返回列表 发新帖
楼主:心自飘零 - 

我的N72跌坏左,心痛啊

原帖由 kanon 于 2008-7-1 08:46 发表
% M7 x' e. w5 k8 S0 |% z" @. x& V# c$ \3 _* g) ~) |" X
7 `! S; _6 B4 P/ ?. [' ?, R
耶耶 依加卡都可以存1000个加

3 c& v; a- m9 q$ |3 i 我笑 t 人地唔止识1000人好么
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:47 发表
6 @/ o4 E- ]" g5 n) _
, ~: A4 Q8 l7 o* T 我笑 t 人地唔止识1000人好么
# S  ^# T# E: G- @5 k2 p
讲得好
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:47 发表
3 w" n7 i2 m& o" d" s. M4 W2 c9 `% ~1 q
我笑 t 人地唔止识1000人好么
' s+ S/ R/ J6 b) ?# j( x" O% r
# F7 a; z8 G  M& ~; ~4 v/ V# w) A3 P
甘都得啊? 知尔巴闭咯
原帖由 kanon 于 2008-7-1 08:48 发表 3 X' N% J5 k; M( ?" }, A

* v+ \9 Z! Z3 T, Q( G9 [0 b- f7 @. Z: C9 n, v& y2 q" V9 S2 S. j
甘都得啊? 知尔巴闭咯

% v# y5 O& R2 n' W7 [) J+ \$ u, v+ I 好玩  我咪就识到尔甘巴闭
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:54 发表
. L; C3 D( Q' B7 U  _
7 F) p; Y9 f! S0 Q1 r: x 好玩  我咪就识到尔甘巴闭
- n8 r( ]( n0 s6 |; r6 w0 I4 v1 Y

# d+ Y- |6 H+ W' E" d7 \耶耶 爱先毛尔甘巴闭啊
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:04 发表 / g0 E( |( g; F1 F7 X' w
2 V/ E- k4 a: |/ ^1 J% X9 C
* i& n( R# ~" C! A! n- N
耶耶 爱先毛尔甘巴闭啊
1 f& {: k& F) [' G
耶耶 是识左你旧顶心X先甘巴闭
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 09:06 发表 7 i+ m* o- T8 r: s+ C
2 y% a$ `' L" b1 Q
耶耶 是识左你旧顶心X先甘巴闭
6 ]9 v' E( J5 f! d. I7 j% h( P
" F/ Z+ c# b5 X
甘都得啊?
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:08 发表
4 C7 [" G& f2 ~, V
2 ^7 s3 x, S+ q8 x4 f+ Z1 J6 v0 C+ q  w. y+ G6 C( U
甘都得啊?
1 r4 a8 r; X- S- i+ w& C! E4 r
我中意  心心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复