楼主:只爱烘焙 - 

自制月饼,想吃吗

Jason华仔 发表于 2013-8-29 20:45 8 i5 S- o- \2 b7 `: W2 x/ X
报名试试!!!

. o1 V& Y* @* q, t8 G来吧,呵呵,不过据说周末要下雨,希望不要下的好,不然白累了,而且大家也没吃到月饼
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
唏嘘的书生 发表于 2013-8-29 13:54   f7 L% J" [+ H+ f2 J
报名试食。
# ^- E3 {; `, m
好的哈
几时先有得食?
只爱烘焙 发表于 2013-8-29 09:39 9 H7 n. G( V9 a: [6 I. @
同志们注意了哈,重新说下发月饼的地点时间等详情:
* n( ?8 x' h7 F% P& K1、地点:风云岭脚下: G5 w0 u6 c& N3 L0 U7 w
2、时间:本周星期天(2013年9月 ...

9 k$ [% _. j% b- ~8 w2 I呢个要支持先得,我的月饼{:76:}
从化街口仔 发表于 2013-8-30 11:06
9 Y8 g3 P* _7 l7 N+ G几时先有得食?

/ r0 ~8 j& @/ `9 q5 P前面已经说的很清楚了,注意看看吧
好吸引,今年还没有吃过月饼{:95:}
只爱烘焙 发表于 2013-8-29 09:39
% N9 `, m3 K* r" z同志们注意了哈,重新说下发月饼的地点时间等详情:0 X6 @/ @/ c, A* T
1、地点:风云岭脚下% s/ @! ]9 V0 R' {" @: h

& X5 K8 Z5 k; T* W谢谢楼煮mm的热情先{:168:}  那天我的宝贝女儿回流小领新课本, 她早放学的话,俺就载她来尝个鲜
凉风有信 发表于 2013-8-30 13:38
) ^, ], K, \; \5 ?谢谢楼煮mm的热情先  那天我的宝贝女儿回流小领新课本, 她早放学的话,俺就载她来尝个鲜

8 t* G  U% B+ A1 C8 q6 y( A好的,小朋友最喜欢吃这些,不过甜食都要少吃,吃个味道就好
只爱烘焙 发表于 2013-8-30 14:57
2 H) M- |6 j' v) F- A7 i好的,小朋友最喜欢吃这些,不过甜食都要少吃,吃个味道就好

) @" h& P' Z6 l6 m; R# }" S& [我是大朋友,食多D都吴怕 {:153:}
- @4 J! R# N; S0 F8 R9 n
聪头 发表于 2013-8-30 15:18
+ p! o: S9 [3 |, p8 |我是大朋友,食多D都吴怕 

) d2 H( e  \# a{:176:},不怕得糖尿病?我都怕哦,所以还是吃少点的好
只爱烘焙 发表于 2013-8-30 09:47
. z" q9 _9 Z3 @& N4 K来吧,呵呵,不过据说周末要下雨,希望不要下的好,不然白累了,而且大家也没吃到月饼

) B6 D5 H% T7 `( l希望唔好落雨啦,真系想快D试下你嘅手势。
只爱烘焙 发表于 2013-8-29 09:39
- d; Q0 t# m( {' ^+ [% \. E0 c同志们注意了哈,重新说下发月饼的地点时间等详情:
" t/ H' J# s6 w6 `. j. R" s" B1、地点:风云岭脚下; Q+ S+ m: f  P. h

2 I: `" w( o. R高{:166:}{:164:}
好嗬,但系时间有D难安排。0 V: f" [% g/ c1 Q2 P
3 {3 ]6 _7 R% q: \5 _" }
路下边既河滩草坪好好玩,我地周不时带小朋友去,仲搞过一次窑番薯,味道一级棒!
老叶 发表于 2013-8-31 22:59
/ @+ N8 S( {) Z/ G  A- a& n" o好嗬,但系时间有D难安排。9 K, h: F3 x* V, E3 s' J: W7 k4 Q
  L. i0 [* h1 {. ]$ t  n& B
路下边既河滩草坪好好玩,我地周不时带小朋友去,仲搞过一次窑番薯,味道一级 ...

: x# Q* g4 n! g+ Q. q# w这个是比较难周全的哈,能来就来吧。今天把我累惨了,现在上来喘口气先
活还没做完,等下上图,有图有真相,今天还不幸的光荣被烫伤,真是太不容易了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复