点标签看更多好帖

自制月饼,想吃吗

有莲子椰蓉馅  豆沙奶黄馅  豆沙冬蓉馅
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
IMG_0125.jpg : z0 T; N$ E$ Q

# Q4 {9 G$ ^3 _ IMG_0123.jpg
4 k( q  P' m7 e* ?
IMG_0130.jpg 1 A7 x( \/ A+ t
  n" X9 z. \+ q: c- h6 e2 k
IMG_0127.jpg 7 G3 o6 t# E/ E
" T8 ]4 C' N- s  f

; h6 X/ C8 C4 c: ^6 C" l/ G周末在家忙了整整一天,才烤了50个月饼,从炒馅到最后包装全是自己一个人做,累的半死。出去体验生活,想把月饼卖出去,结果大爷大妈们嫌贵,一个也没人买,好货无人识啊,难道非得要有牌子的才是好货吗?真是全手工做的呀,绝对无添加的呀。不相信,不买算了,打包送人去。8 b4 ^5 r4 L! n5 ]

有心机必能做出美味  发表于 2013-8-31 23:02
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
老叶 + 40 + 24 + 24 诱人的美食。
总评分: 威望 + 40  金钱 + 24  贡献 + 24 
好体,唔知道问道点{:153:}
{:93:}{:93:}拿来
有得试吃磨?^o^
试吃没问题哈,呵呵,味道很好哦,朋友的小孩一天就把我送的8个搞定了,说好好吃,比外面卖的好吃。好有成就感
求试食:victory:
求参与! / G" j2 R9 N6 H" C5 P" J8 f8 E
请问是在外面的蛋糕月饼作坊自己比钱DIY的吗?
0 x7 u. W- u# {$ Q/ n贵不贵?# g$ `7 C% Q4 R! r
8 O3 @- c  H$ I0 `0 j
O(∩_∩)O谢谢
{:76:}我可以试下吗?
飞扬神采 发表于 2013-8-27 11:41 ' m3 K% O! E% k' J; I
求参与! / ]5 n2 C/ @6 @, y8 ]" K- s  @; H9 |
请问是在外面的蛋糕月饼作坊自己比钱DIY的吗?+ e' ]- [" K( _% V5 ^
贵不贵?

; a  w7 E  N. R6 Y/ ?是自己在家做的,没去过那些DIY作坊,自己研究烘焙已经两年了
钜华美食 发表于 2013-8-27 11:13
& S1 D3 S$ h5 [/ `: Y4 O, A. h( Z求试食:victory:

* i! G- a( x" i$ H! E% P$ \; z可以可以,呵呵
。。厌 发表于 2013-8-27 14:32
9 `8 b* y) ^; T  d* d我可以试下吗?
7 e6 x5 g( Q# b1 \5 @% D& D, ?
干脆我做一批,大家试吃吧,{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-8-27 15:18
! h$ ]) q  W/ R% Y干脆我做一批,大家试吃吧,

" _+ @* u5 Y7 P2 F& q( ^  ~7 z同求{:76:}
小妹我也要吃

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复