楼主:只爱烘焙 - 

自制月饼,想吃吗

感谢楼主MM!辛苦啦!
5 @* f5 M& P) K+ A4 [+ j2 S
, _. R$ f9 J$ Y( X收到饼饼好开心,慢慢品尝!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
今天回到已经是六点,错过月饼,痛哭流涕啊{:96:}
今天临时有事外出,等我和女儿赶到风云岭山脚时已经是17:30分了{:96:}我的月饼啊
7 ], W& r- @* T- k8 V+ m
老叶 发表于 2013-9-1 17:52
; p& }4 h& h8 v1 {0 w2 s5 I好好味道,食过返寻味4 ~4 Z, r& q5 U, H3 \- B
/ l/ T9 S7 v- z/ h
下次有好东西还叫上偶哦

* d" X6 ?5 P6 L# }一定的哈,再有做的好吃的下次一定给你送去,这次估计失误,开始没敢多给,早知......就给你一大袋拿回去慢慢尝了{:176:},实在感谢你们一家的捧场哈,以后有好玩的也叫上我们哟。
飞扬神采 发表于 2013-9-1 19:31
5 @1 O8 \2 y% E2 B. P7 `感谢楼主MM!辛苦啦!  a7 ^+ U5 W; F6 r

( R! o! g9 T+ Q1 n. a收到饼饼好开心,慢慢品尝!

) ^" h9 J) f, U7 d8 o尽快吃哈,没有防腐剂,怕坏掉。
心自飘零 发表于 2013-9-1 19:46 6 N* Y' G- R$ [
今天回到已经是六点,错过月饼,痛哭流涕啊

" f7 m, |5 y' L不怕,下次有机会
桃子 发表于 2013-9-1 20:31 5 i  l6 h% J2 \  R6 d
今天临时有事外出,等我和女儿赶到风云岭山脚时已经是17:30分了我的月饼啊

. j0 Q# x6 s  g! a8 x) V! E2 `说不定我们插肩而过呐,下次有好吃的再叫上
只爱烘焙 发表于 2013-9-1 22:26
7 @8 n- `7 i) P2 ?) [, F5 }说不定我们插肩而过呐,下次有好吃的再叫上

: `0 N" Y* J" ]3 F, C好啊,谢谢你!认识你真好!{:95:}
只爱烘焙 发表于 2013-9-1 22:19 3 o/ E- L( `  Y, p# ?( v
一定的哈,再有做的好吃的下次一定给你送去,这次估计失误,开始没敢多给,早知......就给你一大袋拿回去 ...

' T( ?% f6 D2 x6 }; {1 p3 G没事哈,能尝到就不错了,LZ手艺真好{:184:}
- E7 a" ?) M6 A& q0 M' s' m7 n& b! L8 F; W* e5 L3 F+ ?& Y
论坛有很多活动,留意下就能看到了,有好玩的到时通知你{:166:}
老叶 发表于 2013-8-31 23:21 & b. N) A3 u8 n1 L9 b5 i3 Q
家里可种有芦荟,搣开少少一涂,唔会痛亦唔会起泡。2 n8 v4 }' d" D& v2 z
. w$ J1 h; _  T8 ^* I& y) X
闲时揾D鹅肥油,练成油膏放在冰箱保存,外涂对付烫 ...
+ o* ~- H7 Y. x: b
{:153:}甘都叫秘方哦?你甘讲秘方都通晒天啦!{:176:}
第一个提议试吃嘅是我,点知无得吃,星期五派饼那段时间要上班!{:186:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-2 23:09
9 c) r+ e6 O% P8 g1 v! {甘都叫秘方哦?你甘讲秘方都通晒天啦!
1 L8 p( d/ Y* M8 F% ^
嗬嗬,甘你知又唔讲出黎{:193:}
老叶 发表于 2013-9-2 23:17 3 S# h' U/ U% t1 R+ W: Z  t+ I5 q( H
嗬嗬,甘你知又唔讲出黎
, O6 d  u! t# n, a" g& t
我之前唔知,不过而家知罗!{:153:}所以而家唔叫秘方了!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-2 23:19 * d' R2 y% i0 q" o  U8 t9 I
我之前唔知,不过而家知罗!所以而家唔叫秘方了!
; f- [. |8 `% d- {0 q
呢D就叫做有缘人得之,尔知命{:176:}
下次如果还去不了,求打包。{:96:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复