楼主:良仔 - 

钓鲮鱼个人见解

我都中意鲮鱼既手感{:176:}学习啦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2013-05-21 13:58:57
- O% ?8 b( e5 \: r2 L我都中意鲮鱼既手感{:176:}学习啦!

* V- }8 e" W% s7 g5 i( D' O2 D% n% |交流交流,刘版呢排冒去钓鱼么?
良仔 发表于 2013-5-21 13:59
7 [5 W" t, ~' Y9 \0 L2 E0 _8 @- A交流交流,刘版呢排冒去钓鱼么?

/ p) S$ n& O3 D2 B' r) h蛇出没,冇有去哇{:176:}
david-liu 发表于 2013-05-21 14:03:32 , m, W  Z  k. P5 G" r
[quote]良仔 发表于 2013-5-21 13:59 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
+ h" e- u9 |+ s8 A# P( G! h
野味哦,带多个蛇皮袋去装埋蛇味得咯。
良仔 发表于 2013-5-21 14:06
, \! h" ?& @" }1 J+ b8 r/ f野味哦,带多个蛇皮袋去装埋蛇味得咯。

k2 L0 `5 x! r. C又岩,睇下可以整蛇羹磨
david-liu 发表于 2013-05-21 14:14:43
3 z) ]  k1 E  |  G2 s& H6 f[quote]良仔 发表于 2013-5-21 14:06 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

0 q1 {- ]; S# a5 e0 g0 m搞到叫埋我去吃哦。十几年没吃过蛇咯
5 G# u1 B3 [* S- U
良仔厉害{:163:}( c8 b3 V. N1 S. H1 v

# U7 i* y" S5 E) q' r. u/ o$ o请问声,用什么窝料容易引它入窝呢?{:166:}
明月风 发表于 2013-05-21 15:50:39 , Y. \  I; L; b
良仔厉害{:163:}
3 W' z1 q  M+ b6 Q3 C' ~0 V& L! a" P8 j$ x1 G- T& R- n1 R
请问声,用什么窝料容易引它入窝呢?{:166:}

0 m; ?$ B# _: p7 q/ Z这个问题交给大师回答,我不知道它爱吃什么。我个人就打鸭料。。
良仔的钓技越来越精了,睇来我都要提高下先得!有这样的技术你要多谢小贝小涂老师,他可是你真正的师傅哦!
钩子我一般选择白袖,或者是新关东,白袖4--7号,新关东0.5-1号,长子线。( V7 ?, \% a$ f9 u" [/ I" m1 x
个人比较喜欢用长身长尾的漂
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-21 17:37 " R8 f, J5 |3 V$ S+ r
良仔的钓技越来越精了,睇来我都要提高下先得!有这样的技术你要多谢小贝小涂老师,他可是你真正的师傅哦!

/ r% s5 \, [4 Z% ]伯伯太抬举我咯
小贝小涂 发表于 2013-5-21 19:44
7 D9 u1 L+ f2 j) O( j4 j. f钩子我一般选择白袖,或者是新关东,白袖4--7号,新关东0.5-1号,长子线。/ V* q4 g$ ~4 }1 m% W2 y4 a2 y
个人比较喜欢用长身长尾的漂
1 Q  g2 O# O$ T7 N% H
又学到野咯,师兄教我的东西很多很多哈
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-21 17:37
. ]9 i  Y5 v* \: c# \良仔的钓技越来越精了,睇来我都要提高下先得!有这样的技术你要多谢小贝小涂老师,他可是你真正的师傅哦!
- F2 Z. |1 h2 }$ `" D
学到小小啦。。。钓鱼学不完的东东。得闲带我去走私啦
小贝小涂 发表于 2013-5-21 19:45 / I4 p# w1 n6 h! C4 t
伯伯太抬举我咯

# Y2 C/ x1 i+ H6 h3 _$ l2 t7 F的确跟师兄学到好多野
小贝小涂 发表于 2013-05-21 19:45:14 : e1 U- j/ W( A: q* v" M, i7 [4 m
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-21 17:37 [url=forum.php?mod=redirec

9 y* z+ [- O9 Y' O1 L' t8 P6 o  e我只讲事实,!: E! w/ l, h6 h: ]1 @
良仔有今日的技术是老师教导有方加上良仔的肯学得来嘅,你先是良仔名符其实的师傅!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复