楼主:chocofm - 

为孩子做的蛋糕们

心自飘零 发表于 2014-3-2 09:367 N3 h4 e+ H/ \4 S8 m" p0 e
看到流口水了
( W2 E5 A, w, g- w% k! r
哈哈,我也想吃了,望梅止渴吧
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
晓华 发表于 2014-3-2 09:37" ^0 j$ D9 x7 P+ T( U' }4 u9 E3 J& D
楼主犀利,霖吾到我地从化甘多高人啊,D蛋糕可以整到甘靓

9 V2 o- F/ m( P高手在民间,虽然我还未算,谢谢鼓励哈!
随便小男人 发表于 2014-3-2 09:396 X: _% F$ M8 [/ X
无得食
! w( }1 d& B" ^3 h7 c1 y$ t% [
我现在也没有,555…
开心 发表于 2014-3-2 09:52
" Q# W: c; b1 ?) d, ~6 n哇,好靓好特点,好有心思,唔系一般人做得到啊

% i) [( \# D' X2 J+ y3 @谢谢^_^
chocofm 发表于 2014-3-2 09:574 o0 C- l$ j. g+ R. B# a
师奶&吃货一枚,整天就想着做吃的,是他们让我充满幸福感至真,呵呵…
" @1 C0 |0 N' Q+ c2 R
嗯,能做吃的给家人和爱人吃是一种幸福,爱让人充满动力
佩服楼主的耐心认真和仔细,不然做不出这种蛋糕效果的
快乐源自内心 发表于 2014-3-2 11:13- d' K3 z4 J3 H9 N8 \2 z
嗯,能做吃的给家人和爱人吃是一种幸福,爱让人充满动力

9 N- Q, W! c7 N8 a& a% C5 y' ~嗯嗯嗯
——蒲公英 发表于 2014-3-2 11:19
" [- n( ^' Z: s# z7 M佩服楼主的耐心认真和仔细,不然做不出这种蛋糕效果的

( u% x, Y# @4 E% X0 _3 ?确实是个仔细活,每次做完蛋糕停下来都觉得很累。。。
chocofm 发表于 2014-3-2 11:38 & ^8 ~- J# d  I
确实是个仔细活,每次做完蛋糕停下来都觉得很累。。。

& ], x& f. f/ v8 U$ M# ?$ d9 h% ^- L
辛苦总会有价值的,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香?
chocofm 发表于 2014-3-2 10:01 2 O% h( ]3 j8 j. l# E
嘿嘿,其实也只是入门水平,我认识一些民间高手那些才叫厉害,做的蛋糕堪称艺术品,使劲跟尾学习中

5 t4 D. |3 V. Y3 Z原来从化甘多民间高人啊?
楼主真有心,你女儿很幸福
chocofm 发表于 2014-3-2 10:01 2 H1 R# {! w$ e6 U1 Y7 e+ D  c
嘿嘿,其实也只是入门水平,我认识一些民间高手那些才叫厉害,做的蛋糕堪称艺术品,使劲跟尾学习中

' O/ @6 N/ v) i3 ?但是你这些也已经够美了!
——蒲公英 发表于 2014-3-2 12:27 4 l" i3 l% u+ t
辛苦总会有价值的,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香?
+ o- [& M- ?( m( {
对对对,只有这样的觉悟才能越做越好越做越漂亮,哈哈···
晓华 发表于 2014-3-2 12:32 6 _7 V, O" }( x/ Q
原来从化甘多民间高人啊?
, B  s# g! V- t5 J  V- a
在从化有无暂时唔知啊,所以想借着这里认识一些志同道合者一齐学习进步啊!
( k( S5 P2 i& y1 e& ]- \9 ~我认识一些在广州的高手,真的很厉害!
云缘 发表于 2014-3-2 13:15 ; J8 ?, n, n- ]" s4 W
楼主真有心,你女儿很幸福
; b, _3 r' |: P0 M) W
现在的孩子都是宝,都很幸福呢~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复