V/ g" e: f饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢

* T! l$ n, ~+ v# D: j5 A
! W# @3 w' b  c4 o  t7 \色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:23
( B1 s$ e2 t2 O4 _# y从化话甘酒家啊?+ _( G- H* y$ p4 j/ s
不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药

. k$ o) W& M5 m" U跟我要讲汉语里的普通话
4 O( O/ z* [  Z3 m7 `2 M真是有些看不懂的{:165:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复