楼主:只爱烘焙 - 

自制月饼,想吃吗

yse
我又要报名试食!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}看到就想吃!
我要吃莲子椰蓉馅的{:156:}
$ Y+ L' i; s9 a, u
恬静 发表于 2013-8-28 15:09
- H, y% [. Z: t& x我要吃莲子椰蓉馅的

( c' C  I+ [2 |' X家里貌似没莲子了哦,上次做完了,椰蓉到是还有的
桃子 发表于 2013-8-28 11:26   T7 f7 g' H/ q( J9 N
好靓啊!可以跟你学做月饼吗?因为我也是烘培爱好者
  z; y! L# Z9 H- _7 s3 u5 B5 H
这是自家研制的祖传秘方哦{:176:},其实基本做法网上一搜一大堆,教得已经很详细了,喜欢什么味道就得自己琢磨了
只爱烘焙 发表于 2013-8-28 15:32
) a$ a8 D# |, ~) G- m  h这是自家研制的祖传秘方哦,其实基本做法网上一搜一大堆,教得已经很详细了,喜欢什么味道就得自己 ...

+ W" C, f1 |* z7 w$ d{:98:}我又要试食
嗯,睇上去就想咬啖他。报名试食  
每样试一淡
2 V6 Y5 ?4 J4 u: C& c. s6 v
本帖最后由 只爱烘焙 于 2013-8-30 11:20 编辑 ) E1 v7 _8 ?% h  n7 R* K* Z/ P

1 t& |4 X+ @. {* j% R- K: P" R. U同志们注意了哈,重新说下发月饼的地点时间等详情:  l* u6 ^" H$ M6 I1 H4 g9 i
1、地点:风云岭脚下+ R: g: v1 `7 l8 p) o
2、时间:本周星期天(2013年9月1日下午4:30-5:30)
" P! `) O$ z5 `3、寻找方式:灰色途安,车子后视镜上系有粉红丝带,车后备箱会打开,而且上面还坐了一个我(女)当特大标志。  {7 k6 z& P: O  A. q5 H9 x6 Q" g$ J
4、接头暗语:飞扬2 l+ }- C3 {1 G% V+ U& E3 H
7 |' h. V; w! \: ^  u0 y" V& F
我想这样应该可以了吧,有什么考虑不周的地方大家补充哈,对了如遇老天下大雨,大家都不要来了哈,我们就另外安排。
9 r# q' e; n0 O. y8 h4 R! M! o" h

2 J9 P/ W" X+ Z: e
- f1 s+ a) j: e5 Y
另再重申大概50个月饼(每个约50克),每人两个,先到先得,如遇领完我也没法再变出来了。2 P5 W- l4 V5 H# \( M  A; _. x
% a2 H( {* J& m' \0 y8 r/ f- X5 O; q2 w& i
对了,另外,我们到时候把车停在风云岭脚下小卖部对面那条马路边哈,大家就沿那条马路找找就可以了哈。
桃子 发表于 2013-8-28 20:31 7 r# ~% n6 x1 x
我又要试食
8 I! S! |) L# h2 Q
其实都是开玩笑的哈,经常交流下哈,互相学习
风中笑 发表于 2013-8-28 22:39
1 w$ B1 m, M8 A7 H- _嗯,睇上去就想咬啖他。报名试食
: G$ V% A3 O( F/ C4 G
欢迎哈
快乐源自内心 发表于 2013-8-28 23:45 : I8 ?) z: z+ J% X) w$ E' U
每样试一淡
5 R; T( T' [, g
好的,多提点建议
只爱烘焙 发表于 2013-8-26 23:58
( @$ y- s! D. i5 c3 N周末在家忙了整整一天,才烤了50个月饼,从炒馅到最后包装全是自己一个人做,累的半死。出去体验 ...

" _& O+ m, ]( g6 l# {8 Y报名试食。{:153:}
报名试试!{:93:}!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复