楼主:良仔 - 

钓鲮鱼个人见解

还有一样要考虑:水底的情况。平底和斜坡底鱼吃的也不一样,斜坡底更适合鲮鱼嘴向下的吃法,可适当调灵,中鱼率会更高!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-21 20:38 7 |3 P# W4 e  o! q
还有一样要考虑:水底的情况。平底和斜坡底鱼吃的也不一样,斜坡底更适合鲮鱼嘴向下的吃法,可适当调灵,中 ...

0 a  P8 m5 d5 l' e( Y斜波位是看不到的。。。我地钓鱼的地方通常都系由浅到深延伸出去的。。。。只是波度不一样。
4 K, t+ a+ B1 e
良仔 发表于 2013-5-21 20:41
! P; O4 y8 Z1 v$ R# \+ Z! A# O斜波位是看不到的。。。我地钓鱼的地方通常都系由浅到深延伸出去的。。。。只是波度不一样。

. j& Y* o% q; {2 \- L- C# D( U* L! C0 ^/ u* j* [% R- G5 E  O; ]+ Y
私人塘一般是人工挖嘅,会较为平缓,野外的地方相对会斜,例如我们经常去的森林公园是由高山筑坝而成,某些地方坡度就十分大,我觉得超过40度左右嘅地方不宜调太顿,当然,这只经过几次实践,加上鱼口太疏,只能作参考!
分D来食实际哦,哈哈
恭喜良仔,收获甘丰富
小羊 发表于 2013-05-21 21:05:09 $ C  B  ]& y) g0 O9 O
分D来食实际哦,哈哈
+ F+ }" F8 m' h
好 啊,过来拿啦。
心自飘零 发表于 2013-05-21 21:25:50
' L9 e$ y$ g' O2 Z& P* K+ |( d恭喜良仔,收获甘丰富

! K, M8 e7 f& b- y& p1 p. G撞彩咋,刚刚遇上刚刚咯
小羊 发表于 2013-5-21 21:05   J: y1 a$ [; u- k7 I2 b9 C
分D来食实际哦,哈哈
) Y; y: }6 ?) u
去到白田岗俾电话话良仔就得了!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-05-21 20:47:50
& z# Y( }3 D4 j# i 本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2013-5-21 21:31 编辑
% p' ^! l+ ?/ c, ]1 ^* M& ?. l& l. G4 [7 f
[quote]良仔 发表于

. L& R4 E. [# C% K有机会再作图解释你听哈,那个不知道怎么用语言去解释。。。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-05-21 21:32:42
0 q! C8 J- ?* a' F* |[quote]小羊 发表于 2013-5-21 21:05 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

$ J# ^$ i% d( T8 l; U冰箱还有哦,:lol
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-05-21 20:47:50 * R8 z, E6 n* h
本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2013-5-21 21:31 编辑 ! @4 T( c9 X, g4 c0 Z8 D/ t

& x$ W; @# P7 D. h' }4 i[quote]良仔 发表于

) d6 D3 D3 V0 _有一定的影响,
其实多一些这样的交流贴,对大家技术的提高都有好处,希望大家积极发言。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-21 20:27 2 L" |* J( r( u' `7 X+ W1 i
我只讲事实,!
) @" l4 w$ ^: p良仔有今日的技术是老师教导有方加上良仔的肯学得来嘅,你先是良仔名符其实的师傅!

4 A4 w) f2 a' o# M, }5 m, r我也有很多东西不懂,我也正在学习中,大家多多交流还可以,师傅谈不上,我都想找个师傅,无奈没人收
小贝小涂 发表于 2013-05-22 10:43:08
6 i0 E$ H0 H0 Z  E- [6 I; J% o其实多一些这样的交流贴,对大家技术的提高都有好处,希望大家积极发言。

, x. k2 Z9 R) k% Z+ k8 q6 [1 T/ Y9 c多些交流才会进步嘛,师兄说得很对哈
小贝小涂 发表于 2013-05-22 10:44:54
) e& x1 q/ W) r7 [! S/ k[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-21 20:27 [url=forum.php?mod=redirec
. N# Z$ R7 L& B9 v* o
甘谦虚噶:D

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复